본문

[스샷] 럭셔리마을의 즐거운 생활 ♬ [11]

(760453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4024 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

우왕 정말 순수하고 귀여운 게임~~~

마을이 아기자기 너무 귀엽고 이뿌네요^^ 저도 빨간무밭 만들어놓았는데^^ 은근 이쁜거 같아요~

푸르른 잔디가 넘 보기 좋아요... 일본연어로 보이는 물고기도 있네요..

프룽님~ 그죠 ^^ 동숲은 한동안 끊었다가도 다시 하게 되면 푹 빠져드는 그런 게임이예요 ㅎㅎ 이놈의 중독성 때문에 요즘엔 하루도 안빠지고 하고 있네요~ 영군이님~ 이뿌게 봐주셔서 감사해요 ^^ 부끄럽네요~ 빨간무밭 이뻐요 ㅎㅎ 은근히 아끼는 장소라는~ 하늘마망님~ 저도 처음에는 뭣도 모르고 뛰어댕겨서 다 까졌었는데 나중에 마을 전체에 꽃 심어놓고 잔디복원 했어요 ㅎㅎ ^^ 방에 저 물고기는 황금연어라는 ㅎㅎ 인벤에 넣어가지고 다니니까 애들이 자꾸 팔라고 성가시게 해서 방에 전시해뒀어요 -_-;;;

빨간무를 심으면 잔디가 죽는다고하길래 어렵게 살린잔디 죽을까봐 못심었어요~ 그런데 얼마전에 죽이고싶은(?)잔디 부분에 빨간무를 심었는데 잔디가 안죽더라구요~~ㅎㅎㅎ 저는 두대돌리기가 너무 귀찮아서 자꾸 한마을을 쉬게 되더라고요~ 정말 부지런하십니다~~ ^0^

앗~ 그런가요? 스샷에 빨간무 심은 자리 심은지 꽤 되었는데 아직 잔디는 멀쩡한것 같은데요 ㅎㅎ 저도 일본판 마을은 꽃주문 때문에 키고 있고 한국판 마을에 주력하고 있어요 아무래도 무대박 나지 않는 이상 두대 켤 일은 별로 없을듯 해요 ;;

그래도 일본판 Wii가 있으니 일본판 비매를 받으실 수 있어서 좋으시겠어요~~~~ㅠㅂㅠ(부럽부럽;;) 꽃지~ 예전 저희집에 있었던 돼지저금통이랑 비슷하게 생겨서 왠지정이 가는 녀석이네요^-^ 울마을에도 왔으면 좋겠다는~~^-^ 빨간무...실시간으로 하는 저는 일요일 오전에 동숲을 할 수 없는 고로 거의 구경 못하고 있습니다요ㅠㅂㅠ 그나마 최근 영군님께서 보내주신 빨간무씨앗을 집 옆에 심어서 고이 키우고 있답니다~~ (영군님, 쌩유~~♥)

그나저나 마을 패턴 넘 아기자기 귀엽네요~~ 마을이 예뻐요~~~^0^

akanbe님~ 일본판 wii 비매에만 사용하기에는 좀 아까운 감도 있어요 ㅠ_ㅠ 나중에 무대박날이 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 찾으면 고정시켜놓고 무팔이라도~ 부족한 마을 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ 다음에 시간 맞을때 놀러오세요~~

근데도루묵인형은뭐에요

어디에서팔아요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
X