본문

[잡담] 드디어 최고환경이네요 [11]

(1237162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 638 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

저도 DS때 금물뿌리개 받아보겠다고 여기저기 꽃을 마구닥 심어서 겨우겨우 최고환경 만들어놓고 15일동안이던가 시들지않게 하려고 얼마나 애썼던지...;;;;; 금물뿌리개 받고 나선 신경안썼다죠=ㅂ=??ㅋㅋㅋㅋ

헉 ;;;은방울꽃 이제 도전해야죠? ^^;;; 황금장미도 도전해야하고 ㅎㅎ 요즘 전 레어꽃이 몇송이씩 생기는 재미로 타임슬립하고있어서요 저의 재미를.......슬프게하지 말아주세요 ^^; 아까 아까부터 문열어뒀는데.....암두 안오시네요

슬프게해드리려던건 아닌데;;;; 최고환경 성공하셔서 금물 다 받으시고 예쁜 꽃 가득한 아름다운 마을 되시길 바래요~~^0^

최고환경 축하드립니다. 제가 12마을에 들어가지질 않네요. 통신에러로 안됩니다. 지금까지 못들어간 마을이 없었는데 처음이네요.

추카드려요~ 저희마을도..그런날이 왔으면...하네요..ㅋ 은방울꽃도 얻구 금물도 얻길바래요~^p^

아하 하늘마망님 맘마랑 느낌 비슷해서 친해지고 싶었는데 넘 아쉽네요 ^^;; 네 꾸웅님 감사드립니다. 꾸웅님도 화이팅요!! akanbe님 그 소는 누가 키워? 그사람 흉내내 봤어요 ㅎㅎ 남자의 자존심을 매도하지말라~ 이런식 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마망=망마=맘마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 꽤 비슷하네요.. 덕분에 웃고 가요... ㅍ ㅜ ㅂ

잉잉.. 어제 집 가서 꽃주문부터 확인하고 부캐 장롱에서 여분꽃들 챙기느라 정신이 없었네요 -ㅁ-;; 시간이 그리 된지 몰랐다는 ㅎㅎ;; 최고환경 되신것 축하드리고요 ㅎㅎ 제가 곧 되실꺼 같다고 했자나요~^^ 전 아직도 뭔가 부족하다고 하는데 허전한 부분에 나무 좀 심고 해봐야할듯 합니다~ 최고환경 유지 잘하시고 금물도 꼭 겟하세요~

최고환경되셨으니 이제부터 시작이시네요~~~^^ 은방울꽃도 많이 많이 피우시고 잔디도 많이많이 재생하셔서 푸르르고 이쁜 마을 만드시길 바랍니다~~ ^^ 최고환경 축하드려욤~~~~~~ !!!!!!!!!

은방울꽃 4송이 피었네요 ㅎㅎ 그런데 아직 금물뿌리개는 안주네요... 딱히 중요한건 기억이 좀 딸려서 ㅎㅎ 적어둘걸 그랬나봐요 ㅎㅎ 날짜를 제법 타임슬립한것같은데 ㅎㅎ 몇일 안으로 금물뿌리가 주겠지요 ㅎㅎㅎ

금물뿌리개는 최고환경 15일 유지하시고 나면 16일째 받으실 수 있어요~^^ 중간에 깨지면 처음부터 다시 시작해야하니까 펠리한테 하루에 한번씩 확인하셔요~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
X