본문

[정보] [Wii(韓)] 유럽판 DLC "a Jingle TV" 증정 (12/19 ) (수정) [19]

(1138995)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2297 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

우오오오오~~~!! ㅎ 일본과 한닌이 못해준만큼~북미판과 유럽판이 대신해주나봐요~ㅎㅎ 완전 대박~~!!!ㅎㅎㅎㅎ 추천한방 꾸우우욱!! ㅎㅎ (근데..요건 왜 공식사이트엔 없대요??? ㅡ.ㅡㅋ)

좋은정보는 추천을! *'ㅅ'* 위키에는 유럽 배포라고 되어있어요. 그런데 유럽판 홈페이지에도 없어요 이게??ㅋㅋㅋ 북미는 이번에 예쁜 아이템 나와도 용서해 줄 수 있는게 9월 이후로 아무것도 새로운 아이템이 안 나왔거든요 ㅠㅠ 그쪽 닌텐도 지사는 뭐하나요 ㅡㅡ 트윗 보니까 아는 분이 오늘 저녁에 보내셨다고 하는데.. 지금 집에 가면 받을 수 있는데.. 저는 기숙사에 있고... 제발 배포 아이템은 목~금요일에 좀 주면 좋겠어요 주말에 얼른 확인하게 ㅠㅠ 내일 집에 잠깐 갔다와야 하나......으으 주말 되기 전에 누군가 구해오셔서 전달해주실 거라고 믿습니다

우와우~~!ㅎ 진짜 너무 귀여워서 웃음이 절로나와요 ㅋㅋㅋ 나만 귀여운가..ㅡㅡ;; 왜케 보면 볼수록 귀엽징..ㅎㅎㅎ 한닌도 1월엔 분발해서 한국적인걸로 만들어서 주길 바래요~ㅋㅋ plz~~~ 아참~) 파루루님~ 일요일날 드뎌 편지를 받아봤답니당..ㅎㅎ 자세한건 또 편지로 쓰겠지만, 깊은 통찰력에 깜놀했어요 ㅎㅎㅎ 정말 대단하세요~ 텔레파시가 통한걸까요... 암튼 자세한건 편지로..ㅎㅎㅎ

파루루님 정글 티비 구하게 되면 제것도 부탁드릴께요 만약 바쁘시면 편지로 보내주시면 감사하겠습니다 http://accf.wikispaces.com/Downloadable+Content 여기서 아직 사진이 확인 안된거 보니 구할려면 약간 시간이 걸리겠네요 예전에 눈사람 화장대도 여기에는 나왔지만 1~2일 지나서 사진이 뒤 늦게 올라왔거든요

ㅎㅎ 다시 확인하니 위키에 유럽으로 뜨는군요 ㅎ 일웹에 게시하신 분이 북미판이라시니.... ㅎㅎ 북미판이겠거니 생각..... ㅎ 근데 확실히 유럽필이에요--- ㅎ 그나저나.... 파루루님이 못 받으시면 이쪽으론 배포 안되는거 아닌가요??? ㅎㅎ 파루루님이 받으실 때까지 기다려야 거쳐거쳐 받겠어요----- ㅎㅎ

역시나.... 유럽판입니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ북미가 이런걸..줄리가 없다는 생각??ㅎㅎㅎ 유럽 짱!! ㅋㅋㅋㅋ 아이고~ 19일 하루 배포였다면...... 파루루님 통해서 이리저리 거쳐 받아야할라나바여~ ㅎㅎ

꺅!!!!!!!!! 좋다좋다좋다좋다!!!!!!!!!! 누가 구하시면..저한테도 한개만 쏴주세요!!!!!! 그 은혜 잊지않을께용^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파루루님 아니면.. 구하지도 못하지라... ㅋㅋ 파루루님 이번에도 부탁해요~~ 미리 땡큐요~~

오오 완전 귀엽군용^_^~

ㅎ역시 넘이뻐요~ㅋ 지인분들 구하시면 저도 부탁해욧!!ㅋ

오늘 휴강이라 집에 와서 확인했네요 ㅎㅎ 귀엽게 생겼네요! 편지로(편의상 동숲이름으로) 반크램님, 크림숲★님, 찌니님, 마마찌님, 샐리님, 밀키님, 키티님, 가영님, April님, 아르님, ♬Mom♪님, 블루맘님, 베리님, 오징어쌍판님, 샤이★님, 마시멜로님께 보냈습니다~ 쥴라이님께는 부캐릭으로 아까 전해드렸구요 ㅎㅎ 편지 빨리 도착하면 좋겠네요~

파루루님, 편지 잘 받았어요. 정말 고맙습니다~ 아무생각없이 꽃에 물주려고 동숲을 켜고는 TV받고 너무 좋았어요.. 항상 받기만해서 너무 죄송하네요^^

파루루양~ 늘 고마워요~ㅜㅜ

우왕~~~~~~~ 파루루양 ~~~~~~~~ 무쟈게 진짜루 고마워요~~~~~~~ ^^ 위를 켜볼 시간이 없어서 확인을 못했는데...ㅠㅠ 집에서 쉬면 시간이 널럴할거라 생각했는데..... 더...더 시간이 읍어서 동숲도 못하고.....ㅠㅠ;;;;; 낼이라도 켜서 확인해야 하는데... 낼은 또 그넘의 포켓몬 극장판 개봉날이라서.. 애들 세레비 받게 해줄라고 예매해놔서... 애들 학교 끝나면 그걸 보러 가야해서.. 못하고 담날은 크리스마스 이브......ㅠㅠ;;;; 빨리 확인하고 못받으신 분들한디 보네야 하는디..ㅠㅠ;;; 오늘 늦은 시간이라도... 위를 켜게 되면 뵤리님... 두리님등은 제가 보내 드릴께요오오~~~~~~~!!!!! (키티와 아르는 파루루양이 보냈다니 패쑤~~~ ㅋㅋ)

별빛mom님// 답장이 벌써 도착했어?ㅋㅋㅋㅋ 으아 펠리오 이번엔 빠르네요..! 감사합니다!! 이런 재미로 동숲하는 거죠 흐흐 *찌니*님// 별 말씀을요~ :D 공유기 고치시면 정말 폭풍편지가 도착할듯 ㅠㅠ *뚱이*샤이님// 오늘은 편지가 금방 간 것 같아요! ..그런데 바쁘시군요 ㅠㅠ 포켓몬이래서 답글을 안 쓸 수가 없는데.. 저 그거 영화 26일 표 예매했다가 취소하고 유료시사회 갔다왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 전에 이마트 갔다오셨다니까 선물예매권 구매하신 것 같은데 그럼 영화관에 조금 일찍 가서 선물예매권 특전 포켓몬 먼저 받으셔요. 나중에 나올 때 예매권 포켓몬 받으려면 사람 많아서 한참 기다려야 하더라구요 @_@ 이번 영화 재미있어요! 제가 포켓몬을 무지 좋아해서 그런..것 같지만ㅋㅋㅋ 조로아 정말 귀여워요 ㅠㅠ 아, 두리조아님께는 아까 마을 방문해서 전해드렸슴다 호호

아앗 한닌도 주는군요!!!! 다행이다아아!!

파루루님~!저의 마을엔 편지 도착이 못하게 되었지만,,ㅠ 오늘 별빛mom님 마을 가서 만지작 했습니다 파루루님 감사합니다~! 담에 뵙겠습니다

파루루님 이제서야 확인했네요 아직 동숲열어서 보지는 못했지만 정말 감사합니다 한동안 동숲휴가좀 하고 와서 어찌 돌아 가고 있는지 잘 모르겠네요 여기분들도 많이 안보이시는것 같아 서운하고 보고싶고 그렇습니다 파루루님 정말 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15673 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18616 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40076 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2017 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2058 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1753 2020.08.10
6879026 정보 승리환장 4412 2014.05.01
6107294 정보 루리웹-444380014 1 6385 2013.08.05
4990821 정보 유황오리 4590 2012.04.30
4812545 정보 TaleNight 1631 2012.01.09
4807019 정보 민규왕자당 1012 2012.01.04
4794855 정보 불량곰탱이 838 2011.12.27
4745880 정보 *찌니* 1 846 2011.11.28
4745590 정보 루리웹-972911 2811 2011.11.27
4652205 정보 핑크주야 1 955 2011.09.29
4643523 정보 o오로라o 1163 2011.09.20
4609992 정보 핑크주야 2 2918 2011.08.25
4572918 정보 핑크주야 2 3039 2011.07.27
4534569 정보 핑크주야 1 970 2011.06.27
4498547 정보 핑크주야 2 2890 2011.05.27
4468071 정보 핑크주야 3 3118 2011.04.27
4432629 정보 꾸웅 1263 2011.03.25
4413531 정보 akanbe 3 4774 2011.03.10
4391233 정보 꾸웅 1 1049 2011.02.22
4362419 정보 핑크주야 1 1241 2011.01.31
4348033 정보 파루루 1 1450 2011.01.21
4328218 정보 mulangae 6 9011 2011.01.05
4317390 정보 곰팅구리 7 3620 2010.12.27
4307535 정보 mulangae 6 2297 2010.12.20
4293260 정보 곰팅구리 6 1894 2010.12.10
4275903 정보 *뚱이*샤이 3 1893 2010.11.29
4246999 정보 룽이 2 10784 2010.11.09
4237584 정보 파루루 6 1813 2010.11.02
4227614 정보 파루루 6 1869 2010.10.26
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X