본문

[정보] [Wii(韓)] 유럽판 DLC " a Snowman Vanity! " 증정 (12/06~ ) [49]

(1141099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1894 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

아우~~~~~~~~~ 눈사람 아이템이네요.. 이쁘당~~~~~`` 가지고 싶당...ㅎㅎ 뵤리님 얻으시면 나 만지작 부탁드려욤~~~~~~~~~~~ ^^ 근데 울나라 아템이랑 넘 비교되서...ㅠㅠ;;;; 살짝 아니 많이 슬프다요.... 울나라는 은제 이런 이쁜걸 줄까나....ㅠㅠ 갖고 싶당.. 갖고 싶당~~~~~~~~!!!!!!! ㅎㅎㅎ 단풍잎 우산.. 운동회바닥.. 버섯 옷걸이등이 없는 1人.... ㅠㅠ

오랫만이에요~!! 뚱이님!!! ㅎ 아이고~~아직도 3개를 못 얻으신거예요??ㅎ 못얻은게 아니라;;; 동숲을 안하신거??? ㅋㅋ 유럽은 가끔 주지만~참 괜찮은것만 주는것 같아여~~ ㅎㅎ 저도.....얻을 길이 없어서...;;;;; 뚱이님 생기면~ 저도 좀 ㅋㅋㅋ

오늘 받아서 친구등록 된 분들께 보냈습니다! 그런데 뚱이님 코드등록은 했는데 와파를 안 해서 보내지지가 않아요 orz 마을 문 열어두시면 두고 올게요 ㅠㅠ

파루루님 저도 부탁드립니다 0560 8939 8273 메탈기어마을 마시멜로 파루루님 친구코드가 어떻게 되시나요? 가능한 시간과 날짜 알려주시면 저의 마을 문 열어 둘께요

파루루님 저도 만지작좀 부탁드려요..버섯옷걸이랑 눈사람화장대 히잉..만지고파여..ㅎㅎ 시간되시면 쪽지좀주세요.. 마을이름:한마음마을 친구코드:4212-0155-4509 캐릭명:핑크쥬야

우와~ 이쁘다 ㅎㅎ 아직 지난번 옷걸이도 못얻었는데 ;;;; ㅜ.ㅜ 공유기 맨날 고쳐야지 하면서 ㅜㅜ 고치지도 못하구 언젠가 고치면 파루루양한테 꼭 빌붙어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

오오------- ㅎㅎ 역시 유럽이군요~~~~ ㅎ 별이 택배 부탁해요~~~~^^

우왕~~~~` 파루루양~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 이렇게 고마울때가......^^ 저 오늘은 안되고.....ㅠㅠ;;;; 이번에 포켓몬스토 영화개봉때문에 포켓몬 겜칩을 애들을 오늘 사줬더니 애들이 그거에 달린 만보기를 위핏플러스에 달리기 하면서 올린다구..ㅠㅠ 두놈들이 위를 붙들고 놓지를 안네요...ㅋ 저 낼 열어 놓을 께요.... 3시 이후부터 열어 놓고있을께요.. 부탁 드려욤~~~~~~~ ^^ 별이님 파루루양께 받으면 별이님... 보내드릴테니 배포 해주세요오오~~ ㅋ (별이님은 파루루님하고 벌써 되있으신가???ㅎㅎㅎㅎ) 찌니님것은 제가 받음 보내 드릴께용~~ ㅎㅎ 파루루양~~~~~~~ 진짜 넘넘 고마워요오오오~~~~~~~~~~ ^^

머.. 멋진템이다아아아!!!!! ㅜㅜㅜㅜ

히히~ 샤이님 멋쟁이 ㅎㅎㅎㅎ (근데 혹시 받으신후에 바로 보내진 마세요~ ㅎㅎ 공유기 아직 못고쳤어요 ㅜㅜ) 고치면 제가먼저 문두드릴께요 ^^ㅋ

지성빡짱님// 0346-0714-5436 오늘 문 열어주실 수 있나요? :) 핑크주야님// 친구코드는 저기 적었구요.. 문 열어두시면 제가 관문앞에 살짝 두고 나갈게요 ㅎㅎ *뚱이*샤이님// 저 별이님하고는 코드교환 안 되어있는거 같습니다 orz 3시군요! 알겠습니다 그 때 놀러갈게요 ^///^ 그리고 저도 포켓몬 좋아해서... 영화 예매해놨어요 ㅋㅋㅋ 게임소프트는 이미 사서 표만 따로 예매 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 재밌게 보고오셔요! 하트골드랑 소울실버가  좀 많이 재밌죠 흐흐 *찌니*님// 찌니님께는 벌써 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공유기 수리하시면 도착할거예요!

ㄴ 아하~ 공유기고치면 자동으로 와요???? 오~~~ 그렇구나 !!!!! 흐흐 (그것보다도 아직 내코드가 안지워지고 살아있다는거에 감사를!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ) 공유기설치를 제부가 해준터라 (알잖아요....나 컴맹에다 기계치에다...젤 심각한건 내 손만 닿으면 다 아작이 나는 마이너스의손...;;;) 고치는것도 제부를 불러다 봐달라고 해야하는데 ㅜㅜ 요새 넘 추워서 선뜻 와달라고 못한다는....;;; (추운건 핑계고 ㅋㅋㅋ 실은 오라해놓고 개판인 집구석 치우기가 싫어서 ;;;; ㅎㅎ)

파루루양~~~~~!! 저 샤이로 문 열고 지금 밥 먹으러 나갑니당~~ ^^ ㅎㅎ (와타누키는 기주니로 되어 있어서... 샤이에서 파루루양 본케로 다시 입력해서 열었놨음돠~~) 고마워용~~~~~~~~ ^^

파루루양~~~~~~~~~ !!!!!!!!!! 이쁜 파루루양~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!! 으찌 이리 고맙고 이쁠수가 있을까요~~~~~??? ㅎㅎㅎ 나 지금 집에 와서 확인했는데.... 흑..흑.... 넘넘 감동의 쓰나미가 몰려와서....ㅎㅎ 진짜... 넘넘 고마워용~~~~~~~~~ ^^ 이제... 카탈해서 배포 할께용~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!

파루루님 지금 댓글 확인 했어요 오후3시 40분 지금 문 열고 기다릴께요 만약 지금 힘들다면 가능한 시간 알려주시면 감사하겠습니다

*찌니*님// 네 연결되면 그동안 밀린 편지가 한꺼번에 와요 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 보관되는지는 모르겠는데 2주? 그정도까지는 밀린거 받아봤어요 ㅎㅎ *뚱이*샤이님// 앗 확인하셨군요! ^///^ 으히히 예쁜 마을입구 잘 보고 갔어요~ 다음에 또 뭔가 배포 있으면 편지로 보내드릴게요!

지성빡짱님// 지금 4시 1분인데 마을이 안 보이네요.. 저는 밤 늦게까지 가능하니까요 문 열면 덧글 남겨주세요!

지금 관문 열겠습니다 16:05분

죄송해요 좀전에 잠깐 다른마을 갔다 왔서 댓글 좀 늦게 확인했어요

파루루님 아까 0346 0714 5436 친구코드로 등록을 할려고 했을때 이미 친구 등록이 되어 있다고 해서 다시 등록 안했는데 예전에는 파루루라는 이름 말고 다른 이름 사용 하셨나봐요 지금도 관문 열고 기다리고 있습니다 확인후 댓글 부탁합니다 16:26분

저 가고싶은데 어머니께서 영화보고 계세요... 문 열어두고 다른일 하고 계시면 이따 갔다올게요! ㅠㅠ 그나저나 저 닉네임 그대로 썼는데 :0 이상하네요

파루루님 지금 글봤네여..등록하고 문열어났어여.. 혹시 지금두 괜찮으시면 들려주세여..4시32분입니다

감사합니다 파루루님~!

파루루님 감사해여..추운날 감기조심하세여

저야말로 문 열어주셔서 감사해요! >///<

파루루님 담에 또 만나요 저는 와이파이 거의 매일 하니깐 제꺼 친구코드 지우지 마세요 저도 파루루님 친구코드 안지울께요 {^..^} 나중에 제가 못구한 DLC패턴 확인 되면 알려드릴께요 즐거운 동숲 되세요

오!~ 넘이쁘당. 파루루님이 택배로 부쳤다고해서 방금 들어가 봤는데 아직 도착안했네요. 이곳까지 오느라 시간이 걸리는지..... 파루루님! 안녕하신거죠? 제가 트위터를안해서....sorry 올해가기전에 한번 같이 놀아요!~

우아~ 이쁘네요~^^ 유럽판은 정말 아기자기해서 넘 부러워요~ 받으신분들 하루빨리 공유 해주세요~^^ㅋㅋ

ㅋㅋ 아이리스님...... 주문넣고 기다리는데.... 안 나타나니까 못 받잖아요 ㅎㅎ

ㄴㅋㅋ 아이리스님...... 주문넣고 기다리는데.... 안 나타나니까 못 받잖아요 ㅎㅎ - 2 (ㅋㅋ 오랫만에 복사신공!! ㅋㅋ) * 뚱이님이랑 구하셨다니~편지는 생략할께요^^ 아....2011년 연하장 써야하나?? ㅎㅎ

뵤리님 ~~~~~~~~~~~!!!!!!! 편지로 낮에 보냈어요오오오오~~~~~~~~~ ^ ^ㅋ 또또님 한디도 보냈응께..확인 하시고요오오오~~~ ㅎㅎ 안개님은 뵤리님이 보내실것 같아서 패쑤~~ 혔어욤..ㅋ 찌니님은 파루루양이 보내셨다길레 패쑤~~ ㅋ

ㄴ ㅎㅎ 감사해요!! 뚱이님~ ㅎ 닌코도 다음엔...빨간코같은 성의 없는거 말고~~ 유럽 DLC처럼...멋진..뭐."눈사람 마트료시카" 이런것좀 만들어줬으면~~ㅎ 얼마나 좋겠어요ㅎ 완전 대박일텐데 ㅎ

오모모모,,,,넘 깜찍한 !!!!! 저도 인터넷 바꾸느라 공유기설치했는데...난 안오던데..ㅠㅠㅠㅠ 원래 070쓰다 바꾸니까 공유기 설치해야한데서 새로 사서 설치했는데... 안오더라구요..엉엉...더 기다려야하는건 아닌가? 암튼!!! 그동안 밀린것도 못받고... 나도 나도..파루루양께 지난번꺼랑 빌붙어야징..ㅋㅋㅋㅋㅋ

지성빡짱님// 네 :) 나중에 알려주시면 주말쯤 배달갈게요! April님// 이번에는 이상하게 편지가 늦게 가는 모양이에요.. 다른 분들께도 보냈는데 아직 소식이 없고 ㅠㅠ 에이프릴님께 잘 보냈으니 걱정마세요! 언제 한 번 뵈어야 하는데 말이죠 ㅋㅋ 쥴라이♡님// 저 그게.. 한참 소식이 없으셔서 동숲 접으신걸로 생각해서 ㅠㅠ 접은 분들 확인하려고 편지 한 번 돌리고 이야기 게시판에 글도 적어놨는데 못 보셨나보네요... 지금 친구코드 정리하고 나서도 새로 추가할 분 추가하면 다 차버려서 ㅠㅠ 죄송합니다 지난 주에 편지만 17분께 보냈으니 금방 전달받으실 수 있을거예요! 아니면 부캐릭으로 배달이라도 괜찮으면 주말에 연락주세요!

오호호..^^ 죄송은요..ㅋㅋ 와파도 안되고 한참 바빠서 들여다볼 시간이 없었네요.. 부캐릭이 뭔 대순가요? 보내주시는 분은 다 같은데..그쵸? ㅋ 주말에 시간이 언제 가능한지만 알려주심 연락할께라...^^

헉 빠른덧글...! 주말에 문 열어두고 계시면 두고갈게요 :D 낮에는 제가 뭐 하러 뛰어나가 있을 지 모르겠고... 저녁에는 대체로 가능해요! 뭐뭐 필요하세요?

아...이제 봤네요..흐흐 제가 없는것이..... 오이말, 운동회벽지, 색동한복, 뱃사공모형, 한글티셔츠, 하얀경찰모, 단풍잎우산, 버섯옷걸이, 합겹기원 찹쌀떡.....그리고... 신상 저 눈사람 화장대...^^ 주말에 연락할께용...바바이...

파루루님이 10월 21일 DLC목록 차트 보고 없는거 확인후 번호랑 같이 올립니다 6번 학생모 7번 학생 디자인옷패턴 11번 플라멩고 디자인 옷 패턴 22번 가지소 23번 블라인드 썬글라스 23번 dirndl dress 3종세트 51번 들꽃카펫 제가 없는 DLC는 총8개입니다 토용은 9개만 모으면 됩니다 혹시 있으면 부탁드릴께요 파루루님~! 중간짤깍토용 꼬마클릭토용 중간원토용 중간쭈욱토용 꼬마삐걱토용 키다리삐걱토용 키다리칼칼토용 중간보자기토용 키다리로봇토용 그리고 죠니템은 방위자석 선물초콜릿 2가지가 아직이네요 마지막으로 파란 도깨비 가면 있으면 부탁드립니다 토요일이나 일요일에 편한 시간 말씀 해주시면 그 시간에 문 열고 기다리겠습니다

쥴라이님, 지성빡짱님 토요일 오전 10시쯤 괜찮을까요? 문 열어놓으시면 두고 나올게요 :) 그리고 비매품(토용이랑 죠니템이랑 도깨비가면)은 찾아봐야겠네요 시험은 끝났는데 내일까지 수업이 있어서 아직 확인을 못 하고 있어요 ㅋㅋㅠ

토요일 오전 10시 괜찮아요 토요일날 뵙겠습니다

옴마...글을 이제 봤네요... 지나버렸네...--;;;; 어제 좀 달려서 누워있느라...ㅋ 이따 오후도 약속이 있어서 글코...오늘밤쭝과 낼 오전까진 스케쥴없는데 파루루양 시간되는때 암때나 좋은시간 다시 잡아주세요.. 시간냈는데 못맞춰서 미안하네요...

파루루님 오늘 감사했습니다 담에 또 만나요 즐거운 주말 보내세요~!

쥴라이님// 달리셨군요 이야호우↗ 저도 내일 영화보러 나가게 되어서 오늘 밤이나 내일 아침에 가능해요 ;ㅅ; 내일 아침 9시 30분 이전에 괜찮으신가요? 아참 제 부캐릭 친구코드는 5328-2791-1776 입니다 :) 지성빡짱님// 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 부지런한 분의 마을은 이렇구나 하는 걸 느꼈습니다 예쁜 패턴도 주셔서 감사합니다!! > < 마시멜로님도 즐거운 주말 보내시길 바라요~

파루루님 28번 패턴 dirndl dress 다시 확인해보니 3개 패턴 맞네요 그중 가운데 드레스를 구했지만 나머지 왼쪽이랑 오른쪽도 구하게 되면 댓글 부탁드립니다 http://accf.wikispaces.com/dirndl+dress 여기서 확인 했습니다 담에 또 뵙겠습니다

지성빡짱님// 가운데 드레스 말고 양쪽의 패턴이 공식적으로 배포된 적이 없는 것 같은데요.. :0 원본 패턴에서 팔레트만 바꾼 거 아닌가 싶기도 한데 지금 wii를 꺼 놔서..; 가운데 패턴만 배포되었다고 생각하는 이유가요.. 1) www.wix.com/keepitsuperstylish/keepitsuperstylish/wendell----dlc DLC 패턴 배포하는 곳인데, dirndl dress는 center one밖에 없어요. 2) www.youtube.com/watch?v=Ns8vh16T8M0 Youtube 영상인데 이 분도 가운데 패턴을 받으셨고요. 3) google에서 dirndl dress site:www.animalcrossingcommunity.com 으로 한정해서 검색해보면 패턴 구하거나 교환할 때 따로 몇 번째 패턴이라고 지정하는 글이 하나도 없고 한 개의 패턴으로 취급하고 있어요. 4) どうぶつの森 dirndl dress로 검색해 보아도 가운데 패턴을 받은 분만 나옵니다 mashumaromura.blog22.fc2.com/blog-entry-116.html ameblo.jp/chokomaru-chibikuro/entry-10348260937.html blog.livedoor.jp/minaduki_2005/archives/51301174.html blogs.yahoo.co.jp/kululu_machimori_61/17953629.html 혹시 다른 패턴이 받은 유저 스크린샷을 보면 알려주세요. 저도 궁금하네요..

파루루님 좋은 자료 감사합니다 좀더 찾아보다가 없으면 시간 있을때 제가 직접 만들던가 해야겠네요 ㅎㅎ

파루루님~! 2010년 03월 24일 PM 03시 55분 스크릿샷 게시판에 밧토사이님이 이쁜 패턴 여러개 올렸던 패턴이 있는데 혹시 여기 사진에 있는 패턴 있는게 있으면 담에 저의 마을에 전시 부탁합니다 나우시카 옷이랑 너구리옷 욕심이 나네요,,ㅎㅎ

글 읽어보니 비공개 패턴같은데.. 제가 받은 일이 없어서 어려울 것 같네요 ㅠㅠ 비공개라 검색도 못 하고 orz

ㄴ와~~~ 이쁘다!!!!!!!!!!!! 아무래도 다시 위모콘을 잡아야겠군요..ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15673 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18616 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40076 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2017 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2058 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1753 2020.08.10
6879026 정보 승리환장 4412 2014.05.01
6107294 정보 루리웹-444380014 1 6385 2013.08.05
4990821 정보 유황오리 4590 2012.04.30
4812545 정보 TaleNight 1631 2012.01.09
4807019 정보 민규왕자당 1012 2012.01.04
4794855 정보 불량곰탱이 838 2011.12.27
4745880 정보 *찌니* 1 846 2011.11.28
4745590 정보 루리웹-972911 2811 2011.11.27
4652205 정보 핑크주야 1 955 2011.09.29
4643523 정보 o오로라o 1163 2011.09.20
4609992 정보 핑크주야 2 2918 2011.08.25
4572918 정보 핑크주야 2 3039 2011.07.27
4534569 정보 핑크주야 1 970 2011.06.27
4498547 정보 핑크주야 2 2890 2011.05.27
4468071 정보 핑크주야 3 3115 2011.04.27
4432629 정보 꾸웅 1263 2011.03.25
4413531 정보 akanbe 3 4774 2011.03.10
4391233 정보 꾸웅 1 1049 2011.02.22
4362419 정보 핑크주야 1 1241 2011.01.31
4348033 정보 파루루 1 1450 2011.01.21
4328218 정보 mulangae 6 9011 2011.01.05
4317390 정보 곰팅구리 7 3620 2010.12.27
4307535 정보 mulangae 6 2297 2010.12.20
4293260 정보 곰팅구리 6 1894 2010.12.10
4275903 정보 *뚱이*샤이 3 1893 2010.11.29
4246999 정보 룽이 2 10784 2010.11.09
4237584 정보 파루루 6 1813 2010.11.02
4227614 정보 파루루 6 1869 2010.10.26
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X