본문

[정보] [Wii(韓)] 한국판 '황금의자' 증정안내(2/5~2/27) [12]

(1148431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1241 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

히히 며칠 안남았네요~^^

얼릉 받아서 다 꾸며놓고 싶네여..한달한달 받는 재미 솔솔.. 잔디먼저 복구해서 마을 꾸며야겠어여..황금 아이템받으며..흐미..

아..벌써부터 두근두근거리네요!! 황금침대받았을때의 그 짜릿함!! 황금의자도 기다려볼랍니다~~

토요일임!!!

2월5일부터 인거 보면..설에도 뭔가 배포하려나요+_+???

이걸로 올해는 전부 황금시리즈 배포 확☆정 인거같네요 저거 카탈로그로 주문이 된다는게 왠지 기쁘네요 :D 황금 의자를 집에 잔뜩 갖다놓을 수 있다니! ㅋㅋㅋ

다 누리끼리해서 막상 갖춰놓으면 멋있을지 어이없을지 궁금한...ㅎㅎㅎㅎ 그래도 이런 DLC들 정말 좋네요~!!!ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ 누리끼리 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 다 진열하면 뭐가 어디있는지 찾을수 있을지가 더 걱정이됨 ㅎㅎ

이거 어디서 받죠??

이햐 밤새 기다리다 지금 받았어요..1등

찌니님 다 갖춰놓고 숨바꼭질 한 번 해요~캬캬캬캬~~~

하하.. 기념일 케이크 받자마자 먹어버린!ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15670 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18613 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40044 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2010 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2049 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1746 2020.08.10
6879026 정보 승리환장 4412 2014.05.01
6107294 정보 루리웹-444380014 1 6385 2013.08.05
4990821 정보 유황오리 4590 2012.04.30
4812545 정보 TaleNight 1631 2012.01.09
4807019 정보 민규왕자당 1012 2012.01.04
4794855 정보 불량곰탱이 838 2011.12.27
4745880 정보 *찌니* 1 846 2011.11.28
4745590 정보 루리웹-972911 2811 2011.11.27
4652205 정보 핑크주야 1 955 2011.09.29
4643523 정보 o오로라o 1163 2011.09.20
4609992 정보 핑크주야 2 2912 2011.08.25
4572918 정보 핑크주야 2 3036 2011.07.27
4534569 정보 핑크주야 1 970 2011.06.27
4498547 정보 핑크주야 2 2886 2011.05.27
4468071 정보 핑크주야 3 3102 2011.04.27
4432629 정보 꾸웅 1263 2011.03.25
4413531 정보 akanbe 3 4769 2011.03.10
4391233 정보 꾸웅 1 1049 2011.02.22
4362419 정보 핑크주야 1 1241 2011.01.31
4348033 정보 파루루 1 1450 2011.01.21
4328218 정보 mulangae 6 9008 2011.01.05
4317390 정보 곰팅구리 7 3620 2010.12.27
4307535 정보 mulangae 6 2297 2010.12.20
4293260 정보 곰팅구리 6 1889 2010.12.10
4275903 정보 *뚱이*샤이 3 1893 2010.11.29
4246999 정보 룽이 2 10778 2010.11.09
4237584 정보 파루루 6 1813 2010.11.02
4227614 정보 파루루 6 1869 2010.10.26
글쓰기 194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X