본문

[정보] [Wii(韓)] 그레이스와 파론티노를 만나보자 (진행중) [74]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3678 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ 찌니님 화이팅! ^^

ㄴ 저야머 ;;;; 댓글 써주시면 수정만 하면 된다지만 저도 플레이하면서 적어둘 생각을 안했는데 ;;; 많이들 적어두셨을까 몰라요 ;;; 더군다나 전 곧 날짜도 고정으로 해둘텐데 ;;; ㅎㅎㅎ 음...음...아마도 시로님이 고생하실것 같은.....(응??? ㅋㅋ)

와..이거 괜찮네요. 근데 저도 그냥 지나가서 도저히 언제 봤는지 기억이;; 담엔 꼭 보면 적어둬야겠어요

압--- 저 4, 5월 다 적어뒀는데 ㅋㅋ 종이를 버렸는데--- ㅠ 집에 가서 다시 잘 찾아봐야겠어요 ㅎ

ㄴ 꼭!!!! 찾아오세요!!!!!!! >_<

그레이스 2009년 5월 6일 케이트 이벤트 발동시에는 이벤트 일정에 맞추어 그레이스가 자주 나오는데, 이때엔 케이트에 관한 이야기만하고 10%세일은 되지 않습니다.

6월 27일 일요일 파론티노 6월 30일 수요일 그레이스 - 스샷에도 있어요

ㄴ2010년입니다

근데요... 도루묵아자씨네 샴실두 열려있는 날이 정해져 있나요????? 전에 언뜻보니 토욜날이라고 어느분이 써노으실걸 보구 토욜날 가봐두 안열려 있어서 한번두 못봤어욤.....ㅠㅠ;;

아...날짜를 모르는...--;;; 그레이스는 새로 샵 바뀌는 달 초반에 있었던거 같고..ㅋㅋㅋ 파논티노 아찌는 요샌 봐도 생까서 기억이..ㅋㅋ 함 보면 적어놔야겠어라....

ㄴ그건 랜덤으로 알고 있어요 ㅎㅎ

이긍..........랜덤이군요.......ㅠㅠ;; 뭐가 그리바쁜지....좀 샴실좀 구경시켜주징... 미운 도두룩~~~~~~~~ ㅋ

맞아요 도루묵 사무실 열리는날도 같이 하면 좋을것 같아요.. 밑져봐야 본전이니.. 아저씨 얼굴값이 너무 비싸네요 ㅠㅠ

찌니님~~ 저 오늘 우리 동네 동숲시간으로 2010년 4월 5일에 그레이스 만났어요^^

일단 현재까지 찾은 건 ㅎ 2월 1, 2일 3월 16~20일, 18일엔 비가 와서 5시쯤 들어갔구요 ㅎ 나머진 아침 9시부터 저녁 7시까지 죽-- 있었군요 ㅎ 4, 5월은 다시 찾아오겠습니다 ㅎ

2010년이에요 위에-- ㅎㅎ 2010년 5월 8일에 그레이스 만났네요~~

모두 수고가 많으십니다.!!!! 화이팅!!! ^^ -------------------------------------(요기까지 수정완료)----------------------------

2010년 6월 8일(화) 2010년 6월 9일(수) 풍선아자씨~~~ 계셨습니다~~~^^

10.04.05일에 그레이스를 만난거 같아...

2009년 10월 31일 파론티노 계셨예요/

파란티노 2010년 4월 12, 13, 14, 16, 17 2009년 8월 9일, 16일 아쉽게도 5월 적어둔 종이는 정말 버렸나봅니다 ㅎ 지나간 날짜만 다 기억하고 있다니----- ㅋㅋ

2010년 6월 8,9,10,13 이렇게 4일동안 파론티노 있던데욤^^

2010년 7월 10일 파론티노요~ 어제 부캐로 타운갔는데 있더라구요 보통 마을하고 타운하고 날씨가 반대로 작용하는지 맑은날 타운가면 비오고, 비오는날 타운가면 맑은가봐요;; 어제도 막 하늘이 시꺼멓고 천둥치듯이 비가 왔는데 타운엔 풍선아저씨가..

2009년 4월 11일 그레이스 파론티노 둘 다 있었습니다 과거라서 도움이 될런지...

아아 죄송한데 그레이스 2009년 5월6일이 아니고 7일이네요~죄송~ㅠㅜ 계속 반복을 했더니 헷갈렸어요~ㅠㅜ

2009년 8월 13일 풍선아저씨 있었습니다

2010년 6월4일 그레이스 있습니다

파론티노 2009년 11월 30일(월) ~ 2009년 12월 04일(금)까지 꾸무리한 날씨지만..풍선아저씨는 있었습니다 ^^

==========================(여기까지 수정완료 하였습니다.)============================ 모두 감사드립니다. ^^

그레이스 2007년 6월 23일날 봤다요오오~~~ ━┳━┳━  ┃ ┃  ━┻━┻━ ━━┳━━   ┃    ┃ ┃       ━━┓  ┣━┫       ━━┫  ┗━┛  。 。 。    ┃

ㄴ 헉.....2007년!!!!! 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파론티노 2010년 4월13,14일 그레이스 2010년 4월 13일

그레이스 2009년10월3일, 2009년11월3일 인증사진 찍어놓은게 있네요.. ㅎㅎ

2010년 5월 5일 그레이스 있었습니다~

2009년 11월20일 파론티노 만났어요.

2006년도에 살고 있어서... 차마...덧글(ㅠㅠ)흐윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 2000년도에 사는 사람도 있더라구요 ㅋ( 두리언니 귀 간지러워??? ㅋㅋ) 2006년도여도 혹시 메모하셨음 알려주세요~^^ 혹시 아남요~ 2006년도에 살고계신분이 더 계실지~ ㅋㅋ

2009년 9월 6일에 파란티노 계시네요~~ 커피우유님 덕분에 그레이스 좀 만나보겠습니다 ㅎㅎ

2002년 9월 14일에 파론티노 만낫어여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 오매!!! ㅋㅋㅋ 2002년도 있구나!!!! ㅋㅋㅋㅋ

2010년 5월 12일 파론티노 만났습니다

그레이스 2009년 12월 8일 ^^

그런데 oxxo님!!! 북미판 하시는 유저분 아니신가요오???????

=====================================요기까지 수정완료 ^^===========================

그레이스 2010년4월17일~

파론티노 2010년4월18일~

2010년 5월 10일 파론티노 만났음 근데 2010년 5월 8일 그레이스가 없더라구요 오전 오후 나눠서 가봤는데... 음...

2009년 10월 3, 4일 파란티노 있어요~~

시로.아마다님 / 개인적으로 지인중 한분이 실시간 플레이 중인데 5월8일 한번 가봐달라고 부탁해놓았습니다. 그분이 답변 주시면 수정해야겠어요 ^^

2002년 9월 15일 2002년 9월 25일 파론티노 등장!!!

2009년 11월 1일 파란티노 잉---- 5월 8일에----- ㅠㅠ 사진을 지우는 바람에 다시 확인할 수가 없네요 제가 날짜 확인을 잘못한걸까요? ㅠ

2010년 5월 5일 그레이스 만남 2010년 5월 8일은 그레이스를 만나긴 했으나.. 패션 평가가 아닌 '케이트의 비밀' 에피소드 진행으로 그레이스의 불평만 잔뜩 들음...ㅋㅋㅋ

ㄴ수고했삼!!!! ㅎㅎ

2002년 10월10일 그레이스 출현~ ㅋㅋㅋ

2010년 9월 1일 파론티노 등장~~

2010년 5월 14일 파론티노 등장

2010년 2월 4일에 그레이스 만났어요~ 평가받고 할인받았어요.^^ 2010년 2월 22일~27일에 파론티노도 만났어요.

2010년 6월 27일 그레이스 오늘 봤어요~

2010년 4월 4일에도 그레이스 출현!

헉.. 미나미님 일본판 하시는거면.. 한글판하고 다르지 않을까요??

2010년 8월 3일 파론티노 봣어요!

8월 10일에 그레이스 봤어요~

8월 14일에 그레이스 봤어요~

2010년 8월16일 파론티노 봤어요.~~

2009년 7월 6일, 7월 7일 파론티노 봤어요~~

2008년 7월 2일 파론티노 봤습니다..

2010년 8월 30일에 파론티노 봤어요 아. 그리고 케이트 비밀이야기 들어서 그레이스 더 자주 만나는 지도 모르겠어요

둘이 같이도 오나봐요? 2010년 9월 2일인데 그레이스랑 파론티노랑 둘다 와 있어요 단, 낮에 타운에 비가 와서 파론티노는 오후 5시 이후에 만났어요

2010년 9월 3일, 4일, 5일에도 파론티노 만났어요

2008년 7월 4일 금요일 오전 10시 파론티노 봤어요..

2010년 9월 14일 15일 파론티노 17일 그레이스, 파론티노 둘다 왔어요

=====================================================================여기까지 수정 모두 고생많으셨고 감사합니다. ^^

파론티노, 11년 3월 28일, 30일, 31일 4월 1일에 있어요

그레이스 2011년 4월 3일에 있어요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15801 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18707 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40660 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1789 2020.08.10
[정보] [Wii(韓)] 헤어스타일 (옆, 뒤 추가) (22)
[정보] [Wii(韓)] UFO를 격추해 보자!!! (42)
[정보] [Wii(韓)] 원하는 이웃을 내 품으로!!! (30)
[정보] [Wii(韓)] 명화 순서별 목록 (13)
[정보] [Wii(韓)] 옥션하우스에 대하여. (11)
[정보] [Wii(韓)] 꽃 교배 목록 (밧토님꺼보충) (16)
[정보] [Wii(韓)] 꽃 교배표 참조하세요. (35)
[정보] [Wii(韓)] T.K. 음악 순서별 목록 (17)
[정보] [Wii(韓)] 벌 쉽게 잡는 팁 (23)
[정보] [Wii(韓)] 벽지 바닥 셋트 정리 (11)
[스샷] 제대하고 동물의 숲을 켜봤습니다. (24)
[정보] [Wii(韓)] 그것이 알고 싶다. 케이트의 비밀 (14)
[정보] [Wii(韓)] 이웃 관련 작은 정보 (18)
[정보] [Wii(韓)] 도감 순서에 따른 곤충 목록 (23)
[정보] [Wii(韓)] 동물의 숲 뮤직뱅크♬ (13)
[정보] [Wii(韓)] 우산 리스트 (8)
[정보] [Wii(韓)] 도감 순서에 따른 물고기 목록 (42)
[정보] [Wii(韓)] 타운동숲 옷 리스트 (51)
[스샷] 타운으로 놀러가요 동물의숲 옷 패턴 (4)
[정보] [Wii(韓)] 고파유님의 패턴들 (17)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X