본문

[정보] [Wii(韓)] 도감 순서에 따른 곤충 목록 [23]

(1070092)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24998 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

우와 고생하셨어요~!!! 정말 잘 만드셨는데요~!!! 더 잘 만드시는 분은 없을듯해요~~~!!! 감사히 잘 보겠습니다~!!!

글을 읽어보니 오해의 소지가 있어 리플 남깁니다 개인 블로그에 퍼가시는건 상관없어요~ 하지만 개인 소장만 해주세요 ㅠㅠ

정말 보기 편한데요....^^ 저도 이렇게 보는게 적응이 되어서~~~ 어여 잉크를 넣어야겠욤 프린트기가 이제사 빛을 발하네요...

음---- ㅎ 도감 순서가 확실히 편하네요--- ㅎ 나도 이걸로 다시 수정----- ㅎ

고생하셨겠어요 ^^ 잘 볼께요!

고생하셨습니다 !! 정말이지 앞이 깜깜해지는군요 ㅋ 언제 다 잡죠 ㅎㅎ

와~ 정말 잘 만드셨네요.. 고맙습니다.. !!

거의 다 못본 공충들. ^^; 거미는 얼마전에도 잡았는데, 그 말은 3월에도 나온다는 말 아닌가요? ^^

아 3월에도 나오나요? 예전에 있던 팁을 그냥 도감순서로만 정리하다 보니 제가 검증을 해보지를 못했네요 일단 3월에도 나온적이 있다고 적겠습니다

다시 검색하여 거미 나오는 기간 수정했습니다~ 또 지적하실부분 있으시면 리플남겨주세요~

좋은정보 감사^^* 츨아 고생했어ㅋㅋㅋ 이제 정착하는 나를 위해 만들어주는것이냐?!ㅋㅋㅋ

정리한다공 고생 넘 많았어.. ^-^* 프레츨 대단~ 대단~ 요거뚜 추천 한방 쏘고 가야징.. 기회되어서 Wii 구매하면.. 프린트 해놓고 봐야할거 같은.. ㅎㅎㅎ

와 깔끔합니다! ^^

수고하셨어요. 그런데, 물방개는 본적이 없는데, 그냥 바닥에 있나요 아니면 물근처에 있는 나무에 붙어있나요?

ㄴ물 안에 있어요~

궁뎅이 팡팡팡♡

여기도 추천~ 꽈꽝!!ㅋㅋ

흐흐 ㅠㅠ 물고기는 그나마 잡힌다지만 곤충들은 워낙 까다로운 애들이 많아서 !!!! 천천히 잡아나가야겠네요 ~~ 좋은정보 !!! 캄사해요

저.. 사마귀는 3월에도 나오는거 같은데... 제가 얼마전에 잡았거든요..ㅡㅡ;;

지금 있는 정보에는 4월부터 라고 되어있는데 제가 확실히 3월에는 사마귀를 잡아보질 않아서.. 혹시 3월에 또 사마귀 잡으신분 안계신가요?

좋은 정보 유용하게 잘 쓰겠습니다.

동물들이 끼고있는 벼룩은 도저히 못잡겠다눈 ㅠㅠ 자꾸 말을 걸게되버려서 어디다가 잠자리채를 휘둘러야할지 막막합니다

잘보고 갑니다~~곤충잡을일이 망막하네요^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15787 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18691 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40627 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
[정보] [Wii(韓)] 헤어스타일 (옆, 뒤 추가) (22)
[정보] [Wii(韓)] UFO를 격추해 보자!!! (42)
[정보] [Wii(韓)] 원하는 이웃을 내 품으로!!! (30)
[정보] [Wii(韓)] 명화 순서별 목록 (13)
[정보] [Wii(韓)] 옥션하우스에 대하여. (11)
[정보] [Wii(韓)] 꽃 교배 목록 (밧토님꺼보충) (16)
[정보] [Wii(韓)] 꽃 교배표 참조하세요. (35)
[정보] [Wii(韓)] T.K. 음악 순서별 목록 (17)
[정보] [Wii(韓)] 벌 쉽게 잡는 팁 (23)
[정보] [Wii(韓)] 벽지 바닥 셋트 정리 (11)
[스샷] 제대하고 동물의 숲을 켜봤습니다. (24)
[정보] [Wii(韓)] 그것이 알고 싶다. 케이트의 비밀 (14)
[정보] [Wii(韓)] 이웃 관련 작은 정보 (18)
[정보] [Wii(韓)] 도감 순서에 따른 곤충 목록 (23)
[정보] [Wii(韓)] 동물의 숲 뮤직뱅크♬ (13)
[정보] [Wii(韓)] 우산 리스트 (8)
[정보] [Wii(韓)] 도감 순서에 따른 물고기 목록 (42)
[정보] [Wii(韓)] 타운동숲 옷 리스트 (51)
[스샷] 타운으로 놀러가요 동물의숲 옷 패턴 (4)
[정보] [Wii(韓)] 고파유님의 패턴들 (17)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X