본문

[공략/팁] 아라비안 백마 획득 tip [19]

(4933062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42527 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
역시.. 인간이 미아내ㅜ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
2번 진짜 중요합니다. 저도 발견하고 저장했는데 불러오니 호수 반대쪽에서 시작되고 다시 백마발견지점왔는데 없더군요..

(IP보기클릭)223.33.***.***

공략글에도 올라와 있지만 총으로 배부위 한두발 쏴서 가다가 쓰러지면 말 소생제로 부활 시키니 좀 더 편하더군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.247.***.***

10억 만들기
허... 그런것도 있군요... | 18.10.30 10:15 | |

BEST 10억 만들기
역시.. 인간이 미아내ㅜ | 18.10.30 10:27 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

아하..제가 처음에 백마를 발견하고 세이브했었는데 그래서 이때 로드신공 몇번해봐도 안나온거군요. 근데 처음에 실패하고 로드신공할때 있었어요. 그 후에 포획성공하고 저장했고 말도둑 맞아서 로드신공 해보니 안보이던데... 호수들어서기 전에 세이브하는거였네요 ㅠ

멘붕의전설
네 저도 100% 확신할순없지만, 위로 로드될때는 몇번해도 안나오다가 아래로 로드됐을때는 계속 나타나더라구요. | 18.10.30 10:28 | |

저도 첫트라이때 "아 왜 쐈는지 알것 같은 느낌?"ㅋㅋㅋ L2누른상태에서 L3로 살살살 걸어가다가 ㅁ로 진정시키고 하다보면 됩니다~ L3 진짜 섬세하게 사용하셔서 천천히 접근해야해요 ㅋ

산군타이거즈
맞아요 진짜 애기다루듯ㅎㅎ 아직 사냥 자체에 익숙하지 않다보니 진동 패턴이 뭔지도 몰랐구요ㅜ | 18.10.30 10:29 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

어제 저도 퇴근후에 말 얻으러 갔는데 똥손이라 놓쳤어요. 퀘하고 오면 리젠 되어있다고 해서 퀘하고 다시 돌아오니 그 자리에 있더라구요.. 자동저장 중이었어서 수동저장으로 바꾸고 다시 시도 했지만 여전히 놓치고... 도망가는거 보고 순간 빡쳐서 권총으로 두 발이나 갈겼는데 잘 도망가더라구요 ㅠㅠ 그리고 불러오기 하니까 호수 반대편에 있고 그 자리에는 눈씻고 찾아봐도 없더라구요. 또 퀘를 해야하나해서 퀘하고 돌아오니 없어요.. 또 다른 퀘를 하고 와야할까요? 어제 그 추운곳을 4번이나 가따오니 현실에서도 감기걸리는 느낌 ㅠㅠ 이번에 말 보면 걍 리피터로 갈기고 말소생제로 살릴까하는데.. 괜찮을까요?

루리웹-0701085697
살리는건 저도 안해봐서 잘모르겠어요. 하지만 만약 오늘 다시 하신다면 꼭 2번은 지켜보세요. 로드 하면 100% 나타났습니다. | 18.10.30 10:30 | |

루리웹-0701085697
권총으로 쏴서는 잘 안되더군요. 소총으로 배 부위를 빵! 피를 흘리면서 걸어가면 얼마 못가서 쓰러지더라고요 ㅠ | 18.10.30 10:54 | |

10억 만들기
배 부위를 공략해야하는 거군요... 헤드샷 노려야하나 고민이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.10.30 10:57 | |

루리웹-5340098284
저장 위치 지켜서 다시 해봐야겠네요! 감사합니다! | 18.10.30 10:58 | |

BEST
2번 진짜 중요합니다. 저도 발견하고 저장했는데 불러오니 호수 반대쪽에서 시작되고 다시 백마발견지점왔는데 없더군요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

다필요없고 리볼버 두방 소생물약이면 3분컷임돠

미친푸우
ㅋㅋ웨스턴 스타일~ | 18.10.30 10:31 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

저도 1시간넘게 계속 놓쳐서 놓쳤다기 보다 그 부르기 메뉴 뜨기도 전에 제가 다가가면 도망감..;; 계속 실패에 짜증나서 활쏴서 잡았네요 ㅋㅋ

햣하 서부개척시대 야생마 길들이기란 이런거지!! 하면서 올가미 걸고 냉큼 타서 로데오를 시전했는데...

(IP보기클릭)121.144.***.***

죽인경우엔 다시 리젠되나요?

(IP보기클릭)119.192.***.***

혹시 몰라 백마 찾고나서 수동 저장하고 백마를 L2로 고정후 이동하다가 진동심해지면 멈추고 네모게이지 뜨면 네모 이거 한 세번 하다가 세모눌러서 백마 올라타고 로데오방향 네번하고 한번에 획득했습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 425120 2019.10.20
57033 질문 루리웹-6498826838 119 14:22
57032 질문 gazua 164 10:08
57031 질문 루리웹-1365264169 88 2024.06.09
57030 잡담 금모사왕 56 2024.06.09
57029 잡담 루리웹-7394567948 130 2024.06.09
57028 잡담 ØгヲгんıØг 1 338 2024.06.06
57027 질문 페이트 테스타로사 406 2024.06.05
57026 잡담 루리웹-8568331195 330 2024.06.05
57025 잡담 열정파 375 2024.06.03
57024 잡담 페이트 테스타로사 490 2024.06.01
57023 잡담 루리웹-4251264459 608 2024.05.29
57022 공략/팁 illusionboy 541 2024.05.29
57021 질문 151515151515 568 2024.05.28
57020 잡담 뒷장서 745 2024.05.28
57019 질문 151515151515 304 2024.05.27
57017 질문 루리웹-5800926989 390 2024.05.26
57016 질문 루리웹-7360222020 497 2024.05.26
57015 잡담 laza17 944 2024.05.25
57014 질문 페이트 테스타로사 633 2024.05.25
57013 잡담 루리웹-2872280983 395 2024.05.24
57010 잡담 뒷장서 611 2024.05.23
57009 잡담 페이트 테스타로사 638 2024.05.22
57008 질문 존패 1569 2024.05.22
57007 잡담 페이트 테스타로사 522 2024.05.21
57006 질문 철민이형 411 2024.05.21
57005 소감 루리웹-4251264459 513 2024.05.20
57004 질문 루리웹-3246567165 410 2024.05.19
57003 잡담 럭셔리악당 624 2024.05.18
글쓰기 46187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X