본문

[촬영회] [게임]니어: 오토마타 - 9S 코스프레 촬영하고왔습니다! (스압주의) [128]

(4877568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112465 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

여자들이 코스프레한 모델 보는 느낌이 이런거였구나...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

채고다 미소년짜응!

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
전 A2

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
루리웹 신사들은 2B 9S 가리지 않아요. 그저 맛만 좋으면...

(IP보기클릭)223.33.***.***

추천 했음

(IP보기클릭)121.129.***.***

TNT
추천 감사드립니다!! | 17.07.15 03:14 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

9S(나이인~~에스)~ 오른쪽으로 가버렷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흡혈귀큐라큐라
오른쪽으로 가버렸.!!! 습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 17.07.15 03:14 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

멋져요

9SD
크 저보다 잘난 분들이 많으시던데 칭찬 정말 감사드립니다!! | 17.07.15 03:18 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

근데 저 눈가리개 하면 앞에 보임까?????

(IP보기클릭)116.123.***.***

길폰좀없어졌으면
안보여서 모델이 액션포즈 취하는 것에 애로사항이 꽃피었습니다. | 17.07.14 23:23 | |

길폰좀없어졌으면
두겹이라 안쪽 한경은 눈크기로 가위로 오려내면 비치는 천한장 가린느낌으로 세밀하진않지만 어느정도 보입니다! | 17.07.15 03:19 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

움짤 윙크 퍄퍄

오뚜기순후추
잘 보시면 양쪽으로 했습니다 찡긋~! | 17.07.15 03:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

엉덩이도...

소란
앗! 전 보이면 순삭 검열됩니다 ㅠㅠ! | 17.07.15 03:23 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

여자들이 코스프레한 모델 보는 느낌이 이런거였구나...

쿠온지 우쿄
엌! 그런 느낌이시라니 감동입니다.! 다음 코스프레도 더 열심히 할게요! | 17.07.15 03:24 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

지금까지 봤던 코스중에서 탑인 것 같아요. 개인적으로 코스를 그렇게까지 좋아하지는 않습니다만, 이런 코스라면 일본 코미케에서 카메라맨들 줄서 있을 겁니다. 코미케는 가보지 않았지만 비슷한 축제를 몇군데 가봤는데(나고야 애니송 축제라던지) 100% 최상위권 확신합니다.

세레셰
오! 그래여? 제가 해외까진 못가봐서 사회인이다보니 코스프레 활동이 한정되어있거든요. 칭찬이라 듣고 다른분들만큼 잘할 수 있도록 노력하겠습니다! | 17.07.15 03:24 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

우리가 원하는건 2b인데...

BEST
초코우유좋아
전 A2 | 17.07.14 20:39 | |

초코우유좋아
투비 좋아요 ㅠㅠ! | 17.07.15 03:25 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
초코우유좋아
루리웹 신사들은 2B 9S 가리지 않아요. 그저 맛만 좋으면... | 17.07.15 18:59 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

죄수번호-93204111
이분은 배우신 분 입니다. | 17.07.16 02:57 | |

삭제된 댓글입니다.

제시린가드
댓글주셔서 정말 감사드립니다! | 17.07.15 03:25 | |

검은 그냥 노송나무 막대기 하나만 들고계서도 간지났을텐데 아쉽군요...

크린지퍼백
앗! 그건 마비노기할때 들구싶습니다! 으아아 | 17.07.15 03:25 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

사장님 나올줄이야

kn
노렸습니다 후후 +_+ | 17.07.15 03:25 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

초반 45도 각도샷 보고 스샷 캡쳐한줄

오비탈레인
엌 별기대안한 사진컷인데 감사드립니다. 환경이 열악해서 어쩌다 건진 사진같아요.!! | 17.07.15 03:26 | |

삭제된 댓글입니다.

다이유-EK
으잌! 얼마에 낙촬될지!!+.+ | 17.07.15 03:27 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

다이유-EK
???:내가 입찰한 9s 사진에 상위입찰 하지마라 | 17.07.16 02:07 | |

(IP보기클릭)80.3.***.***

샤쵸데스!

클라우솔라스
사쵸데스! | 17.07.15 03:28 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저아저씨가 보스몹인가보네

으음?
이벤트 보스입니당 +_+ | 17.07.15 03:31 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

일본에서는 9s는 뭐라고 읽어요? 쿠즈?

(IP보기클릭)218.235.***.***

K_crash
나인에스요 | 17.07.14 21:36 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

K_crash
쿠즈...... | 17.07.14 23:44 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

소설 나인에스생각하고 들어왔는데...

(IP보기클릭)175.197.***.***

pawal
ㅋㅋ이거 아직도 코스하는 사람이 있나 하고 클릭했네요... | 17.07.15 09:16 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

뚜비상!!!!

유메닛키
뚜비상!! | 17.07.17 04:31 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

요새 날씨 더운데 코스프레 한다고 고생많으셨어요~

SikJungDok
감사합니다! 반바지라 시원했어요!! 다음 코스프레가 더워보여요 ㅠㅠ | 17.07.17 04:32 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

コナミマン
아예 뇌가 없는것 같습니다 ㅋㅋ | 17.07.14 22:53 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

コナミマン
전투형은 아니지만 가장 우수한 기체... | 17.07.15 12:37 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

의상이나 소품 퀄도 높고 코스어분도 미소년이라서 아주 좋은 사진인데 CEO보스 임팩트가 너무 세군요. 설마 저걸 코스프레 할줄이야 ㅋㅋ

고기굽는존슨
큭 신의 한수였나요!! 남자끼리 찍을 컨셉 찾다 나온겁니다!! 우훗 | 17.07.17 04:33 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

사장까지 재현하신 거 보고 빵 터졌네요. 10점 만점에 10점!

소드맨76
액션에 10점만점에 10점!! | 17.07.17 04:33 | |

삭제된 댓글입니다.

SunOfTime
감사합니다 찍는 환경이 열악해서 더 열심히 찍은거 같아요! | 17.07.17 04:33 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅅ,,,사장님...!

xzxz501
사.. 사장님!! | 17.07.17 04:33 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰쓰 28세
스퀘어에닉스 사장님이 보고 좋아하셨으면! | 17.07.17 04:33 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

부파는요?(엄근진)

dpflas
읔 거기까진..! | 17.07.17 04:34 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와 웃는거 정말 예쁘(?)십니다ㅠㅠㅠ!!! 카즈윈도 좋아하는 캐릭터인데 정말 기대됩니다ㅠㅠㅠ

야즈다의 꾸륵
기대해주세요!!!!!!! | 17.07.17 04:34 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

후덜덜...고퀄이다

이의아리!
감사합니다!!!! | 17.07.17 04:34 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

순간 정형돈인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

SKY만세
아..코스어님 말고 저 사장역할 하신 분........ | 17.07.15 00:54 | |

SKY만세
큭... | 17.07.17 04:35 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

zzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)114.203.***.***

사장까지?!

AceSaga
그렇습니다! | 17.07.17 04:35 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

흣 멋있으세요 9S는 신장이 작아서 남장도 어울린다고 생각은 하는데 확실히 남성분이 하시니 느낌이 남다르네요! 잘 봤습니다 :)

ㅇ또이ㅇ
여성분들이 많이 하시는 나인에스지만 남자로하면 어떨까해서 시도해본 니어 오토마타였습니다.!! 감사합니다!!!! | 17.07.17 04:36 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

9S는 흑의 서약인데 백의 계약이라 아쉽네용!! 그래요 잘봤습니다!!!

현운
감사합니다!!! | 17.07.17 04:36 | |

삭제된 댓글입니다.

ARKA
으잌 설정상 많이 달라요 그래도 느낌살릴려고 노력했습니다 감사합니다!! | 17.07.17 04:36 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

그거 왜 서브 퀘스트 있죠? 요르하 기체 데려가서 입양하는 안드로이드 퀘스트... 어 음... 진짜 데려오고 싶을 정도로 귀엽네요 ;;

자쿠즈레 노논
앗! 귀여운 나이는 아니지만 외모로 평가해주셔서 감사드립니다! | 17.07.17 04:36 | |

9S라길래 예전 그 라노벨인줄 알고 들어왔는데 아니라니..

Yria
큭... 라노벨이 있었다는건 지금 알았어욧! | 17.07.17 04:37 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

벌써 갤럭시 s9가 나왔나요?

(IP보기클릭)58.233.***.***

솔져 76 작전을 시작한다

ㅎ 남자건 별로 안좋와 하는대 이건 훌륭 하다고 할수 있군요!

(IP보기클릭)115.126.***.***

며칠전에 깬 게임인데 이렇게 보니 뭔가 반갑(?)네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

채고다 미소년짜응!

(IP보기클릭)182.231.***.***

부러운 외모입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생기셨어요

(IP보기클릭)106.253.***.***

요즘 니어 오토마타 한창 하고 있는데 재현도가 장난 아니네요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

긴바지를 입었으면 더 나았을거같은..

(IP보기클릭)1.248.***.***

9S:2B고글이 너무 두꺼워서 안보여요 2B:잔말말고 따라와 9S:네에~

(IP보기클릭)175.124.***.***

태어나서 처음으로 남자 코스프레를 끝까지 다봤네요 굿..

(IP보기클릭)110.14.***.***

코스 정말 잘 하셨네요. 저 사장님 코스는 싱크로율 99%입니다. 역대급인듯... 사장님 첫번째 사진보고 '응? CG인가?' 라고 착각했습니다.

(IP보기클릭)210.91.***.***

오옹. 멋지다!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

.어... 음... 남자인거죠??

(IP보기클릭)121.137.***.***

턱만 봐도 잘생겼을거라고 생각했는데... 안대 푸니까 역시 잘생겼네요...

(IP보기클릭)49.163.***.***

세상에.......................................... 너무 좋아요ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

말차가루
세상이 만족하는 코스프레로 다들 좋아해주시면 감사드립니당! 소중한 댓글 감사드랴용 | 17.07.15 22:21 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

우왁 루리웹에 숨어있던 여자 인간분들 다 여기에 있네....

Ghost Rider
오 그런가요?! 남녀노소 다 만족하는 코스프레로 보답드리겠숩니당! | 17.07.15 22:20 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

워허우....남자인데..반할거 같;;;;;;;허허허허허허허허허ㅓ헣허ㅓ허허허허허허허허허허허허

LG-G4
으아아 감사합니다 다음 코스프레도 반해주셨으면!@! | 17.07.15 22:20 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

넘 예쁘장 하게 생겨서 여자인줄

루리웹-5243651606
크 칭찬감사합니다!! 평소에는 평범하게 생겼어요ㅜㅜ | 17.07.15 22:19 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

사장님 재현도 ㄷㄷ

에미리스불곰
다행입니다 사장님 컨셉이 먹힐줄이야! +_+ | 17.07.15 22:15 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[촬영회] [CSL] 니어:오토마타 - 2B 코스프레 (113)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[촬영회] [CSL] (약후방)페이트/그랜드 오더 - 마슈 (118)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[촬영회] [CSL] 리제로 LIM - 엘자 코스프레 (61)
[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레 (149)
[촬영회] [CSL] IF: 만약의 세계 X SNK - 시라누이 마이 (67)
[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 (113)
[촬영회] 애기공룡 둘리 (99)
[촬영회] 귀멸의칼날 네즈코 코스프레 했습니당! (99)
[촬영회] [CSL] 미녀삼국지 - 주유 (84)
[촬영회] [CSL] 오버워치 - 디바 (92)
[촬영회] Cosis 사커스피리츠 진서희 코스프레 (93)
[촬영회] 사이버펑크 2077 코스프레 사진 & 영상 (88)
[촬영회] [CSL/루아] 원피스 - 시라호시 (29)
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X