본문

[촬영회] Cosis 테라 엘린' 인술사 ' 코스프레 입니다. [81]

(882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89221 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
내가 아는 엘린은 가슴이 없다고!

BEST
엘린이 아님.

BEST
허벅지가 부족하군!

BEST
그냥 이쁜사람이 옷 입은거랑 코스어가 옷 입은거랑 소화력차이가 꽤 큰것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이...이건 엘린이 아니야... 나의 엘린쨩은 이렇지 않다고!! 아 물론 감사합니다

인둘기야 어글먹자 구구구구구구국 ㅊㅊ요

폭염술 너프먹긴 했는데 그래도 어그로 털어먹는 건 여전하더군요. | 16.03.02 16:38 | |

퀄리티는 극강인데 뭐가 문제일까요? 뭔가 잘못된거같은데 이유를 모르겠어요ㅠ

BEST
엘린이 아님. | 16.03.02 16:13 | |

엘린이 아니냐. 그냥 미인이잖아... OTL | 16.03.03 12:50 | |

BEST
허벅지가 부족하군!

맞습니다. 엘린은 벅지죠! | 16.03.02 20:15 | |

서양판 엘린인거 같네요 ㅋ | 16.03.12 17:31 | |

BEST
그냥 이쁜사람이 옷 입은거랑 코스어가 옷 입은거랑 소화력차이가 꽤 큰것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘어울리는거 같은데

캐릭터보다 더 이쁘시네요

BEST
내가 아는 엘린은 가슴이 없다고!

죄송합니다. 장난으로 쓴글이 베스트 댓글이 될줄 몰랐네요. 엘린 코스 하신분 정말 아름다우십니다. 그러니 기분 안 나쁘셨으면 좋겠습니다. | 16.03.03 16:00 | |

뿌앙청심환 드셨나보네여 | 16.03.12 22:42 | |

적헐한 표정과 적절한 포즈네욥 ㅎㅎ

아니다 이 악마야!

예쁘네요.

BEST
이...이건 엘린이 아니야... 나의 엘린쨩은 이렇지 않다고!! 아 물론 감사합니다

프렌치돌님이 아니넹...ㅠㅠ 크흡

엘린은 가슴이없어영 ㅠㅠ 잘봤습니다

압붕이 힘들면 가슴을 포토샵으로 줄였어도 엘린다운 느낌이 났을텐데 아쉽네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘린은 귀 4개입니다. 트윈테일이나 포니테일같이 묶은 머리를 고르면 동물귀 2개+사람귀 2개 조합인 것을 볼 수 있죠. 덤으로 블소의 린족은 사람귀 없이 동물귀만 2개입니다. | 16.03.02 23:23 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4채널로 들리는 사운드 | 16.03.03 15:15 | |

무언가 비슷한거 같기도 하고...아닌것 같기도 하고....기분 탓 이겠져~

미스터 초밥왕에 보면 주인공이 승부에서 지는데 원래 승부내용이 달인의 초밥이랑 똑같은 맛을 내야되는데 달인보다 더 맛있게 만들어서 승부에 지는 내용있음

이뻐... 이쁜데!! 진짜 이쁜데!!... ..엘린이 아니야...

나도 언젠가 엘린 인술사 코스 하고 싶었는데..

음.. 평소 민낯이 궁금해지는군요.

도데체 의상은 어디서 나는거죠?

엘린을 코스프레해서 부조화

크윽....예쁜네요 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

라이트닝 생각남

이뿌십니다...그러나 엘린은 아니네요 ㅠㅠ 그냥 이뿌신 분입니다 엘린짜응같은 페도의 맛이 업센요 ㅠㅠ

경찰아저씨 이새끼들이에양

추천!!!!!!

엘린은 어딨조???

실사판 테라 닝겐이 엘린 코스프레를 했다고 한다.Cos

엘린은 인간의 몸으로 표현하긴 역시 무리........ ㅜㅜ

십덕들 징징대는거 보소

ㅗㅜㅑ

엘린보다 훨 낫구만 저랑 사귀실래요?

솔직히 원작보다 더 이쁘시네요~

아름답습니다만.. 역시 원본과 체형적 차이가...ㅎㅎ;;

씹덕웹 아니랄까봐 체형얘기가 왜나옵니까? 코스를 체형보고 판단합니까? 성희롱한다고 생각되지 않아요? 변태새끼들 태반이네

우리는 엘린의 코스프레를 보고싶은거지 엘린옷을 입은 휴먼의 코스프레를 보고싶은게 아닙니다 | 16.03.03 15:38 | |

그럼 여기가 씹덕웹이지 어디죠 | 16.03.03 15:46 | |

씹덕웹에서 활동하면 씹덕이지 뭐...... | 16.03.03 16:59 | |

그야 엘린은 체형 자체가 그 캐릭터의 아이덴티티니까. 당연히 예상된 드립들. 딱히 과하지도 않고 농담섞인 찬양들 뉘앙스인데 오버 ㄴㄴ해. | 16.03.03 19:31 | |

씹덕웹 아니랄까봐 지는 씹덕 아닌줄 알고 엄근진 헛소리 하는놈 나오네 | 16.03.03 21:32 | |

아마추어들도 빈유캐 할때는 답답한거 참고 압박붕대 하거나 그게 힘들면 포토샵으로 수정하는데 이분은 아마추어가 아니라 프로임. 엘린의 특징은 전혀 고려하질 안하고 이쁜 모델한테 고퀄의상만 입혀놨으니 이런소리 나오는게 당연하죠. 씹덕 아닌 사람에겐 이쁘면 그만이겠지만 씹덕에게 중요한건 원작재현이거등요 | 16.03.04 04:03 | |

원래 코스튬플레이의 근간은 작품을 현실에 재현한다는 데 의의가 있습니다. 당연히 원작과의 싱크로율에 관해선 얘기가 나올 수 밖에 없죠. 굉장히 사상이 삐뚤어지신듯 | 16.03.12 20:57 | |

파삭 (kimye****) 2660일 Lv.57 말씀하신 본인도 루리웹 오래 활동하셨으면 씹덕웹이니 뭐니 하시는 것도 우스운 상황이라 봅니다. | 16.03.12 20:58 | |

ㅋㅋㅋㅋ 상황이 웃기다 | 16.03.14 16:55 | |

씹덕웹이니까 체형얘기가 나오는거지, 알면서 물어보는건 뭐야? | 16.03.15 23:57 | |

이상 자아비판이었습니다 | 16.03.19 11:07 | |

인간으로는 엘린을 코스프레한다는게 불가능하지.

다른이름으로 사진저장해도 실례가 안될까요???

남자가 아니군요. 예전에 한 번 낚인적이 있어서...

난 피규어인줄로만

인술사가 휴먼도 생성이 됐었군

마지막 사진 자극적이네요.. 하앜.. 저 뒤로 순간이동 하고 싶다.

갑주때문에 연습하신 포즈를 못잡았다니........ 겉보기에는 부피가 적어서 별로 걸리적거릴 것처럼 보이지는 않은데 저런 사소한(?) 철판쪼가리도 생각보다는 사람의 움직임을 제한시키나보군요.

크..그린 코스프레만 보다가 미인 보니까 눈이 호강하네요.. 아쉬운점은 너무 아름다워서 엘린 느낌이 안나는거?

스튜디오에, 분위기도 잘 살리셨지만, 갑주와 저런 큰 무기를 가지고 좁은공간에서 한정된 움직임으로 포즈잡기 힘드셧을텐데..ㅜㅠ 열정이 대단하신것 같습니다!! 좋은 사진 보여주셔서 감사합니다 ~

그만해 ㅁㅊㄴ들아

우오오오오~~~~카와이!!!! 스고이^^ !!!!

그래서 결혼식은 언제할까요?

근데.. 얼굴이 인공미가.. 허허..

2%부족함

계속 내리다가 드는 의문은 혹시 코스하신분이 남자분인가요? 여자분인가요?

왜 다들 가슴얘기지? 허벅지가 문제지 않나?

속눈썹이 애교살에 붙어있어....

이게 코스프레인가... 그냥 이쁜표정짓고 사진찍은거지... 입모양이 다 똑같네

원작초월

남자네...

댓글들이 왜 이모양인지~~ 그래도 울 나라 코스프레 퀄리티 하나는 수준급인데~~ 노력과 열정에 응원한마디 해주시는 분들이 많이 없어 안타깝네요~~~ 더 많은 활동 기대합니다~

저 살짝 보이는 궁디가 -_- 으흐어

나도 혹시 남자 아닌가?... 싶은 생각이 드는게 왠지모를 거부감이.....으으

아름답습니다 ㅠㅠㅠㅠ

입 좀...

존나 조쿤?!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[촬영회] [CSL] 니어:오토마타 - 2B 코스프레 (113)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[촬영회] [CSL] (약후방)페이트/그랜드 오더 - 마슈 (118)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[촬영회] [CSL] 리제로 LIM - 엘자 코스프레 (61)
[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레 (149)
[촬영회] [CSL] IF: 만약의 세계 X SNK - 시라누이 마이 (67)
[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 (113)
[촬영회] 애기공룡 둘리 (99)
[촬영회] 귀멸의칼날 네즈코 코스프레 했습니당! (99)
[촬영회] [CSL] 미녀삼국지 - 주유 (84)
[촬영회] [CSL] 오버워치 - 디바 (92)
[촬영회] Cosis 사커스피리츠 진서희 코스프레 (93)
[촬영회] 사이버펑크 2077 코스프레 사진 & 영상 (88)
[촬영회] [CSL/루아] 원피스 - 시라호시 (29)
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X