본문

[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 [113]

(194443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89701 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

BEST
덕중의 덕은 육덕이라....

BEST
하지만 임자 있는 몸이시란거

BEST
모델 진짜 이쁘시네요, 사진도 좋고 ㅊㅊ

BEST
루리웹 하면서 처음 댓글 다네요... 진짜 이쁘시네요.....//ㅅ// 어디가면 이런분 만나죠 ㅠㅠ?

BEST
여신님 숭배안하고 뭐하시는

BEST
덕중의 덕은 육덕이라....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.27 02:33 | |

BEST
루리웹 하면서 처음 댓글 다네요... 진짜 이쁘시네요.....//ㅅ// 어디가면 이런분 만나죠 ㅠㅠ?

루리웹입니다 만나지는 못하지만 사진은 볼수있죠 | 15.06.27 09:57 | |

BEST
여신님 숭배안하고 뭐하시는

BEST
모델 진짜 이쁘시네요, 사진도 좋고 ㅊㅊ

이런 댓글은 잘 안다는데 헤스티아 삘 충만하면서 이쁘시네요!! 코스 퀄 엄청나요

헐 여신님 여기서 뭐하세요. 어서 벨 만나러 가셔야죠.

BEST
하지만 임자 있는 몸이시란거

나...니!? | 15.06.27 10:01 | |

나진의 여왕님 | 15.06.27 13:00 | |

이석진씨가 헤스티아코스한 토미아를 보고 불끈... | 15.06.27 15:38 | |

솔직히 유부녀고, 보정빨이고 그런거 다 재껴두고라도 이정도 퀄이면 박수나오네요 ㅋㅋ | 15.07.02 18:30 | |

어떤면에서는 헤스티아를 능가한다!!

저래도 끈이 아예 파묻히지 않으니 헤스티아는... 이하 생략

끈 이상해요!

토미아님도 스파캣 객원멤버셨나요?

보...보인다!!! 흰...(털석...)

유부녀한테 설레면 안되는데 ㅠ

헤...헤스티아님!!

좋댜 이맛에 루리웹 오는거짐

헤스티아의 끈이 파묻히는건 노브ㄹ....

하.. 현실에 있는 사람인가??

유부녀 모에!

역시 여신님은 진짜로 있다니깐!

조조가 부릅니다: 아줌마 너무조아~~

와...로리거유가 실제로 존재하는 신이였군요..

와 진짜 내 이상형이다.. 진짜 와...

여기 올라오기전에 어디선가 이사진 봤는데 볼때 한국분이라는 느낌이 사진에서 들더니 역시나 한국분이었군요

토미아님 예전부터 좋아했지만 진실은 알려져야한다... 이분은 헤스티아에 적합한 분은 아니야

저런 여신님 있으면 평생 금화를 바치며 살 수 있을텐데 흐믓.

토미아 라면 스파이럴 캣츠의 그 토미아 인가

심지어 유부녀!

뾰로통 귀염귀염

이분 정말 결혼은 하셨나요? 이분과 결혼하셨다고 소문난 나진 사장 그분이 작년에 트롤쇼에 나와서 자기는 미혼이다라고 이야기를 했던걸로 기억하거든요.

ㅋㅋ 인터넷에 퍼진 소문은 진짜고 당사자 얘기 믿으면 트롤링 | 15.06.27 13:02 | |

이분 고퀄리티 장난 아니심ㄷㄷ 추천!!

와..

좋다~

제가 왠만하면 코스프레 글에 추천댓글을 잘 안다는데...

감사합니다.. 감사합니다..

으...아름답다...

한국 코스어들 퀄이 일본보다 좋다고 생각합니다. 정확히는 코스어 본인들의 퀄...

일본의 의상퀄과 한국의 조각여신을 더하면 궁극체가 튀어나올.. | 15.06.27 03:08 | |

좋은 퀄입니다 굿!

감사합니다... 정말 감사합니다.

84년생 이신가

뒤....뒷태...뒷태가 궁금하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헤스티아가 실존 인물이었남 ㄷㄷㄷ

입구발사

유부녀라고???? 저랑 사랑과 전쟁 찍을래요?

남자 였다면... 스타킹을 신었었다면... 시무룩... ( 마흔중반의 나이에 해도 되는 얘길까 ? ) 사진잘봤습니다아~ ^^

머리 위에 리본 풀고 찍은 사진 너무 좋습니다. 헉헉헉~

아 이건 진짜 헤스티아 같은대?

유부녀래 ㄷㄷㄷ

토미아님도 팔에 나사로 끈 고정하셨나요??

토미에 사랑해!! 아....토미에가 아니라 토미아구나...ㅋ 끈과 그 주변(?)을 제외하고는 완벽한 코스프레군요!

역시 토미아님 ! 츄릅..

반도의 흔치 않은 유부녀 코스플레이어

우리나라에도 이런분이 있었군요.

유부녀 핰핰

궁금한게 왜 속옷은 부끄러워 하면서 수영복은 안부끄러워하는지 몰겠음....

진짜 헤스티아 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 아 현기증...

루리웹 시작하고 10년만에 처음으로 우클릭 저장이라는 걸 해봤습니다.

감사합니다.

우...우클저장;;

가슴큰게 좋네요

사랑합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요!!

임자가 있다니 ..... 앞으로 많은 활동좀 ㅋㅋㅋㅋ 여장 하는것들 보다가 진짜 눈정화가 돼네여

수영복이라니 ㅂㄷㅂㄷ

수영복 확인사살... ......팬티가 아니라서 부끄럽지 않은걸!!

가슴이 시키는 코스프레!

분명 남편분이 전생에 은하계를 구한 게 분명해!

사장님이 빨리 잘 채어갔지. 품절녀.

끈의 사용법을 제대로 못 사용하신듯...

세상에.....세상에나............

성스러운 코스프레구나..

트윈테일 + 생머리 심쿵...

벨군 지원해봅니다!!!!

나진사장 얘기가 나와서 하는 얘기지만 나진사장이 토미아랑 어떻게든 엮이려고 스파캣을 나진e-mfire 창단때 홍보모델로 썼다는 얘기가 있음 무튼 둘이 잘 살겠다고 사장 블로그에 글도 올라왔으니 트롤뭐? 무튼 그 방송은 그냥 개그인걸로

트윈테일이 가발 같은데 색이 앞머리랑 차이가 많이 나는게 아쉽네요. 그외엔 정말 완벽에 가까운거 같습니다.

앞머리도 가발 | 15.06.27 05:03 | |

좋네요.

초반 입모양과 헤스티아 끈을 전혀 활용하지 못하셨습니다. 안타깝게도 제점수는요~ 뚜구뚜구뚜구 100점이요 ㅠㅜ)乃

짱귀욥~~

주신님~ 스테이터스를 갱신해 주세요~

와 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋ

표정도 자연스러워서 귀여움;; | 15.06.27 05:11 | |

루리웹-칠일오칠칠일이사일 // 다른 맴버를 보고 작업하다가 해당 맴버가 탈퇴하고, 타겟이 바뀌었다는 소리가...(수근수근)

속옷이나 수영복이나! 어차피 면적은 비슷하다고!

하앜...이쁘다!! 죄송한데 이사진보고 물빼도 될까요??

코스프레 어차피 포토샵대결 아닌가

그렇죠.. 토미아 실제 얼굴보시면.. | 15.06.27 09:51 | |

감히 생각해보는데 베이스 모델이 완전 꽝인이상 백날천날 포토샵으로 장난질 해봐야 소용이 없죠. | 15.06.27 14:31 | |

유부녀든 아니든 우리랑은 전혀 관계없다 즐겨라

감사합니다

데드 오어 얼라이브 레이팡이 더 잘어울린다

이야~ 퀄이 대단하네 좋아요~~ -ㅠ-

제 닉네임은 신경 쓰지마시구요 코스프레 잘하셨네요 이뻐요

여신강림!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG) 코스프레 (146)
[촬영회] [CSL] 니어:오토마타 - 2B 코스프레 (113)
[촬영회] 변태가면「HK/変態仮面」 코스프레 (227)
[촬영회] [CSL] (약후방)페이트/그랜드 오더 - 마슈 (118)
[촬영회] [LIHA] 매혹적인 구미호! 아리 코스프레! (167)
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[촬영회] [CSL] 리제로 LIM - 엘자 코스프레 (61)
[촬영회] 마법(물리)소녀 마도카☆마기카 코스프레 (149)
[촬영회] [CSL] IF: 만약의 세계 X SNK - 시라누이 마이 (67)
[촬영회] 던만추-헤스티아-토미아 (113)
[촬영회] 애기공룡 둘리 (99)
[촬영회] 귀멸의칼날 네즈코 코스프레 했습니당! (99)
[촬영회] [CSL] 미녀삼국지 - 주유 (84)
[촬영회] [CSL] 오버워치 - 디바 (92)
[촬영회] Cosis 사커스피리츠 진서희 코스프레 (93)
[촬영회] 사이버펑크 2077 코스프레 사진 & 영상 (88)
[촬영회] [CSL/루아] 원피스 - 시라호시 (29)
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X