본문

[기타] 흔한 여장코스어(스크롤 주의) [110]

(1644116)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103317 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㄷㄷ...왜 그런걸 다 알고있는거야,,

BEST
중간에 간호사 코스프레는 패티쉬 전문 사진업체 상품이고요.

BEST
주..중간에 ㅂ....ㅂㄹ이 있따!! ㅂㄹ이 있어~!!!!!

BEST
그 사이트가 잘못된겁니다.

BEST
유게이가 이 글을 좋아합니다

BEST
주..중간에 ㅂ....ㅂㄹ이 있따!! ㅂㄹ이 있어~!!!!!

뭐야..삭제했네..괜히 나만 볍신 됐잖어;;; | 12.12.16 21:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.16 22:04 | |

ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 | 12.12.24 09:57 | |

묶여있는 간호사남자(?) 만....... 완전 여자네..... 머리카락도 진짜같은데 가발아니고....... 나머지는 이쁘긴한데 남자티는 남 ㅇㅇ | 13.01.08 14:19 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.09 23:55 | |

다 남자인 듯? 근데 예쁜 사람이 많은!

여자는 없음 ㅋㅋㅋ | 12.12.16 22:05 | |

하지만 남자다!

밑에서 6번째는 시미즈 미키라고 여자입니다.

에바 코스분은 대만 여장자사이트에서 퍼온건데요 ㅎㅎ | 12.12.17 18:10 | |

BEST
그 사이트가 잘못된겁니다. | 12.12.18 14:16 | |

ㄴ 아니, 이미 손부터가 남자인데 뭔 소리신지? | 13.01.08 21:55 | |

리플보고 다시 보니까 손이 완전 북두의권...-_-;; | 13.01.09 04:54 | |

길에서 여자손 잘 살펴보시면 다 곱고 이쁜손만 있는건 아닙니다 여자들도 생활 습관 골격구조등 때문에 손발이 남자처럼 생긴사람이 많습니다 실제로 그런분들도 종종 보고요. | 13.01.12 01:28 | |

이사람 잘알지도 못하믄서 까대기만하네 ㅋㅋㅋ | 13.01.16 19:11 | |

BEST
중간에 간호사 코스프레는 패티쉬 전문 사진업체 상품이고요.

아~이런 실수 ㅎㅎ | 12.12.17 18:10 | |

BEST
ㄷㄷ...왜 그런걸 다 알고있는거야,, | 12.12.21 20:47 | |

전문가가 나타났다 | 12.12.24 09:57 | |

왜알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.08 15:02 | |

닉이 말해 주잖아요. 불건전 ㅋㅋ | 13.01.08 19:46 | |

여자 멸종하면 인정해줄게

다리가 ㅎㄷㄷ하네...

오우.........;;;;;;; 할말을 잃음;;;;;;

릴리...유리에 무보정 옆모습이 보이네..[...]

BEST
유게이가 이 글을 좋아합니다

부랄냄새 나는거같음...

몇몇은 과도한 뽀샵질이 보임

아.. 께이들!

이거 하는 사람들 좋아서 하는거죠? 돈받고 하거나 그렇진 않죠?

| 13.01.08 14:17 | |

세이버 거울에 비친모습은 포샵안했네요.

자 이제 여장남자를 보여주시죠

역시...보영이가 최고였어

잘생긴분들이 많네요(>_<)

이젠 이런거 하도 많이 보니 여자가 해도 남자가 한걸로 보일지경이겠네요

게이들/..

몇개빼곤 죄다 걍 남자네 ㅜㅜ

마지막에 정준하네

나만 그렇게 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.09 09:50 | |

호모가 몇 보이는데

진짜 모든 취미들을 존중하고 싶지만 이것만큼은 존중해주고 싶지 않다....

아 이자식들이..ㅋㅋ

?!?!

ㅋㅋㅋㅋ 우리나라사람은 아니죠??

남자라도 상관 없을듯 아 물론 코스프레 말한겁니다 코스프레 ANG?

아 토쏠린다 ㅠㅠ

아 눈썩는다 용감한 샛퀴들

12번째 사진 고양이 여장. 진짜 귀엽다 대박이네~ 데헷~ 빨딱 슨다~~

다 남자..같은데

아니, 제목을 제대로 안봤군. 다 남자맞네. 좋다 | 13.01.08 13:24 | |

이런거 하지마 시벌 고추들아...;;;

취향은 존중하지만 으읔

이런 취향은 전혀 존중해주고싶지 않다

아오 다들 유격훈련 보내고 싶다.

으 생긴거들 바라

존중이니까 취향해주세요 ㅋ.ㅋ.

솔까말 절반 정도는 정여사보다 떨어지네요.

역겨운데;;?? 루리웹 유게이들은 이게 이뻐보이나;;?? 걍 깡마른 남자색히가 여장하고 있는거로만 보임;; 아 토쏠려

저 입술 저거 일부러야...

.......

아니 여자인 나보다 더 예쁘고 몸매좋은 남자가 몇몇 보이는데..그저 눈물만..ㅡㅜ

참고로 위에 여자 다수입니다. 이런식으로 해서 여장남자가 되어가는거죠.

귀갑 간호사는 여자가 확실함. 아주 극소수 가능한 남자가 있을진 몰라도 골반구조 때문에 남자는 저렇게 앉지 못하죠.

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=10314515&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%EC%97%AC%EC%9E%90%EB%A7%8C+%EA%B0%80%EB%8A%A5%ED%95%9C+%EC%9E%90%EC%84%B8&platformId=&TOKEN=&pageIndex=1#commentFrame 루리웹엔 된다는 남자들이 많은듯요ㅋ ㅁㅁ이라고 농담인줄 알았더니 설마.. | 13.01.08 15:51 | |

저것보다 더 편하고 심한 자세도 가능한데 전 여자인겁니까 -_-;;; 되는 사람도 있음. | 13.01.08 16:31 | |

http://xxy128.diandian.com/post/2012-08-14/40036667912 동일인같은데 아무리봐도 여자아님? | 13.01.09 18:28 | |

나 변태 인가봐.... 남자인줄 알면서 끌리는 사진 몇장 있어 OTL

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=152180 밑에서 6번째는 이 사람같은데 성별 여자 나머지도 찾아보면 진짜 여자인사람 더 나올거같은데...ㅡ.ㅡ

동양여자들은 가슴이 작은데다 여자 30대 넘어갈수록 남성호르몬이 증가해서 선이 딱딱해집니다 일본은 코스츔플레이 하는 나이대가 높아서 한국처럼 어린 10대 20대들마냥 통통하고 부드러운 몸만 가지지는 않습니다 . | 13.01.08 16:21 | |

토나올번 했네...

루리웹에는 쌍쌍바가 있음

4번째 사진 은발 가발?은 여자 맞습니다 저 코스츔 플레이어 누드사진을 제가 본적 있거든요.

여장티가 나는대 왜이리 꼴리지 아... 나의 성체성이....ang대..

헉 힛갤.

중간엔 도저히 판별하기 어려운 퀄도 있는데 코스프레라기보다는 여장에 가깝군요 학창시절에 일본만화가 본격 개방되어 들어오기 시작하던 시절 당시 해외의 코스프레를 방송에서 보고 정말 저건 아니다 싶었는데 십몇년 흐른 요즘은 그때보다 점점 더해가네요 여전히 적응할수가 없군요 지금부터 십년후엔 얼마나 더해갈까요

제목 안보고 들어왔는데... ㅅㅂ 꼴린사람 손....

고추달고 저게 뭐하는 짓이야

맛만 좋으면 되는거야 수컷이든 암컷이든

셀카찍고 자딸이라도 치나

개. 새.끼들

앙?

'오늘은 이거다' 댓글 달지마셈 나 상상력 풍부해서 진심 토함

오늘은..

이거...!

스크롤 내릴수록 이상해지네

진심 오바이트 쏠린다;;

개인적으로 주절Ang?

남자면 어때? 맛만 있으면 되지

거 하나같이 남자답게들 생겼구만!!! 미녀형 여장은 2D에만 존재한단 말이지

으으

중간중간 강해보이는 새끼도 있다

새벽부터 기분 잡치네..

박하얀이 보고 싶네..

gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1347/list?bbsId=A005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=Yc3INxBYWT50&searchName=%EB%B3%B4%EC%98%81%EC%9D%B41&itemId=&itemGroupId=&platformId=&objCate1=

취존이라지만 힘드네요.....

느낌이 죄다 껌 좀 씹은 느낌이 드네 ㅋㅋㅋ

꼬리는 어떻게 끼운 겨......

여섯번째에서 '아이 씨1발 깜짝이야;;;;' 그래도 취존합니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[기타] 영원한 아이돌, DOA 카스미 코스프레 (145)
[기타] 리니지 '공주' - Rz Cos 즈린님 (96)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[기타] 빙과 (170)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다. (90)
[서양] 진정한 19금(미성년자는 출입금지) (68)
[기타] [Around Star] 냥제리? 냥키니? (165)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X