본문

[정보] [소울워커] 계정 도용 혐의자 제재 관련 추가 안내 [30]

(232332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5890 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
저거 거짓말임 나 저거에 해당되는게 아무것도 없는데 영정이다.

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
확률 들통나버리니 보복성으로 영정때려버린거지 데챠보다 더한운영이 있었다니 국산겜의 현주소

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
얼마받아요?? 같이해영

BEST
본사 찾아가야해

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정작 액션은 크리티카만도 못함

(IP보기클릭)112.157.***.***

이 게임은 서비스 시작한지 한달도 안되었는데 왜이리 사건사고가 많이 생겨..

BEST
저거 거짓말임 나 저거에 해당되는게 아무것도 없는데 영정이다.

BEST
빅정화맨_맥켄리
본사 찾아가야해 | 17.02.02 01:50 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

빅정화맨_맥켄리
그리고 왠지 이어지는 남양에이지와 비슷한 사례가 나오겠죠...... | 17.02.02 02:03 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

빅정화맨_맥켄리
본사 쫒아갔는데 해당 사항은 자사 보안규정에 따라 공개해 드릴수 없습니다 아무튼 너는 영정맞음 이러고 쫓겨날듯 ㅠ | 17.02.02 09:21 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

핵과금러를 내치는 엄청난 결단...

(IP보기클릭)1.241.***.***

OUREG
5성 확률 관련해서는 아무런 이야기도 없나요 | 17.02.02 01:52 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

OUREG
공식적으로는 아무런 이야기도 없습니다만 커뮤니티쪽에 사측 알바로 의심되는 인원들이 열심히 분탕을 치고있으니 '덮고싶다' 라는 입장을 간접적으로 내비치고 있다봐도 될거 같습니다 | 17.02.02 02:02 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
확률 들통나버리니 보복성으로 영정때려버린거지 데챠보다 더한운영이 있었다니 국산겜의 현주소

(IP보기클릭)115.21.***.***

이거 오픈한지 몇년 .. 아니 몇달 되었음? 얼마나 계정도용이 일어났기에 저렇게 공지에 대놓고, '그동안' 해킹 피해를 유발한 계정이라고 못을 박은건가요?

(IP보기클릭)211.172.***.***

zero3
2주 됬습니다 | 17.02.02 02:04 | | |

(IP보기클릭)104.131.***.***

" 세기말 액션 RPG소울워커 " 정말 문구 하나는 기가 막히게 잘 지은 것 같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹-5323154343
정작 액션은 크리티카만도 못함 | 17.02.02 02:07 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

대다나다

(IP보기클릭)180.66.***.***

팩트는 캐쉬한도때문에 타 계정으로 결제 후 선물하면서 하는 핵과금러 아재들도 다른 게임에 수두룩한데 서울노동자만 영정때림

(IP보기클릭)175.195.***.***

저거 도용 확인 된 것들 제재한게 아니라 그냥 운영측에서 "의심" 가는 계정 제재하는 것 같던데.

(IP보기클릭)175.204.***.***

계정 도용이라고 말 하고 확률 들킬까봐 쫄려서 영정 먹이는건 바로바로 하고 정작 진짜 정지먹어야 하는 어뷰징 유저들은 아직이라고? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세기말을 보여주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

보복영정데스까

(IP보기클릭)115.23.***.***

한.국.산 온라인 게임은 발적화가 대세인 듯. 권장 사양은 왜 적어놨나 모르겠어.

(IP보기클릭)210.205.***.***

희한한게 이따구로 하는데도 계속하는 사람이 있음 이건 취존이전의 문제가 아닐까?

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zero-impact
얼마받아요?? 같이해영 | 17.02.02 02:43 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

zero-impact
한시간 2천원 | 17.02.02 02:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

zero-impact
ㅋㅋㅋㅋ 진짠지 만진 모르겟지만 말투 ㄹㅇ 알바티나는거 본인이 못느끼나?? ㅋㅋ | 17.02.02 03:01 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

zero-impact
실수가 아니라면 더 문제.... | 17.02.02 05:25 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

zero-impact
알바야 여기서 분탕치지마라 여긴 유저들 클래스가 틀리다^^ | 17.02.02 09:49 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

.

(IP보기클릭)1.244.***.***

헬유정

. | 17.02.02 08:23 | | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

여러분 오늘도 신서울은 안전합니다.

(IP보기클릭)106.252.***.***

던파 마져도 대리로 들어가서 한도까지 긁고빠지는 대리결제가 판치고있는데 이제 막 시작한 회사가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

지인 통해서 선물하기로 받은거라고 하지 않았었나? 그게 왜 비정상적인 방식이라는거지? 애초에 이놈들은 로스트아크 생각도 안하나? 지금 지들이 운영으로 뻘짓하면 차기작까지 작살날거라는 생각은 아무도 안하는듯? 일타쌍피 오지네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

소울워커 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17314 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936748 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052456 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105714 2020.09.02
[정보] [소울워커] 2월 업데이트 계획 사전 안내 (52)
[정보] [소울워커] bgm 다운로드 링크 (13)
[정보] (소울워커) 설날에 출근한 GM이 쏜다! (75)
[정보] [소울워커] 신규 출석이벤트 (18)
글쓰기 384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X