본문

[정보] [완료] 01/25(수) 소울워커 정기점검 안내(신규 캐시템,신규 이벤트) [45]

(1667348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4220 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
이게임은 TCG니까 확실히 장르가 다르긴 하네요

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
인터넷에서 10만원 짜리 한복 있다는 걸 안 소울워커 갤은 현재 리얼 한복 주문해서 부모님께 효도 VS 소워 캐릭터에게 10만원짜리 한복 패키지 쏘기 세기의 대결중

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
헐 가격99000 ㄷ 저게임에서 다 쓸만한건가

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
어쩌고 저쩌고 전송기는 다 뽑기템 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)175.223.***.***

캐시가 급한

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블소냐

(IP보기클릭)121.174.***.***

거래버그는 어떻게 된거임

밀봉아다만티움
고침? | 17.01.25 09:46 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

밀봉아다만티움
고침 복구해준다함 | 17.01.25 10:44 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

헐 패키지 가격 99000원 유저 연령대를 얼마로 잡았길래 가격이... 세뱃돈 노리고 설정한거라도 너무한거 같은데 ;;

포대인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.25 09:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
헐 가격99000 ㄷ 저게임에서 다 쓸만한건가

(IP보기클릭)110.70.***.***

가격봐라; 팔아먹을생각에 미쳤네

ロリ大好き
정말로 한탕하고 틸려나봄 | 17.01.25 09:58 | | |

아카식 밸런스 고칠생각이 없다는 의지가 느껴지는 고오급진 전송기 잘봣습니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

벤치마킹을 블소로 잡네.

(IP보기클릭)58.150.***.***

이러면 그 뭐냐 로스트아크? 그것도 불안하다

저돈주고 할꺼면 블소가 그래픽 게임성 스토리 모든면에서 압도할텐데 그냥 블소하고 말지

(IP보기클릭)118.38.***.***

ezakiel
둘 다 씹덕겜이긴한데 블소랑 소울워커는 애초에 장르가 다른데 | 17.01.25 10:19 | | |

BEST
루리웹-9116258334
이게임은 TCG니까 확실히 장르가 다르긴 하네요 | 17.01.25 10:27 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
어쩌고 저쩌고 전송기는 다 뽑기템 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

Slowsh
10만원짜리가 뽑기템이라구요?? | 17.01.25 10:18 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

치킨은가슴살
네 다 뽑기맞음 | 17.01.25 10:21 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

치킨은가슴살
아바타를 보면 소켓이 3칸정도 있음. 거기다가 전송기로 뽑은 브로치라는걸 넣는데... 일단 이 브로치는 걍 겜하다가도 먹을수는 있음. 옵이 현질한거보다 똥이라 안써서 문제지.. 브로치는 전부다 랜덤옵션임.. 암튼 캐쉬로 사는거에서 아주아주 높은확률로 메가브로치가 나오고 아주 낮은 확률로 기가브로치가 나옴. 메가브로치 5개를 한번에 한개씩 소비되는 유료캐쉬로 사는 조합기라는데다가 넣고 돌리면 그게 기가브로치 1개로 랜덤한 옵션을 가지고 나옴. 설명에서 보면 그 기가브로치5개 넣어서 테라브로치 하나도 만드는것 같긴한데 난 아직 거기까진 못 뽑아봐서... 한 아바타에 메가브로치만 잔뜩 넣으면 메가세트옵션이 생기고, 기가브로치만 넣으면 기가브로치옵션이 생김 | 17.01.25 13:25 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

클로저스 초창기 캐쉬 아바타 가격 보다 더 심하잖아 저건 ㅋㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)1.244.***.***

저는 10만원 갖고 차라리 CPU를 한단계 올리겠읍니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임은 ㅁㅁ게임이면서 운영은 린저씨들을 위한 운영을 하고 있음. 운영이고 뭐고 장사 엄청 못한다는건 잘 알았음

(IP보기클릭)112.151.***.***

아니 99000 ㅁㅊ

(IP보기클릭)124.50.***.***

99000골드인가했는데 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한탕먹튀의 기운이 느껴진다

(IP보기클릭)121.152.***.***

남아있는 유저들은 충성 받칠 ㅁㅁ들이니까 이 가격에 팔아도 사겠지라고 파는건가;;;

(IP보기클릭)61.38.***.***

0이 하나 더붙은거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플포 시디나사야지

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
인터넷에서 10만원 짜리 한복 있다는 걸 안 소울워커 갤은 현재 리얼 한복 주문해서 부모님께 효도 VS 소워 캐릭터에게 10만원짜리 한복 패키지 쏘기 세기의 대결중

(IP보기클릭)59.15.***.***

이거 초반 클로저스랑 비슷한거 같은데 ㅋㅋ 저러다 망하면 겁나게 퍼주것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

아바타 자체는 21000원임 근데 왜 고굽어커식레코드 패키지를 쳐내서 욕을 쳐먹는지

(IP보기클릭)117.111.***.***

내 눈이 잘못된줄알았네 ㅋㅋㅋ 역시 한국산은존나게 까야되 일단 무조건까도됨 이유없이 이유는 알아서만들어지는게 한국겜이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

킬소드
잘봐 저게 로스트아크의 미래야 | 17.01.25 11:41 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

저돈으로 와우를 하고 말지

(IP보기클릭)125.139.***.***

혹시나해서 삭제 안하고 있었지만 저거 보고 삭제완료

(IP보기클릭)223.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zero-impact
답안나오는 노예 마인드 오지구요 | 17.01.25 11:44 | | |

zero-impact
그런 사고방식으로 대체 어떻게 사시는지 | 17.01.25 11:45 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

zero-impact
내가 하는겜 운영방식이 잘못되는거 같으면 유저로서 쓴소리나 욕할수도 있는거죠 | 17.01.25 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

zero-impact
노예노예~ | 17.01.25 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

zero-impact
내 인생에도 회사 미래에도 영향 끼칠라고 뭐라 하는게 아니라 괜찮음 | 17.01.25 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

zero-impact
아니 그렇게치면 남들이 회사 경영 정책에 버럭대는걸 뭐라하는 님은 무슨 오지랖인지? 이렇게 말해봐야 님 인생에도 버럭대는 사람들 미래에도 영향 안미치는데? | 17.01.25 17:18 | | |

중국 본섭 서비스 하기전에 한탕 해먹을라는게 너무 뻔하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런꼴인데도 뭐라카면 쉴드치는 개돼지가있어 우리나라 게임산업은 밝습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

소울워커 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17261 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936708 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052420 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105714 2020.09.02
[정보] [소울워커] 2월 업데이트 계획 사전 안내 (52)
[정보] [소울워커] bgm 다운로드 링크 (13)
[정보] (소울워커) 설날에 출근한 GM이 쏜다! (75)
[정보] [소울워커] 신규 출석이벤트 (18)
글쓰기 384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X