본문

[소감] 망무새 선동질 클라스가... ㄷㄷ [21]

(3934026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2477 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 지겹다 이제 ㅋㅋㅋ 게임만 새로 나왔다하면, 실컷하다가 망겜 선동질 치는것들.. 근데 하나같이 다 똑같은건, 망겜이면 접고 꺼지면 되는걸, 그 게임게시판에 망겜드립치고 게임 재미있게 즐기는 유저들은 쉴드충이라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상은 넓고 또X이는 어딜 가도 있다

BEST
뭐래...저녁먹기전까지도 핀치런돌면서 AK랑 벡터 만들준비하고 있었고 이따 영화보고 와서도 할건데 도대체 내가 했다는 선동은 어디있냐? 난 트위치에서 초반에는 사람많았는데 방송하는 사람들이나 시청자들수가 많이 줄었다고 하는건데 도대체 선동은 어디로 증발한거냐? 설명좀 해봐라

지가 재미없으면 망망ㅋㅋ

이게 지금 그래서 흥하고있다고 생각하는거냐? 한때 피크일때는 한 방송에 1만명있던게 시즈랑 디비전인데 지금은 그게 안된다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 쉴드충들 진짜 한심하네

누가보면 디비전 나온지 반년은 지나서 이정도 인원이면 괜찮다고 생각하는줄 알겠네 | 16.03.31 19:40 | |

아니 파밍겜이 글옵 바로뒤인데... 흥하는게 아니라구여?? 뭐지...? 도저히 이해가 안되는데... | 16.03.31 19:40 | |

쉴드충은 또 뭔 소린지... 깔건 까더라도 거짓선동은 하지 말자는건데... ㅡㅡ; | 16.03.31 19:42 | |

그래서 내가한 선동은 어디있냐? | 16.03.31 19:43 | |

트위치 자주 보기는 하세요? 인원수 최근이랑 발표때랑 확인은 해보셨어요? | 16.03.31 19:43 | |

게임 흥하는 기준을 쳐 말해보던가 ㅋㅋㅋ제대로된 비교를 하던가 그럼 하고 있는 유저들이 없어야 이해가 되는데 ㅋㅋ | 16.03.31 19:44 | |

지금은 그게 안되는 자료를 갖고 오세요 선동질하고 다니지말고 | 16.03.31 19:45 | |

BEST
아 지겹다 이제 ㅋㅋㅋ 게임만 새로 나왔다하면, 실컷하다가 망겜 선동질 치는것들.. 근데 하나같이 다 똑같은건, 망겜이면 접고 꺼지면 되는걸, 그 게임게시판에 망겜드립치고 게임 재미있게 즐기는 유저들은 쉴드충이라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상은 넓고 또X이는 어딜 가도 있다

BEST
뭐래...저녁먹기전까지도 핀치런돌면서 AK랑 벡터 만들준비하고 있었고 이따 영화보고 와서도 할건데 도대체 내가 했다는 선동은 어디있냐? 난 트위치에서 초반에는 사람많았는데 방송하는 사람들이나 시청자들수가 많이 줄었다고 하는건데 도대체 선동은 어디로 증발한거냐? 설명좀 해봐라 | 16.03.31 19:54 | |

본문에 떡하니 박제되어 있는데요... 우긴다고 어디로 사라지지 않아요 | 16.03.31 19:57 | |

너가 저녁먹은거,영화볼거,AK랑 벡터 만들준비 한거, 나한테 얘기할거 없고 ㅡㅡ 그런 속사정이 있었으면, 글을 잘못쓴거네 댓글도 잘못달았고 누굴 탓하겠어. 욕먹고 웃어넘기자~ 게임 재미있게 잘하고~ | 16.03.31 20:00 | |

트위치 방송 상위권은 변하지 않죠 다 e스포츠 대회 있는 꾸준한 시청자 있는 방송들이고 기타 게임은 발매초기 일주일정도 방송하다가 시청자 빠지고 하느게 대부분인데 트위치로 망겜 판단하는 수준은 참 | 16.03.31 20:02 | |

죄수번호들이 많아서 다른애들은 집어치우고... //파라독스s 내가 하고싶었던 말은 그냥 초반에 실컷하다가 저런말이 나온게 아니라는거지 아직도 하고있고 최소한 DLC까지는 지켜볼꺼고... 근데 유비가 게임들 관리를 이따구로 하고 시즈때처럼 되니까 방송하는 사람들도 줄고있고 시청자수들도 줄고있다고 이야기한건데 도대체 내가 망겜이라고 한건 어디있냐니까...진짜 궁금해죽겠네 | 16.03.31 20:09 | |

혹시 뉘앙스라는 말 아시나요? 아신다면 본인이 작성한 댓글 한번 찬찬히 읽어보세요. 그리고 트위치 시청인원 한번 보세요. 정상인이라면 이렇게 생각할 겁니다. '이놈이 선동질하네?' | 16.03.31 20:15 | |

//지글로 알아! 안다고!, 망겜이라고 쓴것도 없고, 당신이 게임을 아직도 하고있다고 쓴것도 없고, 게임은 즐기지만 유비가 관리를 그지같이한다고 쓴것도 없었는데, 이제 댓글로 그렇게 글을 쓰니까 알겠다고! 근데 이 난리가 왜 났겠냐고 -_- 누굴 탓하겠냐고... | 16.03.31 20:23 | |

뉘앙스 언급하셨으니...시즈랑 디비전 같이 언급한거 보시면 모르겠어요? 찬찬히 읽어보세요...유비소프트측 관리가 전반적으로 답이없다고 이야기하고있는거잖아요 그리고 그에 따라 시즈도 그렇고 디비전도 초반보다 사람들이 줄어드는게 보인다고 꼬집은건데 도대체 님이 보신 망무새는 어디있는건지 궁금합니다 | 16.03.31 20:25 | |

//파라독스s 오케이 | 16.03.31 20:26 | |

이게 어딜봐서 망한거지 디비전 뭐 리그가 있음 아니면 길드같은 인게임 커뮤니티가 조성이 되있음? 출시하고 철저히 세션 위주의 게임 플레이만 방송이 가능한 정도의 컨텐츠만 있는거로만 따져도 많이 보고있는거구만 망무새분들 갓프리카만 보시다가 트위치 보니까 적응이 잘 안되시죠? ^^

망무새들의 선동질은 정말 끔찍하죠. 재밌게 플레이 하는사람마저 기분 잡치게 만듬

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201484 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211557 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114185 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257195 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501416 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172783 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173765 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433288 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510258 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669199 2016.03.11
9455716 소감 봉덕 2513 2017.03.23
9002142 소감 B_YFAM 4 2509 2016.03.09
9483978 소감 Lex_kr 1 2489 2018.03.26
9093570 소감 루리웹-1258366409 2 2477 2016.03.31
9439623 소감 이광상 1 2471 2016.12.14
9475853 소감 Moarin 2469 2018.01.03
9435681 소감 KevinGentle 1 2459 2016.11.24
9477553 소감 구팔부츠 2452 2018.01.15
9422295 소감 루리웹-115046657 2446 2016.08.02
9481302 소감 눈달 2443 2018.02.20
9494103 소감 pjw0414 2439 2019.02.07
9445030 소감 R.W.B.Y 2436 2017.01.10
9445936 소감 Latte- 6 2430 2017.01.13
9042190 소감 Elic 3 2427 2016.03.20
9448832 소감 Gh05T 2417 2017.02.01
9461173 소감 DeltaTeams 1 2398 2017.05.11
9435199 소감 f91ee 2397 2016.11.20
9480775 소감 퍼킹비치 2379 2018.02.12
9440215 소감 깽판전문가 2377 2016.12.18
9023534 소감 kankon 1 2369 2016.03.15
9480474 소감 사라집니다 2366 2018.02.08
9453161 소감 클리푸니 1 2358 2017.03.10
8880683 소감 아과제해야되는데 1 2334 2016.02.01
9136021 소감 アース 2319 2016.04.12
8946520 소감 루리웹-31023401298 1 2315 2016.02.21
9434700 소감 P-kle 1 2315 2016.11.13
9447808 소감 HOLYSTARS 2301 2017.01.25
9080582 소감 폭탄테러범 2298 2016.03.29
글쓰기 549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X