본문

[스타] 2017 HOT6 GSL S1 Code S 결승전 [97]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4896 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
결승 전의 어윤수는 아무도 이길 수 없지만 결승에서의 어윤수는 아무나 이길 수 있다.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
Oh my god!

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
soO has lost again!

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

어윤수 화이팅!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

치맥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
결승 전의 어윤수는 아무도 이길 수 없지만 결승에서의 어윤수는 아무나 이길 수 있다.

셀렌디스
결승 전의 어윤수... 결승전의 어윤수... ㅠㅜ | 17.03.26 19:27 | | |

BEST
Oh my god!

BEST
氷雨
soO has lost again! | 17.03.26 18:55 | | |

윤soO야 우승하자 G5L은 안된다

(IP보기클릭)220.93.***.***

윤수야 오늘은 좀 이기자

(IP보기클릭)14.53.***.***

윤수야 오늘은 우승해야된다 진짜로

(IP보기클릭)60.241.***.***

으아아아아아 왔다!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

누가 이겨도 역사입니다 그슬, 스슬, iem까지 그랜드준우슬램이냐 한 대회 5번 준우승이냐

(IP보기클릭)211.210.***.***

규리님 왜 어윤수 선수랑은 안찍었을까요

그라비티캐논
항상찍었다가 4연준해서 부정탈까봐 안찍으신듯 | 17.03.26 19:01 | | |

氷雨
아 그런일이 | 17.03.26 19:03 | | |

크래쉬님! 불판은 저희가 더 올릴테니 글 지우지 마세요!!!!!!

(IP보기클릭)222.111.***.***

Soo장님 우승좀 해보자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.225.***.***

사람 엄청 많군요~~ 흥해라~~!!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

어윤수 화이팅!

윤수야 이기자!

ㅆㄱ 왜나온거지

(IP보기클릭)119.195.***.***

풍신수길 영어 발음 진짜 밥맛 떨어지네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.133.***.***

난 장막을 들추고 미래를 엿보았지만 거기엔 오직 어윤수의 준우승 뿐이였소

아니 돈없어서 스2 gsl 결승 스튜디오에서 하려던 아프리카가 지금 1000명 관중 한테 치맥을 사주겠다고 ???

(IP보기클릭)14.53.***.***

그라비티캐논
결제는 마사장이 | 17.03.26 19:11 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

그라비티캐논
전에 저기 갔을 때, 먹을 것은 커녕 물도 안 된다고 해서 고통스러웠던 기억에 오늘 오프 안갔는데... 치맥을 사준데요??? 이런... 주최측에서 제공하는 취식물은 또 되는건가;;; | 17.03.26 19:12 | | |

최가뫼
오디토리움 내부 말고 다른술집을 빌렸다고 합니다 | 17.03.26 19:12 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

그라비티캐논
역시 내부는 규정상 안 되나보네요. | 17.03.26 19:26 | | |

BEST

치맥 ㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin
진짜 이상한 소리였네요 | 17.03.26 19:07 | | |

갑자기 변현우 선수가 왜 올라오나 했더니 2016년도 활약으로 상 수상하러 올라왔나보네요

Executor
ESPN 선정 최고의 E스포츠 선수 기념이네요 마이크 모하임이 직접 기념 액자 주네요ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 19:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Executor
espn이라 대단하네요.. 작년 변현우가 정말 말도 안되게 대단하긴 했지만, espn 선정의 상을 받다니... | 17.03.26 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리 변짜응ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.42.***.***

김대엽 우승해라 !!!

빨리 경기점..

변현우가 우승한것같다

준우승! 준우승! 준우승! 준우승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

갓용준과 쌍벽을 이루는 갓상현

MikiSayaka
저런 멘트 정말 잘하는 분 ㅋㅋㅋ | 17.03.26 19:13 | | |

대엽아 우승하자!

(IP보기클릭)119.195.***.***

기억폭행잼

기억폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저그의 soO장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 1명은 인생 최고의 순간을 맛보고 또다른 1명은 눈물을 머금고 다음 기회에...

준!준!준!

중계하다가 화면이 꺼져버릴 것 같은 징크스! 온풍신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어윤수 : 준우승 4번은 하고 오셔야...

온풍갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5연준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징크스 vs 징크스 vs 징크스

우승하기 위한 결승이 아니라 준우승 안하기 위한 결승전

시작부터 어까기네

그놈의 준우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

유튜브는 없나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

거 준우승 4번할 수도 있지 어좀 그만까라

상상도 못할일인데 그것이 일어났지

끝없이까넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼

(IP보기클릭)211.172.***.***

이번에 김대엽이 우승하고 어윤수는 확고하게 캐릭터 굳히는 방향으로 가는게~ -_-;;

경기 시작!

큰일날뻔

이상황에서 암기?

사쿠라다 아카네♡쿠미코♡박사
맞네요 | 17.03.26 19:37 | | |

와 궤멸충이...

아 첫경기를 허무하게 첫경기 이긴쪽이 우승확률 높을텐데

으 soO장님 한경기 졌네

아이고 수장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫경기가 허무하게 날아간느낌인데;

뮤탈간게 너무 아깝네요

순식간에 불멸자 모이고 끝나네요

우리 대엽이가 달라졌어요!

수장님 설마..

막캐 드립 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

그분은 결코 우승에 다가갈수 없다!

G5L가나요

차라리 초반에 그냥 무난하게 갔으면 모를것같았는데 초반 불리했던것치고는 잘따라갔음 근데 다음맵이 프록시마라는게 너무 걱정이다

쉬는 시간후 문규리님 인터뷰있습니다 지금 준비중

그라비티캐논
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 19:50 | | |

결승전에서도 규리찡을

크 soO바라기

이게 우승을 응원하러 온건가 준우승을 위로하러 온건가

옆에 이동녕도 왔던데 우승 못해봤다고 인터뷰 안한건가

주꾸랑 도우는 어카게고 존썬은 최근에 머엽이 준우승 시킨 장본인ㅋㅋㅋㅋ

Executor
아 그래서 저 3명이.... | 17.03.26 19:55 | | |

저글링많다

와 양쪽 찌르기!

하....... 더러운 사도

일벌레가 너무 많이 잡혔다

아니 수장님 5준우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

G5L 트로피가 보여...

토스의 플레이가 요새 메타와는 전혀 다르네요 준비 엄청 해온듯

캬 0:2

전혀 못본 플레이네요...

악랄했다 진짜 말그대로 이번세트 김대엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤수안되겠다..

(IP보기클릭)175.210.***.***

으앙 어윤수 ㅠㅠ 김대엽을 응원하고싶은데 어윤수한테도 미안해

사장님 불판이요 !

(IP보기클릭)115.21.***.***

개-망

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930793 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045944 2009.07.28
2248475 스타 Bloody legina 93 39937 2022.01.23
1924021 스타 Daejeon 1988 80 11064 2015.12.03
1846496 스타 제네식 79 32792 2015.09.14
2112015 스타 @Crash@ 70 34204 2016.10.22
1479656 스타 FRMA 58 10828 2014.08.09
1905066 스타 OCGFY 57 18362 2015.11.14
2108755 스타 포쿠 56 9371 2016.09.10
1770727 스타 @Crash@ 56 7014 2015.06.28
2265328 스타 ZIMIX 53 32463 2022.11.07
1846499 스타 @Crash@ 50 31291 2015.09.14
1310854 스타 Daejeon 1988 49 6518 2014.02.07
2188169 스타 장미저택 49 20112 2019.06.24
1931553 스타 Daejeon 1988 43 8166 2015.12.11
2145391 스타 오버로드♥알베도 42 17790 2017.12.13
1846711 스타 플레이스팀머신™ 42 17324 2015.09.14
2125087 스타 kameron 41 24337 2017.04.08
2183796 스타 nokcha 40 23973 2019.04.30
1906466 스타 퍼런도끼 39 13219 2015.11.16
2151485 스타 스팀박스™ 39 15271 2018.03.15
1978956 스타 ▶◀ Nico_Robin 38 9392 2016.02.05
1898582 스타 슈뢰딩거 고양이 38 13076 2015.11.08
2123998 스타 @Crash@ 37 4896 2017.03.26
2057667 스타 @Crash@ 37 5588 2016.05.01
2145027 스타 행정보급관님 36 15267 2017.12.08
1675160 스타 『달빛청년』™ 35 12488 2015.03.25
2169011 스타 @Crash@ 35 13582 2018.11.01
1900031 스타 Kuret 35 9621 2015.11.09
2186840 스타 Naeri 35 11922 2019.06.08
글쓰기 11057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X