본문

[인터뷰] 캐릭 속옷이 매일 바뀐다? [여름색 하이스쿨★청춘백서] 인터뷰 [170]

(1184761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51769 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 시발 내가 이딴게임이나 하려고 플스4 샀음 ㅇㅇ

BEST
기자 : 스위트튜닝! 꿈이 넘치는!! 좋은 말씀이네요. 아 한가지더.. 팬티를 찍는것은 어렵습니까? 이사장 : 팬티사진을 찍는 것이 쉬운일이라면, 일본은 끝이다. ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이사장 : 그런걸 좋아하는 사람은 "마음껏 즐기세요" 라고 선택지로서 제안한 것 뿐이지, 나로서는 청춘을 구가하고 싶은 순수한 바램을 갖고있을 뿐이라고! 기자 : 이상한 질문을 해서 정말 죄송합니다. 이사장 : 다만, 팬티 종류는 많이 있어.

BEST
직접 언급하면 곤란하니 일부러 꼬아 말한 거겠죠.

BEST
이야...스카이림을 보고 오픈월드 미연시의 아이디어를 얻을 수 있다는게 대단하다.

스카이빔 무시하네 스카이빔은 팬티를 바꾸는것 뿐만아니라 벗길수도 있지!

벗기는 것 뿐만 아니라... | 15.01.04 14:27 | | |

미쿠랑 같이 사냥도 할수있는걸요!!! | 15.01.04 14:27 | | |

남캐랑 결혼도 함 | 15.01.04 14:33 | | |

길바닥에서 붕가도 가능하지 | 15.01.04 19:23 | | |

아니 이런것도 가능함 http://www.youtube.com/watch?v=zNr-Vfy3eXU | 15.01.04 21:19 | | |

BEST
이사장 : 그런걸 좋아하는 사람은 "마음껏 즐기세요" 라고 선택지로서 제안한 것 뿐이지, 나로서는 청춘을 구가하고 싶은 순수한 바램을 갖고있을 뿐이라고! 기자 : 이상한 질문을 해서 정말 죄송합니다. 이사장 : 다만, 팬티 종류는 많이 있어.

나는 팬티말고 여탕 보고싶은데 가능하겟죠? 자유롭다며요~ | 15.01.04 23:13 | | |

1080p 60 프레임 인가염?

정말 감사합니다!!!!

BEST
와 시발 내가 이딴게임이나 하려고 플스4 샀음 ㅇㅇ

엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 달아놓은 리플이지만 이게 뭐라고 추천이 이렇게 많이들어왘ㅋㅋㅋ | 15.01.04 17:04 | | |

저도 이런게임 하려고 플스삼! | 15.01.04 17:13 | | |

솔직해서 추천!!!! | 15.01.04 19:02 | | |

누군가 햇는데 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.04 19:21 | | |

[오늘의 문장]으로 당선되었습니다. | 15.01.04 22:22 | | |

결국 이것때문에 산건가 나도? | 15.01.05 00:39 | | |

와낰ㅋㅋ 살다살다 루리웹에서 추천 200개 넘게 받아보긴 첨이넼ㅋㅋ | 15.01.05 12:46 | | |

와 ㅅㅂ 댓글센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.05 14:47 | | |

순례자 왔다 갑니다. | 15.01.07 13:11 | | |

기자 : 감사할 뿐입니다.

철컹철컹

좃군요.

BEST
이야...스카이림을 보고 오픈월드 미연시의 아이디어를 얻을 수 있다는게 대단하다.

BEST
기자 : 스위트튜닝! 꿈이 넘치는!! 좋은 말씀이네요. 아 한가지더.. 팬티를 찍는것은 어렵습니까? 이사장 : 팬티사진을 찍는 것이 쉬운일이라면, 일본은 끝이다. ㅋㅋㅋㅋ

경영진에 있는 사람이 돈 벌 생각보다 나라의 미래를 걱정하는구만.... | 15.01.04 16:57 | | |

이것이 노블리스 오블리제다 | 15.02.03 20:57 | | |

그림이 더 이쁘지... 일러만 바뀐단건가

일러를 2개 그렸을리는 없으니 그냥 해상도 더 좋다는 걸 말하는 듯. | 15.01.04 15:07 | | |

폴리곤 더 깎고 텍스쳐 상향하고.. 그런식이겠죠. | 15.01.04 19:24 | | |

플스4로 사진찍으면 패드에서 찰칵찰칵찰칵소리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 신사로운 게임......! 녀석의 몸에 신사력이 돌아온다!

농담으로 스카이빔이라고 하는 거냐 몰라서 하는 건가

BEST
직접 언급하면 곤란하니 일부러 꼬아 말한 거겠죠. | 15.01.04 14:34 | | |

스카이빔이라고 할 수도 있지 왠 참견이쇼? | 15.01.04 14:53 | | |

액션빔!~ | 15.01.04 14:59 | | |

곤란할 건 없고 그냥 개그로 그런듯. | 15.01.04 15:07 | | |

어제의 대첩이 오늘 벌써 활용되고 있다니! | 15.01.04 22:28 | | |

일본은 창작물의 이름에도 저자꿘이 심하대서 라노벨이건 뭐건 도라x몽 벱시 미스터페퍼 이런식으로 나오는데 이것 때문이거나 그냥 개그로 그런듯 인터뷰 컨셉부터 개그인데.. 기자는 그냥 아무장점이 업는 주인공 컨셉인듯 하고 뭐라해도 수긍함 | 15.01.04 22:29 | | |

미연시 gta???

셔터 찬스다!

왠지 트로피에 모든 종류의 팬티샷 수집이 있을 것처럼 인터뷰하네.

장인정신이 느껴진다...

즐길수있는 콘텐츠 많이 넣어주시고 한글해주세요ㅠㅠ

싫다....

영상보니 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구르면서찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이상햌ㅋㅋㅋ | 15.01.04 14:43 | | |

하라다P 이후 이렇게 뜨거운 열정이 살아 숨쉬는 사내는 처음이로다 감동이야 (또르륵...)

기자 : 여러 유저분들이 기대하고 있습니다. 잘 부탁 드리겠습니다. 이사장 : 그래 ? 그럼 팬티 종류를 더욱 늘려놓지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????? | 15.01.04 14:44 | | |

하..한글화좀!! /퍽

정초부터 내가 뭘 본거지?

저 인간 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 오픈 월드로 해놓고 경관 모드를 만들어서 팬티찍는 다른 유저들 현행범으로 체포하게 해주면 재미있을듯.

추리보다 신고가 더 재밋어! | 15.01.04 19:25 | | |

팬티를 몰래촬영하는 다른플레이어를 몰래 촬영한다!! | 15.02.25 16:33 | | |

팬티 사진 잘찍으면 클리어하는 게임인가요?

팬티찍는 달인이 되는 게임 인가...

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:58에 경찰한테 쫓기고 있어ㅋ

확실한건 달리기론 도망칠 수 없을 것 같네요. | 15.01.04 14:52 | | |

역시 경찰은 게임에서도 빠른듯 ㅋㅋㅋ | 15.01.05 14:48 | | |

영상 구르는게 웃기네요 ㅋ

열도는 어디로 가는가 ㅋㅋㅋ

너무 좋다

한글화 해주시면 감사하겠습니다.

선생님은?? 유부녀는??

엑x 보고있나?

ps4 팬티 퀄리티만 좀더 높여주라

ps4판은 캐릭터뿐망이 아니라 팬티도 이쁘다는건가... 이런 발상을 어떻게 스카이림에서부터 끌어온거짘ㅋㅋㅋㅋ

사장 마인드가 아주 훌륭하군요

졸렬하게 폰카로 도촬하지 않고 디카로 찍는 주인공의 패기가 느껴진다

고티와 츠마리 게ㅡ무 오후 자 이아ㅡ노 랴쿠다

와 이거 제발 한글화좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키바스트립도 한글화됐는데 이것도 부탁합니다...

팬티사진을 찍는 것이 쉬운일이라면, 일본은 끝이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.......필구

ㅊㅊ

스카이림 급 오픈월드 연애시뮬?!

제정신이 아닌 게임이야...

온가족의 플스 게임인가요?

드림클럽때도 나왔던 사람이군요. 역시 뭘 해도 다르다ㅋㅋㅋ

사야지..

이거 파는 사람도 사는 사람도 뻘줌 하겠다

이사장 저거 완전 ㅁㅊㄴ이네 멋지다 저사람 밑에서 일하고싶다

저....저 사장 어디서봤다 싶었는데 1초만에 기억남 드림클럽!!!!

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니다

저 이사장 드림클럽 pv 나올때부터 저 복장이었는데 ㅋㅋㅋ

사장이 신사네

이래서 일본 게임을 싫어할 수 없다니까ㅋㅋㅋ

모피어스 지원해주세요!

스카이림에서 파생된 게임이 이거야 ㅜ_ㅜ 스카이림 제작사 진짜 열받겠네. 사야지

링크가서 봐보니 생략된부분도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사장 : 그런걸 좋아하는 사람은 "마음껏 즐기세요" 라고 선택지로서 제안한 것 뿐이지, 나로서는 청춘을 구가하고 싶은 순수한 바램을 갖고있을 뿐이라고! 기자 : 이상한 질문을 해서 정말 죄송합니다. 이사장 : 다만, 팬티 종류는 많이 있어. 기자 : 감사합니다. 이사장 : 하지만 PS3판 보다 PS4판이 이쁘지! 이사장이 미친거 같아 ㅋ

Thank you, Japan!!

벌꿀을 마시라는 건 벌꿀주(Mead) 를 말하는 건가.. 먹어본적이나 있나.. 누가 나한테 Mead 주면서 먹으라고 하면 이게 왠 떡이냐 싶을텐데..

스카이림 미션 중에 벌꿀주 마시는거 패러디 한듯 | 15.01.04 23:44 | | |

랜덤이벤트로 돌아다니다보면 술취한npc3명이 있는데 말걸면 벌꿀주를 주죠.. | 15.02.25 16:35 | | |

이걸 프로잭트 모피어스랑 연동 해서 새로 개발한다면 엔간한 연예 시뮬레이션 따윈 개바르겠내.

이거랑 섬머레슨이 출시되면 플스가 전세계를 지배할것이여

(절레절레)

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41376 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979848 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999693 2009.07.28
2240713 인터뷰 카일로123 522 44079 2021.04.12
1936689 인터뷰 콘솔이 좋아 356 27991 2015.12.17
2192036 인터뷰 LuxDS 192 40233 2019.06.22
1225374 인터뷰 이토 카나에 178 11595 2013.10.22
1605887 인터뷰 베호마슬라임 177 51769 2015.01.04
2147068 인터뷰 nokcha 166 21961 2017.12.05
2249996 인터뷰 중고플스 164 36193 2021.08.10
2172657 인터뷰 닥터 둠 152 28910 2018.09.30
2131694 인터뷰 국내산 펭귄 136 20888 2017.06.14
2135111 인터뷰 LuxDS 136 32448 2017.07.29
2217651 인터뷰 헤롱싀 131 47969 2020.07.07
2075618 인터뷰 에이다웡 131 17798 2016.05.21
1494950 인터뷰 골든스워드 124 6669 2014.08.26
2178649 인터뷰 LuxDS 123 27081 2018.12.11
2150961 인터뷰 LuxDS 123 59432 2018.01.22
2215149 인터뷰 fjlkjlk 121 50123 2020.06.07
2279590 인터뷰 중고플스 119 40796 2022.12.31
2191625 인터뷰 볼트 드웰러 119 40128 2019.06.16
1544262 인터뷰 광자력빔 118 16022 2014.10.21
2276537 인터뷰 루리웹-3317754355 117 39746 2022.11.09
1267486 인터뷰 유정군 116 14509 2013.12.12
2100888 인터뷰 중고플스 114 25588 2016.06.18
2247515 인터뷰 볼트 드웰러 113 36559 2021.07.03
2231931 인터뷰 Godfall 106 40221 2020.12.09
2221153 인터뷰 도쿄재팬 104 53922 2020.08.22
2272037 인터뷰 PS4/5 104 41159 2022.08.27
2275440 인터뷰 Ps4! 103 59237 2022.10.22
2251849 인터뷰 듀오할림 92 63191 2021.09.05
글쓰기 3519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X