본문

[MSX] 추억의 재믹스 입니다. 그리고 daytona94님집 방문기 ^^ [16]

(3707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3244 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

부산도 아닌 먼 곳에서 오셔서 덕분에 참 반갑고 고마웠습니다. 사실 더 챙겨드려야 하는데도 이사 문제로 여력이 없었습니다. 어제 이사가 완료되어서 오늘부터 제 소장품을 정리하고 있는데 전에도 말씀드린 것처럼 또 방문해 주신다면 그 때 못보여드린 물건들과 함께 이야기를 나누고 싶습니다. 연락주시면 감사하겠습니다.

아아...저도 방문해보고싶습니다..ㅠㅠ 보드게임들이 어찌나 추억이 새록새록한지..=ㅂ=

daytona94님의 물건들을 보고 항상 느꼈던것이지만~ 저의 유년시절의 꿈들이 저기에 다들 모여있네요~ ^^ 잠시 추억에 잠겨보다 갑니다~ ^^

와..레트로 게임뿐만이 아니라 완구까지 있네요^^ 저 기갑계가리안 프라모델시리즈나 보물섬같은것들은 어렸을때 추억있던 물건들인데 ㅎㅎ 추천드리고갑니다!

항상 볼때마다 따뜻함이 느껴져요 ^^ 감사히 잘 보고 있습니다. 추천 드려요.

killdia / 시간되시면 연락해보시고 방문해보시는것을 추천드립니다 -_- b daytona94 / 오히려 반갑게 맞이해주셔서 제가 몸둘바를 모르겠네요 ^^ 쌓여있던 물건 사이의 물건들~ 그리고 겹겹이 쌓여있어서 제대로 못봤던 물건들까지 다시한번 또 구경가겠습니다 ^^ 고속도로로 가니 생각보가는 가까워서 좋았어요~ 사장님나이샷 / 보드게임도 꾀 많이 가지고 계셨어요 꼭 방문해보세요 ^^ blancecil / 네 고맙게도 수집만이 아닌 이렇게 방문까지 허용해주셔서 옛날 코흘리게 시절 향수까지 생각나는것 같네요 RogueK / 제가 찍어 올린건 빙산의 일각이네요 ^^ 찍은 사진중에 재믹스위주로 올려보았습니다. 마스터 쉐프 / ㅊㅊ 감사합니다 ^^

어릴때 문방구가 기억이 나네요 ^^;; 보기만 해도 즐거웠던 추억이 ....

이야...이건 거의 7080 박물관 이네요..개인 박물관 내셔도 손색이 없습니다!!

다녀오셨군요^^아주 잘 하셨습니다. 답글을 보니 호랑이님 이사를 잘 하신듯하여 다행이네요. 보고 또 봐도 추억이 생각나는 물품들입니다.원추^^~

게임뿐만 아니라 부러운거 천지네요. 왕추천

대단하십니다 보물섬 추억의... 저는 왜 다버렸을까요.. 재믹스도 왜버렸을까요.....

대박 부럽네요

잘 보고 갑니다.

자꾸자쿠, 萬波息笛 / 네 옛시절이 생각나게하는 물건들입니다 ^^ ぼく/ 늘 생각만하다 ぼく님도 다녀오셨길래 바로 연락해서 방문을 하게되었네요 ぼく님 덕분에 다녀오게 된것 같습니다 ^^ 고맙습니다 ㅎ 아! 근데 ぼく님도 부산에 계시나요? 메가롬팩 / 추천감사합니다. 나림이 / 저도 같은 생각입니다. 왜 줘버렸을까? .. ㅜㅜ 마포뿡뿡이 / 대단하시죠? ^^ 한방백숙 / 감사합니다~

우와... 마지막샷에 마스크맨 박스가 찍혔네요. 부러워라 ㅎㅎㅎ

재믹스 곽팩 정말 많네요 킹왕짱인듯...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 341966 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 305804 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403352 2007.06.04
15581447 MSX 논오야 4 3571 2012.10.24
14457550 MSX rhapsodyiu 4 3562 2012.05.21
9201321 MSX 세가오니 5 3449 2009.09.06
15590654 MSX 논오야 2 3448 2012.10.26
21954554 MSX 메가롬팩 8 3431 2014.07.12
9194555 MSX 쥰지 7 3405 2009.09.05
8950749 MSX LASTFANTASY 6 3344 2009.07.17
7356255 MSX 메가롬팩 11 3301 2008.07.03
7571142 MSX 메가롬팩 7 3282 2008.08.14
11417755 MSX 흥건남자 10 3244 2010.10.02
11976860 MSX 까울 24 3244 2011.01.24
7748146 MSX 메가롬팩 10 3238 2008.09.25
7705191 MSX 메가롬팩 9 3226 2008.09.13
7219150 MSX FM비지니스 6 3208 2008.06.03
7176397 MSX 메가롬팩 5 3157 2008.05.24
13389288 MSX 메가롬팩 5 3152 2011.12.09
11315399 MSX 메가롬팩 8 3146 2010.09.11
16307706 MSX 논오야 5 3133 2013.01.25
10663978 MSX 검떠 7 3122 2010.05.14
7014460 MSX 흥건남자 4 3119 2008.04.15
11266121 MSX 한방백숙 8 3091 2010.08.30
11239401 MSX 한방백숙 11 3081 2010.08.24
10455649 MSX 흥건남자 11 3032 2010.04.04
5643549 MSX 메가롬팩 2 3024 2007.05.16
12472111 MSX 하품쿨 4 3020 2011.05.20
11209511 MSX 한방백숙 8 2996 2010.08.18
15984236 MSX LASTFANTASY 3 2952 2012.12.17
15983247 MSX LASTFANTASY 9 2947 2012.12.17
글쓰기 295개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X