본문

[게임관련] 3ds 슈패 에디션을 구입 했습니다 ㅎ [32]

(1748747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3971 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.154.***.***

슈퍼패미콤 버콘 한국도나왔으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

*자경단원*
한국에도 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ 일판도 좋습니다. 언압이 심하긴한데 하다보니 적응되네요 ㅎㅎ | 16.08.12 13:44 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오... 축하드립니다. 따봉 드리고 가요^^b 근데 구입해버리셨으면 요청하신 오픈게시물은 어떻게 할까요?

gprofile
앗! g님 감사합니다 ^^ 오픈 게시물은 g님 편하신대로 해주세요! 제가 괜히 번거롭게 해드린거 같네요ㅎㅎ | 16.08.12 13:47 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

슴사사
아닙니다. 제 게시물을 좋게 봐주시는 분이 계셔서 번거로울 것 없구요^^ 게시물은 주말에 예정대로 촬영 진행해서 한번 올려볼게요^^ 불금 되세요~ | 16.08.12 13:51 | |

gprofile
네 기대하겠습니다^^ 즐겜하세요 ㅎㅎㅎ | 16.08.12 14:33 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

호리제품들 일마존에서 구입하셨나요? 그렇담 일마존에서 바로 직배송되는지, 아니면 배대지 끼고 사야하는지요? 암튼 이쁘네요 +_+

마실주스
네, 호리제품들 일마존에서 구입 했습니다. 국전에서 살려고 했는데 가격보니 개당 6-8천원 정도 차이 나더라구요. 필름과 케이스 중에 1개는 직배가 되는데 1개가 안되서, 저는 배대지로 모두 구입했습니다. 일본내 배송비는 무료라서 배대지 비용만 1만2천원 배송료 결제하니 오더라구요. 필름은 선명하게보이는것+ 블루라이트 컷 제품이고요, 케이스는TPU입니다. 제가 써보니 정말 좋습니다. 특히 tpu가 굉장히 마음에 드네요 +_+ 필름도 붙이기 엄청 쉽고요. 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 16.08.12 14:05 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

슴사사
자세한 답변 감사합니다~ 저도 일마존에서 호리주변제품들 한번에 싹 사야겠네요 ㅎ | 16.08.12 14:24 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까
찾으셨다니 다행이에요 ㅎㅎ 얼른 입력해보세요! 완전 예쁩니다 ^^ 강추에요! ㅎㅎ | 16.08.12 14:22 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

구매 잘 하셔서 다행입니다. ㅎㅎ 슈패 한정판은 개인적으로 3ds 기기 중 역대급이 아닌가 생각이 드네요. 이제 즐겜 하실 일만 남았네요. ㅎㅎ 즐겜 하시길 바라겠습니다~!

모톤
감사합니다 ^^ 모톤님 덕분에 슈패 선불카드도 구하고, 겜기도 정말 예뻐서 200% 만족 중입니다 ㅎㅎ | 16.08.12 14:53 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까
저도 구글번역으로 돌려가면서 하는데요, 생각한 것 보다 훠어어~얼씬 언압이 심합니다;;;;; 진짜 무슨말 하는건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그래서 대사는 걍 a 연타로 스킵하구요 사냥만 하는데 그래도 재밌네요 ㅎㅎ 집회소 가서 온라인으로 다른 얘들하고 할때는 영어 채팅이 되서 영어로 치고요, 가끔 아리가또, 요로시쿠 오네가이시마스...ㅋㅋ 요정도 채팅합니다. 결론은 언압은 멘붕인데 사냥은 재밌습니다 +_+ !! | 16.08.12 19:03 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아악..ㅠㅠ 부러워요!!

rule-des
하나쯤 가지셔도 될만한 물건입니다! 진짜 값어치를 하는 기기라 생각되네요 ㅎㅎ 지르시죠! | 16.08.12 19:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
티나브랜포드
네 무광이라 지문자국도 없고 좋네요ㅎㅎ | 16.08.14 02:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌 테마코드 동봉이 있었나요??

망사마
네! 있습니다. 그 박스에 안내메뉴 있는 비닐속에 있어요! 기간 제한이 있는거 같으니 입력해 보시는걸 추천 드려요 ㅎㅎ 다른 테마 안 사도 될 정도로 예쁩니다 ㅎㅎ | 16.08.13 20:02 | |

슴사사
감사합니다 집에 가서 바로 등록해야겠습니다 | 16.08.13 21:56 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

축하합니다! ^^)/ 역시 예쁘네요~ 아! 슈패 테마는 게시글 보고 알았습니다. 부랴부랴 다운로드! 감사합니다. 저는 그새를 못참고 원래 젤다를 무쟈게 좋아해서 젤다테마 했었는데 다시 슈패테마로 바꿨어요. 일본에서 구매한 선불코드는 뒤늦게 대합주 토마토 구입하느라 다쓰고 있어요 ^^);; 처음에 대합주 공짜라고 해서 헠! 했는데 토마토의 함정이 있습니다. ㅠㅠ 즐겜하세요~~~

ledl1ght
저도 구매하기전에는 젤다 무쥬라 테마 구입하려고 생각했었는데요, 슈패 테마 입력해보고는 안 샀습니다 ㅋㅋㅋ 슈패 테마가 진짜 예쁘더라구요 +_+ 대합주 토마토 는 무슨겜인가요? 저도 한번 찾아 봐야겠네요 ㅎㅎ 즐겜하세요^^ | 16.08.13 20:33 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

슴사사
대합주! 밴드브라더스 라는 리듬게임 입니다. 기본 타이틀은 무료로 바뀌었는데 기본적으로 노래가 5개정도밖에 없어요. 노래를 다운로드하려면 토마토라는 화폐단위가 필요한데 토마토를 구입하려면 실제 금액을 지불해야하거든요. 저는 제가 좋아하는 JPOP이 있길래 막 질러버렸어요;;; | 16.08.13 20:42 | |

ledl1ght
기본 무료라니 저도 한번 다운받아 봐야 겠네요 ㅎㅎ 태고의 달인도 재밌어 보이던데 기대 되네요 ㅎ | 16.08.13 21:00 | |

슈패 에디션은 일본에서만 나오는 건가요? 북미판도 있다면 구입하고 싶은데..일어를 1도 몰라서 일판은 못 사네요

NaturalKC
아직까진 일판으로만 나왔씁니다. 앞으로 어떻게 될진 모르겠네요. 저도 일본어 하나도 몰라서 구글번역으로 돌리는데 할만합니다. 답답하지만, 그럭저럭 큰 무리는 없네요 ㅎ | 16.08.13 20:34 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 일다수 사야되는데... 하 걍 망유 포기해버려?? 쿠아악 가뜩이나 꿈에도 뉴큰의 그 예쁜 피카츄가 나온답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어칼까요 닌빠라서 휴대냐 거치냐 로 고민되네요... 망유 메리트가 많이 없긴 한데 젤다를 hd로 하고 싶어서 정말 어떡하죠 슴사사님

서윤♪
저도 슈패에디션 사기전에 위유 사려고 고민 많이 했었습니다. 일판(국전)과 영판(동두천) 사이에서 영판으로 결정했고요. 영판으로 사려 했던 이유는 서윤님 처럼 젤다hd로 바람의 택트를 하기 위해서였죠... 그밖에 마리오 메이커, 마카8, 캡틴 토드, 마리오 브라더스, 마리오3d 월드, 등등,, 그런데, 문제는 NX 가 머지 않아 나온다는 것이죠.. 3개 다 사기에는 금전적으로 문제가 있고, NX에서 위유 게임을 포팅해 준다는 기사를 보고 위유는 패스 했습니다. 그래서 돈을 NX에 투자하기로 하고, 슈패 에디션은 뭐랄까... 게임 라이프의 기념비 적인 ㅋ 거라 생각하고 샀습니다. 평생 소장 한다는 목적으로요 ㅎㅎ 서윤님 께서도 | 16.08.14 02:14 | |

서윤♪
서윤님 께서도 피카츄 에디션을 하나 가지시는 것도 괜찮다고 생각 드네요! 피카츄 얼굴을 보세요! 마치 "사줄꺼지?" 하는 눈으로 서윤님 을 보고 있지 안습니까? !! 저는 피카츄 에디션 사는걸 추천 드립니다! | 16.08.14 02:17 | |

슴사사
ㅠㅠㅠㅠ 더 고민입니다 포팅을 해도 전 패키지판 위주라 다운로드만 낼까 걱정도 되고 내도 극 일부만 가져와버리면 아... 생각할수록 미치겠어요... 그래서 추석 때 즈음에 돈 모이니 생각해볼려고요 | 16.08.14 10:54 | |

슴사사
구리고 일마존에서 못 구해도 국전에서 살 수 있으니 희망은 많은데 얼마쯤에 팔까요 이게 제일 궁금하네요 | 16.08.14 10:55 | |

서윤♪
그러시군요. 그렇다면 위유를 사시는게 맞네요 ! ㅎㅎ 추석때 돈 모으셔서 하나 장만시면 오픈사진 부탁드려요~ ㅎ 저도 또 사고싶어 지네요 ㅎㅎ | 16.08.14 16:38 | |

슴사사
그래야죠 ㅎㅎ 근데 지금도 일마존에서 프리미엄 낮게 붙기 시작해서 많이 위험하네요 후... | 16.08.14 21:58 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71577 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48207 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54587 2012.03.23
30568185 게임관련 해피비타민 6 2929 2016.08.27
30568131 게임관련 shrike 7 2804 2016.08.25
30568103 게임관련 MARIO128 10 6465 2016.08.23
30568085 게임관련 앱 솔 5 2889 2016.08.23
30568077 소감 merrillrose 5 1803 2016.08.22
30568063 소감 blue sky 14 3819 2016.08.22
30568007 게임관련 NotoriousB.I.G. 5 2295 2016.08.19
30567948 게임관련 gprofile 11 3708 2016.08.15
30567942 소감 엘레오놀 5 1902 2016.08.14
30567907 게임관련 슴사사 10 3971 2016.08.12
30567871 게임관련 스고이 5 1938 2016.08.10
30567863 게임관련 성난다 14 2791 2016.08.10
30567860 게임관련 콘솔매니아☆ 14 2716 2016.08.09
30567811 소감 priceto 27 3415 2016.08.07
30567807 게임관련 Unipia 12 1850 2016.08.07
30567806 소감 얏삐 6 3876 2016.08.07
30567805 소감 건방진용자 11 3121 2016.08.06
30567794 소감 샤아전용따라큐 11 2213 2016.08.06
30567791 게임관련 Rowl 11 1671 2016.08.06
30567790 게임관련 미리칸 6 1706 2016.08.06
30567740 게임관련 제이드나 26 3497 2016.08.05
30567736 게임관련 Ruinedway 13 2845 2016.08.05
30567722 게임관련 유우 5 1280 2016.08.04
30567700 게임관련 시에릴 5 1729 2016.08.03
30567661 게임관련 LEE나다 5 1038 2016.08.03
30567647 게임관련 홀림목 5 971 2016.08.03
30567643 게임관련 홀림목 8 2760 2016.08.03
30567512 게임관련 홀리에 5 669 2016.07.30
글쓰기 1657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X