본문

[갤러리] [ETC] 군대있을때 받은 쓰레기 편지 [83]

(216407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35430 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

최악이야

[PC] 군대있을때 받은 쓰레기 편지

기기기

zzzzzzzzzzzzz 이거 좀 위험한데

zzzzzzzzzz

임수정의 표정이 가히 -_-;

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

좋은 아이디어 감사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자인척 하고 보낸 남자 일지도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실컷웃었네요 39사단에서 훈련받으셨어요? 창원사람이라 반갑네요^^

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 '동기들하고 친해져봤자'가 눈에 띄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵빵터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄다 흑백...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 보급 행정용 레이저프린터로 인쇄한듯

39사 훈련받으셨군요.. 저도 거기서 훈련받고 대구2수교에서 교육받고, 경기도 국군수송사에서 또 다시 배치 받아 결국 창원 동읍으로 내려온;;

앗.. 39사때 특공2중대였습니까?? 저도 특공 2중대;;; 시설은 제일 구리면서 빡시게 돌린;;

네 2중대였습니다..중대장이 원사였는데... 부사관들이 대부분 특전사출신..-_- 동읍이면 정비창인가요?

오늘 웃는건 이걸로 정했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋ 웃음 주셔서 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 특공2중대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 거기서 205로 차출됐는데 ㄷㄷ 중대장 원사맞아요. 황금공수달고있는 -_-;; 거기 송현탁중사라고 ㅁㅁ있는데 아실라나

시의원 개빡이네 ㅋㅋㅋ 멀리서 볼때는 자필인가 했드만 가까이서 찍은거본께 복사한거에 이름만 적은거네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평택사시는분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송현탁중사..;;; 저희 소대장이었습니다. 아직도 쩔뚝거리나;;ㅡㅡ;;; 그리고 일명 골드윙 원사아직도 있는갑네요;; 나이가 지긋하신데;;; 카리스마 만방;;

경남함양? 제가사는곳인데!? 어떻게 님이 요기부대에 계실까

ㅋㅋㅋ 복사해서 이름부분만 바꿨네요.. 그리고 딸이 아니라 부인 글씨체같은데? 여자라면 ㅋㅋㅋ

송현탁 작년에 상사진급했네요 ㅋㅋㅋ

송현탁한테 교육받고..병장달고 분대장교육갔었는데 송현탁 2중대에서 4중대로 옮겨서 분파교육받을때 조낸 욕했네연 -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고최고!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천입니다. 나도 저렇게 보내야지 아이디어굿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 렌산님좀짱인듯

어이구 ㅁㅊㄴ....

저도 마산 살지만..39사단.. 갈려햇는데 의경갔죠..ㅜ.ㅜ;; 복무 잘하셈.. 제가 나중에 최고의 편지를 올려보죠..ㅎㅎ

큰웃음....!!

크하핫 이건 숨도 안쉬고 추천감 아닌가 ^^

근데 저편지중에 동인녀란말이 잇는데 동인녀가 뭔가요

이건머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저때 저런거 받으면 돌아버리겠다

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 디게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍판출 이씹새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 알바쓰고 나머지는 복사 ㅋㅋ

특공 2중대 말할때부터 설마 39사단인가 생각했는데 진짜 창원시 소답동 보고 알았네요. 저 39사단 신교대 작업 3중대였는데..ㅋㅋ

저거 서울시청 공금횡령이다... 보니깐 공익같은데... 공금으로 편지 보냈내요... 그것도 일반편지가 아닌 빠른등기로..... 봉투가 사적으로 절대 쓸수 없는 봉투고.... 이건 엄연히 공금횡령임....

귀두의 압박이 심한데

근무 및 교육일정.. 저 서류 나름 보안 사항일텐데..~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큭큭큭 너무 웃겼을거 같은데요? ^^;;

39사단... 난 4중대 ㅋㅋ 푸른물 굽이치는 남해에 기슭 화랑혼 이어받은 겨레에 사자~~~~ㅋㅋㅋㅋ 이나라 지켜나갈 39사단~~~~~ !! ㅋㅋㅋ 파도부대 ㅋㅋ

걍 말뚝 박어라 띠끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39사단~~~~~~~ 혹시 저를 본분이 있으려나... 저는 03년12월부터 05년9월가지 39사단 사단의무대에서 약제병으로 근무했느데..ㅋㅋ

창원시 소답동 주소를 보니 갑자기 고향을 본 기분이군요..

ㅋㅋㅋ 캐웃겨 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나 웃었음

주소에 의도적으로 892 썼다가 지운 흔적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39사얼마안됐지만 추억이네요 통신대대 작년12월전역 ㅋㅋㅋ

홍판출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝.. 저는 어떤 한 대구의 3학년 초등학생에게 위문편지를 받았었죠.. 지금은 6학년이 되었겠군요.... 위문편지의 정석적인 멘트... 그 정석적인 멘트가 훈련병때는 어찌나 감동이던지.... 쩝.... 힘이 많이 되었죠..

(IP보기클릭).***

ㅋㅋ 리플보니까 송현탁중사예기도 있고 ㅋㅋ 저도 39사단 훈련소나왔는데 잊혀졌던 군대시절이 생각나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병때 친구놈이 편지는안쓰고 달랑 여자 ㅂㄱㅂㄱ하는 사진을보내서 곤욕치른기억이나네...

헤에 저도 39사단 신교2중대 나왔었는데. 전 03년 1월 9일 군번이었어요. 후배를 보니 반갑네요.

흠좀개인듯// 많이봤을듯. 04년 여름에 마통에서 후송복귀하고 3주간 거기서 삥땅친 기억이 있음둥.[그때가 상병 말봉이었나 =ㅅ= 흠냐뤼]

이천시청...-_-;;ㅋㅋ 이천분이신듯~ㅎㅎ 저두 이천~ㅎㅎㅎ

오옷 저도 39사 05-16기였는데 ㅋㅋ 여기 꽤 보이네요 특공2중대 ㅋㅋ 송현탁 중사...ㅋㅋㅋ 추억이네요 탁사마...ㅋㅋㅋ

안성시 공도읍이라..........ㅋㅋㅋ안성사람이라니 반갑네요 ㅎㅎ

받는 사람=> 받는 군바리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 위에 껌에서 피식..ㅋㅋㅋ 재밌군요 ..;

걍 막뚝 박아라 시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 간만에 큰웃음!

내 친구 중에 술먹는 것 말고는 아무것도 못하는 찌질이 친구가 있었다. 친구: 나 너 한테 큰 맘 먹고 편지 썼다. 나 : 정말? 주소는 어떻게 알았대? 친구: 그 정도야 기본 아니냐? 다른 친구 한테 물어봤지. 나 : 우와~ 너많이 발전했구나. 자씩~~ 근데 우표도 붙였어? 친구: 그게 뭔데?? 나 : -.-;; 즐~~~~~~~~~~~~~ 근데 어떻게 편지가 왔다. 군인한테 보내는 거니 불쌍해서 우체부 아저씨가 인심썼나보다... 뜯어서 보니 공책 맨 밑장을 조금 뜯어서리... 휴가 나오면 술 사줘~ 딸랑 한줄 . . . 이런 닝기리!!! 바로 갖다 버렸다!!! 이런 추억도 벌써 10년 전이네요...

헐.. 저도 신교대는 39사단 특공 2중대 나왔심 ㅋㅋ 윤장원 소대장님 잊지몬함

ㅋㅋㅋㅋ 빨리가라고 두개붙임 ㅋㅋ

열라웃김 ㅋㅋ

기호 10번이라는데요 ㅋㅋㅋㅋ 쾅 쾅 두번 찍으면...무효표 아닌가 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
130786 갤러리 벨지안화이트 8 36846 2010.01.11
352769 갤러리 그분전용 51 36644 2015.12.05
182292 갤러리 니코이 6 36574 2011.05.02
128176 갤러리 커크 하인릭 15 36351 2009.12.16
56836 갤러리 크냉님 50 36338 2007.09.14
130196 갤러리 날구라킥 1 36106 2010.01.05
153127 갤러리 푸딩♥ 13 36083 2010.08.26
183172 갤러리 FC똘똘이 3 36042 2011.05.11
370893 갤러리 원조뉴페이스 44 36014 2021.10.27
354199 갤러리 RoK Kali_V 50 35970 2015.12.22
334146 갤러리 루리웹-39,800원 64 35935 2015.06.03
153458 갤러리 Enzyme 3 35678 2010.08.30
140176 갤러리 드래곤 퀘스트3 52 35539 2010.04.08
165291 갤러리 mnmn2010 19 35512 2010.12.13
74002 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 35430 2008.06.08
55146 갤러리 퍽팍쉬쿵탁!! 46 35308 2007.08.13
173320 갤러리 사바백작 1 35288 2011.02.11
55696 갤러리 초코벌레 26 35220 2007.08.23
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35131 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34984 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34803 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34415 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
글쓰기 24438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X