본문

[갤러리] 스타워즈 다스베이더/아나킨 얼티밋Fx Lightsaber(광선검)입니다 [37]

(402927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35970 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제품은 재질이 정말 아쉽더라고요...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇지 않아도 와이파이님께서 어제 혼자서 에피소드들 정주행 달리지 말고, 같이 달리고 영화 보러 가자더라구요~.^^; | 15.12.22 17:36 | |

BEST
이제품은 재질이 정말 아쉽더라고요...

솔직히 이 정도 퀄이면 3~4만원 정도면 되지 않을까 싶더라구요?!?! 조카를 스타워즈에 맛 들여주고 나면, 동생에게 한소리 듣겠죠...(조카가 슬~슬~. 레고 찾던데.ㅋ) | 15.12.22 17:38 | |

무심코 들렀다가 꿈의 시그내처 모델에 뽐뿌 받고 갑니다 ㅠㅠ

저도 '-619-'님의 글보고 지름신 급강림으로 바로 지르고 말았었습니다~.ㅋ | 15.12.23 21:11 | |

펜라이트! 펜라이트다!!

벼르고 벼르다 구입한 나름 소중한 녀석입니다~.ㅋ | 15.12.28 10:33 | |

크흐.... 학살자의 검!

제 렙이 낮아서 검의 성능을 전혀 쓰지 못하고 있다는...쿨럭... | 15.12.28 10:34 | |

곧 설인데 조카가 와선 한번 휘두르는데 -

삼촌...난 너무 혼란스러워요...도와주세요... | 15.12.26 10:00 | |

ㅋㅋ그래서, 얼티밋 버전을 사준 것이지요~.^^ | 15.12.28 10:35 | |

may the force be with you

use the force, 바실라카님. | 15.12.28 10:38 | |

그래서 저기다 듀라셀을 넣으면 집에 스톰트루퍼가 찾아오는거군요

스토미 찾아 오지 말라고, 에너자이저를 넣어주었지요~~.^^ | 15.12.28 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

칼리는 손을 흔들며 '네가 찾는 검이 아니다.' 를 시전하였습니다! | 15.12.28 10:42 | |

포스에 너무 심취하지 말게

저는 아직 심취할 레벨이라 말씀드리기가 부끄러워서리....^^; | 15.12.28 10:43 | |

역시 스타워즈는 한번 빠지면 돈질이군요.

라이트하게 즐기다 뒤를 돌아보면 하드코어가 되있는 컨텐츠이기는 하죠.ㅎㅎ | 15.12.28 10:44 | |

용자다 ! 용자가 나타났다 !! 와이파이님 소환 ! <<<<<

이왕지사 다 까발려져서 소환이 되어도 그닥 두렵지는 않습니다. 정말?!?!ㅋ | 15.12.28 10:44 | |

역시 광선검.. 어른들의 장난감

2~30대때 꿈꾸던 녀석을 40을 목전에 두고 구매했네요. 나름 꿈의 아이템이였어서~. | 15.12.28 10:45 | |

루크 버전은 영화 개봉하면서 해외에도 프리미엄이 많이 붙었더군요 ㅠ_ㅠ 정가로 뜨는게 없네요 ㅠㅠ

저도 루크 구하고 싶었는데, 아마존에 씨가 말라서 해외직구 품절이네요 | 15.12.26 12:48 | |

예전에 시그내처로 구매 못 한게 아쉽지만, 그나마 주문해 둔 블랙시리즈 루크와 다스베이더의 광선검을 보며 위안 삼아야겠습니다. 사이다™님, 스타 플래티나님, 꼭 구하실 수 있기를.... | 15.12.28 10:48 | |

휘두를때 웅~ 웅~ 하는 사운드도 나오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

휘두를때, 타격시 각각 소리 납니다 | 15.12.26 12:47 | |

완전 베이직 모델을 제외하고는 사운드와 빛은 기본~~! 입니다.ㅎㅎ | 15.12.28 10:48 | |

우왓 효과음까지난단말인가요? 갑자기소름돋네 .. 갖고싶어집니다 ... | 15.12.31 23:28 | |

저도 최근에 얼티밋 fx 요다랑, 블랙시리즈 다스베이더 구입했어요 ㅎㅎ 다스베이더꺼는 고가라 함부로 휘두르려니 아까워서 감상만 하고, 요다 얼티밋 라이트세이버로 오비완 스피닝(Obiwan spinning) 연습중인데 몸이 유연하지 않아서인지 인대가 비명을 지르네요 ㅎㅎ

의외로 파손될 재질이 아닙니다!ㅋ 와이프와 다스몰 것2개로 둘이 붕~붕~ 거리며 노는데 튼튼합니다! 오히려 천장과 주변을 의식해야되더군요.ㅎ | 15.12.28 10:50 | |

포스 제품 이마트에 루크도 팝니다. 물론 수량이 엄청 적어서 재고가 있는 지역이 있을지는 모르겠네요. 요다는 하스브로 미국몰에서 144불에 판매중이고........ 아무튼 저도 이번에 다스베이더, 루크, 요다 전부 구매한......ㄷㄷㄷ;;;

619님, 다 구매하셨군요! 감축드립니다~!^^ 광선검 컬렉션 함 올려주세요~~.(크~~간지 쩔겠네요.) 저는 몇 군데 돌아댕기다가 포기 후, 인터넷으로 주문해놓은 상태랍니다. | 15.12.28 20:06 | |

취미생활도 좋지만 항상 와이프님과 상의 하시길... 잔소리 좀 듣고 말지가 더 나쁜 결과가 나올 수 도 있습니다 (유경험)

조언 감사합니다. 제가 제 취미용품을 지를때에는 와이프에게 깜짝선물로 두배 값어치 이상을 해주기 때문에 아직까지 별탈은 없습니다~.ㅎㅎ | 16.01.04 12:19 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
130786 갤러리 벨지안화이트 8 36846 2010.01.11
352769 갤러리 그분전용 51 36644 2015.12.05
182292 갤러리 니코이 6 36574 2011.05.02
128176 갤러리 커크 하인릭 15 36351 2009.12.16
56836 갤러리 크냉님 50 36338 2007.09.14
130196 갤러리 날구라킥 1 36106 2010.01.05
153127 갤러리 푸딩♥ 13 36083 2010.08.26
183172 갤러리 FC똘똘이 3 36042 2011.05.11
370893 갤러리 원조뉴페이스 44 36014 2021.10.27
354199 갤러리 RoK Kali_V 50 35970 2015.12.22
334146 갤러리 루리웹-39,800원 64 35935 2015.06.03
153458 갤러리 Enzyme 3 35678 2010.08.30
140176 갤러리 드래곤 퀘스트3 52 35539 2010.04.08
165291 갤러리 mnmn2010 19 35512 2010.12.13
74002 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 35427 2008.06.08
55146 갤러리 퍽팍쉬쿵탁!! 46 35308 2007.08.13
173320 갤러리 사바백작 1 35288 2011.02.11
55696 갤러리 초코벌레 26 35220 2007.08.23
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35131 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34984 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34803 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34415 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
글쓰기 24438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X