본문

[갤러리] [ETC] 소라 아오이 (Sora Aoi) 사인..;;; [62]

(408336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36086 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

소라아오이씨 실제로 보니까 어떤가요? 이쁜가요??? 암튼 추천ㄷㄷㄷ

솔직히 소라 아오이에게 휴지를 바친적은 한번도 없지만 레전드에 대한 경의를 표함 ㅋㅋ;; ㅊㅊ

이런건 레이겔로

g컵탐정 호타루..

내 생애 루리웹 하면서 젤 부러운 게시물이 아닐 수 없네요 레알

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ 이건..;;

일본인중 이만큼 한국남에게 알려진 여자도 없을듯..

아 나였더라면 엉덩이 까고 오른쪽 볼기짝에 싸인 받았을텐데

ㄴ 평생 안씻으실건가요?

ㄴ 안씻습니다 유모싸인도 아니고 노모싸인인데

플후나의 절친한 친구(?)였던... 뭐지금은 퇴물

거유탐정 호타루

휴지와 단백질 도둑의 정~♡

뭔 촬영임

티슈에다 받았음 레전드

eee

제가 아오이 소라 DVD 안모은게 다행...

실제로 보면 기분 이상할 거 같음....

명성 만 들었지 작품 은 본적이 없다는

전설의 AV스타

조..좋은 싸인이다

잇몽아, 갖고싶지?

얘 전혀 이쁘지도 않던데... 왠 전설의 AV...

ㄴ얼굴이랑 몸매가 일본인이 좋아하는 타입이라던데요. 연기도 잘한다고 하고 전취향별로 안맞아서 한편인가 두편밖에 안봄

이쁘다기 보단 귀여운 편 ^^

이쁜건 다 개인차이니 어쩔수없지만 av 배우들중에 전설로 넣어도 손색이없을듯

난 츠요미가 최고.

mc몽을 노리는 소라아오이의 눈빛 -김디지의개 중에서-

여기 사나이가 있다.

씨♡

ㅡㅡ; 이미 한물갔져.. 그리고 진짜 떴는 AV면 공중파에도 잘나옴...일단 일본있을땐 본적 없네요.

유명인

씨♡

kyozzang/츠보미 아님?ㅋ

작품 2개정도 봤는데 그닥 별로.. 얼굴은 이쁜편임

전설의 av배우는 유아 아이다 아님??

씨♡ 진리다 ㅋㅋㅋㅋ

나도 소라 아이오 나오는 작품은 한 번도 안 봤지만 그 이름은 안다. 이 정도면 레전드 아님? 요즘은 이름도 모르고 보는데...

이게 그 10만원 주고 간다는 사인회인가요? ㅋㅋㅋ

로꾸거~ 로꾸거~

스피커 주고 싸인만 해주던가요??

의외로 루리웹에선 소라아오이 인기 없네;;

팬싸인회때 써비스는 안해 주나???

팬감사제는?

확실히 일본은 한국과 취향이 틀려서 한국여자 처럼 슬림하고 키 큰 여자는 별로 인기 없는듯...연예인만 봐고 그렇고 그래도 일본 가보면 슬림하고 키 큰 여자 많습니다..작은 애가 훨씬 많지만

님은 사나이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

전설의 AV배우는 아사카와 란 아닌가요? 기네스북에도 올랐다던데 ㅋㅋ

누구인가요? -.-

먹었으니싸자//ㅋㅋㅋㅋ! 심각한 오타였군요. 츠보미 맞습니다. ㅡㅡ;;

팬감사제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whitefox// 전설의 AV중 한명입니다.연예인 못지않은 인기... 그나저나 싸인지에 그냄새 날거같은..;;;;

사인마저 가슴으로 보이네요

동갑의 푸른 하늘 너도 곧 삼십이구나

G컵탐정 호타루 아카네

G컵 탐정 상당히 재밌지 않나요 아 외장하드에 소장 해놨는데 날아 가버렸네요 ㅠㅠ

푸른하늘양 사인...

중요한건,,,, 행운의 팬,,,,,,팬방문은 언제쯤,,,,,,,인지,,, 저는 혼자살고 언제든지 시간 오케이임,,,

허벌창의 싸인

가보급 아이템이네요.

스고이 데스네

혀에 싸인받으시지..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
130786 갤러리 벨지안화이트 8 36846 2010.01.11
352769 갤러리 그분전용 51 36644 2015.12.05
182292 갤러리 니코이 6 36574 2011.05.02
128176 갤러리 커크 하인릭 15 36351 2009.12.16
56836 갤러리 크냉님 50 36338 2007.09.14
130196 갤러리 날구라킥 1 36106 2010.01.05
153127 갤러리 푸딩♥ 13 36086 2010.08.26
183172 갤러리 FC똘똘이 3 36042 2011.05.11
370893 갤러리 원조뉴페이스 44 36014 2021.10.27
354199 갤러리 RoK Kali_V 50 35970 2015.12.22
334146 갤러리 루리웹-39,800원 64 35935 2015.06.03
153458 갤러리 Enzyme 3 35678 2010.08.30
140176 갤러리 드래곤 퀘스트3 52 35539 2010.04.08
165291 갤러리 mnmn2010 19 35512 2010.12.13
74002 갤러리 주색규 ̄▼ ̄) 15 35430 2008.06.08
55146 갤러리 퍽팍쉬쿵탁!! 46 35308 2007.08.13
173320 갤러리 사바백작 1 35288 2011.02.11
55696 갤러리 초코벌레 26 35220 2007.08.23
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35131 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34984 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34803 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34420 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
글쓰기 24438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X