본문

[기타] SHF 인디아나 존스 (ver.레이더스) [43]

(1279088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26076 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

나온지 10년 정도 지난 피그마와의 비교....

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

인디아나 존스하면 생각하는 장면 패러디도 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
와..웃는 얼굴 대박이네요 어지간한 12인치들 보다 표정 더 잘나왔네요

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
진짜 잘 나왔네요. 인디아나존스하면 역시 총과 채찍!!!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
와..웃는 얼굴 대박이네요 어지간한 12인치들 보다 표정 더 잘나왔네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

메카고지라등장
진짜 조형 잘나왔는데 인쇄도 준수하니 너무 마음에 듭니다... | 23.11.02 19:28 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
진짜 잘 나왔네요. 인디아나존스하면 역시 총과 채찍!!!!!

Ashely-Olivier
그래서 놓치지 않고 명장면을 만들었죠 ㅎㅎㅎ | 23.11.02 19:29 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 웃는 얼굴에서 헤리슨이 보이네요.

MIAMI
포드 영감님 본인이 봐도 좋아할만한 퀄리티라 생각됩니다 | 23.11.02 19:29 | |

BEST

루리웹-2354243445
중간에 채찍 든 사진은 데니스 퀘이드 느낌도 나고, 브래들리 쿠퍼 느낌도 나고 뭔가 묘한 ㅎㅎㅎ | 23.11.02 13:28 | |

루리웹-2354243445
지금보니 저 표정이 데니스 퀘이드 느낌이 좀 나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.02 19:30 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

얼굴 재현도가 진짜 좋아보이네요.

도미너스
한동안 또 불안불안하게 만들다가 이번에 정말 홈런친거 같습니다 | 23.11.02 19:30 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

나온지 10년 정도 지난 피그마와의 비교....

(IP보기클릭)120.142.***.***

알바아론
이야 기술이 참 좋아지긴했네요.. | 23.11.02 14:55 | |

알바아론
얼굴을 애니 만들듯 만들던 그 시절의 피그마... 조형도 너무 나이들어보여서 거의 크리스탈해골급이 아닌가.... 이번이 정말 잘나왔습니다 | 23.11.02 19:32 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

알바아론
와 예전에 봤으면 오른쪽도 잘나왔다고 햇겟죠? | 23.11.11 19:01 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

알바아론
왜 동엽씨가 있는 거요.. | 23.11.12 23:20 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

초록그린데이
피그마 빌리 헤링턴도 묘하게 신동엽페이스(?)였죠. 당시 피그마는 디지털 프린팅을 적용하기 전이라 그런지 실사쪽은 영 아니었습니다. ㅠ_ㅠ | 23.11.13 02:23 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

젊다... 어릴적이 그립고 추억이네요

블랙핑거
이번 5편은 안봤지만...그래도 진짜 예고편에 나이든 모습으로 채찍 들고 있는 모습이 정말 짠하더라구요... 그래서 이번 피규어가 더 각별하게 느껴집니다 | 23.11.11 10:10 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST

인디아나 존스하면 생각하는 장면 패러디도 좋네요 ㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

Korean TopRabbit
장염.. ㅎㅎ | 23.11.11 06:36 | |

Korean TopRabbit
진짜 자캣 벗는게 구현되는거 알자마자 이거 하고싶어서 엉덩이가 들썩거렸었습니다 ㅎㅎㅎ | 23.11.11 10:11 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

핸리 존스 주니어

AnYujin アン・ユジン
인디아나는 애완견 이름이었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.11 10:11 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

역시 인디아나 존스는 성배 찾을때가 제일 재미있었음

지온군잔당
숀코네리옹의 헨리 존스 시니어 연기도 그렇고 진짜 감정적인 울림이 있는 편이었죠 | 23.11.11 10:12 | |

갠적으로 제가 가장 좋아하는 헐리웃 시리즈 영화입니다.

마크 헤거
모든 어린이들에게 모험가의 꿈을 꾸게 해주던 영화가 아니었나 합니다. 물론 고고학 박사의 학위에서 컷당하는 | 23.11.11 10:13 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

막짤 표정 ㅋㅋㅋ

자칼의날
저 표정이 복잡한 감정을 담고있어서 써먹기 좋습니다 ㅎㅎ | 23.11.11 10:14 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

shf 시리즈 요즘은 애니메보다 실사쪽이 더 잘만드네요. 블리치 쪽 보면 한숨만...

(IP보기클릭)61.79.***.***

가람스튜디오
애니쪽은 아무래도 조형이 또.... 가면라이더 덕분인지 실사쪽이 확실히 느낌이 더 좋긴 합니다 | 23.11.13 11:37 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

오오 바로 질렀어요 ㅎㅎㅎ

곤잘레스
크 제 글이 누군가의 지름으로 연결되는 이 쾌감...! 감사합니다 | 23.11.13 11:37 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

영화 5편이 너무 슬프네요 최후의 성전은 진짜 좋았는데 말이죠

체셔토깽이
아직 안봤지만... 그다지 훌륭한 영화가 아니란 사실에 마음이 아픕니다... 최후의 성전은 진짜 좋아할 요소가 가득한 영화였죠...! | 23.11.13 11:42 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

저는 인디아나존스를 보고서 이걸 직접..... 이것도 진퉁 가죽제 제대로된 제품은 몇십만원 정도 되더라고요...

(IP보기클릭)61.35.***.***

십미터로빈후드
SM 채찍 여왕님 더때려주세요 | 23.11.12 04:52 | |

십미터로빈후드
어린이의 꿈을 성인이 되어서 직접 시행하시는 ㄷㄷ 멋진 제품입니다... 가죽 채찍은 논외 수준이군요... | 23.11.13 11:55 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

Home-keeper
가죽채찍은 가격도 가격이고 관리도 문제인터라.... 뭐 코스프레용 장난감 수준의 중국제품은 싼거도 있긴한데 품질이 진짜 장난감수준이고 호주나 미국같이 대회같은것도 있는 곳에서도 주류는 나일론 파라코드인것 같더라고요. 근데 그런것도 한 200~400달러 정도는 해서... 직접 만들면 재료비만 한 3~4만원 정도였습니다 ㅎㅎ | 23.11.13 13:05 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

어째서인지 히틀러 피규어를 사서 같이 전시해주고 싶은 완성도 높은 인디아나 존스.

DKim
낙지 피규어랑 같이 가지고놀면 재밌겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.13 12:04 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

???:이건 박물관에 들여놔야해!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1279088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490586 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536781 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729935 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725298 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044804 2004.08.09
30600337 PVC Home-keeper 14 3329 2024.03.24
30600080 PVC Home-keeper 7 2405 2024.02.23
30600052 기타 Home-keeper 13 3104 2024.02.20
30599572 종합 Home-keeper 14 2833 2024.01.01
30598955 기타 Home-keeper 87 26076 2023.11.02
30598795 PVC Home-keeper 25 11899 2023.10.19
30598191 PVC Home-keeper 17 3961 2023.08.13
30598190 초합금 Home-keeper 27 8237 2023.08.13
30597953 PVC Home-keeper 74 24038 2023.07.19
30597880 PVC Home-keeper 27 3478 2023.07.12
30597687 PVC Home-keeper 43 16180 2023.06.18
30597521 PVC Home-keeper 6 4879 2023.06.01
30597513 PVC Home-keeper 6 6797 2023.05.31
30596845 미니어처 Home-keeper 31 12019 2023.03.15
30596610 PVC Home-keeper 12 3915 2023.02.17
30596359 PVC Home-keeper 3 1177 2023.01.25
30596114 종합 Home-keeper 15 5736 2023.01.01
30595938 PVC Home-keeper 77 22189 2022.12.18
30595568 PVC Home-keeper 65 29082 2022.11.12
30594744 가샤폰 Home-keeper 26 8098 2022.08.18
30593120 가샤폰 Home-keeper 5 5476 2022.03.16
30593018 PVC Home-keeper 24 9938 2022.03.07
30592940 기타 Home-keeper 3 2653 2022.02.27
30592621 초합금 Home-keeper 52 27458 2022.01.29
30592618 PVC Home-keeper 14 9212 2022.01.29
30592561 기타 Home-keeper 13 4957 2022.01.23
30592484 가샤폰 Home-keeper 14 4758 2022.01.16
30592345 종합 Home-keeper 71 36865 2022.01.02
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X