본문

[PVC] 피그마 헌터(블러드본) : 올드 헌터 에디션 [32]

(1279088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29082 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
마지막 무서운데요? 디즈니가 저작권 들고 나올 것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
와 퀼리티가 뛰어나네요. 가격만 싸면 하나 사볼텐데 요즘 피그마가 너무 비싸서... 마지막에 야수화된 시민들이 귀엽군요.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
글도 잘쓰시고 사진도 잘찍으셨네요!

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
사진잘봤습니다! 무기거치대 좋네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
야수들 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 돈 없어서 사냥꾼 팔아먹었는데, 그거 가지고 있었으면 무기세트만 지르면 될 것을.....떠올릴 때마다 너무 안타깝습니다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
와 퀼리티가 뛰어나네요. 가격만 싸면 하나 사볼텐데 요즘 피그마가 너무 비싸서... 마지막에 야수화된 시민들이 귀엽군요.

파이널~펀치
진짜 엔저빨로 좀 덜 마음아팠지만 그래도 진짜 피그마는 너무 아픕니다... 귀엽다뇨...누구보다 흉악한 저작권의 야수입니다 | 22.11.13 00:14 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
마지막 무서운데요? 디즈니가 저작권 들고 나올 것 같습니다 ㅎㅎ

호랭총각1
그 본체가 계신데 뭐가 겁나겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 인수하러 왔다면 그게 더 공포 | 22.11.13 00:20 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

호랭총각1
"저작권에 굶주린 야수" | 22.11.19 04:43 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

블러드본 피그마 ㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
글도 잘쓰시고 사진도 잘찍으셨네요!

핑크그라운드
헉 글 사진 둘 다 칭찬은 처음입니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ | 22.11.13 00:20 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

무기 전부 거치해놓으신 거치대는 어떤건가요 저도 저런거 하나 놓으면 좋을거 같네요.

럽츄
저 거치대는 캡슐토이인 TOY SPIRITS의 1/12 다이캐스트 화승총 마스코트에서 총기 거치대로 나온 물건입니다... 촬영에 쉬우려고 가져다 쓴거라... 따로 구하시는건 또 찾아보셔야할것 같네요;; | 22.11.13 00:49 | |

BEST
사진잘봤습니다! 무기거치대 좋네요 ㄷㄷ

GrayN
예전부터 이렇게 무기 거치해서 사진찍을때 유용하게 쓰고있습니다 ㅎㅎ 정작 본품은 안찍었는데 말이죠... | 22.11.13 01:12 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

혹시 이펙트 파츠는 어디꺼 쓰씨는 건가요

(IP보기클릭)61.82.***.***

laaema
일단 단총에서 사용한 이펙트파츠는 ZDTOYS의 아이언맨에서 가져왔습니다. 그리고 나머지는 반다이 프라모델인 피규어라이즈 이펙트 제품입니다 | 22.11.14 00:29 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
야수들 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 돈 없어서 사냥꾼 팔아먹었는데, 그거 가지고 있었으면 무기세트만 지르면 될 것을.....떠올릴 때마다 너무 안타깝습니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge
아앗... 그래도 지금 국내 오프라인엔 좀 남아있던데 찾아보심이... 가격이 좀 부담스럽긴 합니다만... | 22.11.14 00:31 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

칼날지팡이랑 해머가 없다니..시무룩ㅠㅠ 왜때문이죠.. 제초기가 들어간건 예상외네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

빛의나선율
진짜 선정 기준이 좀 궁금하긴 합니다... 도끼는 좀 재미없는 설정이라 교단의 망치같은거 넣어줬으면 재밌었을 것 같은데 말이죠... | 22.11.18 21:35 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

혹시 무기 거치대 정보 알수 있을까요 ??

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2584508222
저 거치대는 캡슐토이인 TOY SPIRITS의 1/12 다이캐스트 화승총 마스코트에서 총기 거치대로 나온 물건입니다... 촬영에 쉬우려고 가져다 쓴거라... 따로 구하시는건 또 찾아보셔야할것 같네요;; | 22.11.18 21:35 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 진짜 최고네요. 엄청 비싸 보이네요ㅠ

물딩딩이
원래 이렇게까진 안비쌌을거같은데.. 피그마 가격인플레가 ㅠㅠㅠ | 22.11.18 23:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘봤어요~실례지만 예약 당시 금액 얼마였는지 알 수있을까요?

V220V
앙미에서 10600엔에 예약했었네요~! | 22.11.22 15:22 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

Home-keeper
답변감사합니다 저도 가지고 싶네요 ㅎ | 22.11.22 17:03 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

어떡게 자비의 칼날이 없을 수 이쬬!

푸레양
그러게요...재밌어보이는 무기들 위주로 나왔음 싶은데...! | 22.11.22 15:22 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

너무 너무 너무 멋지네요. 대박입니다!!!!!!!!!!!!!! 이것은 비르겐워스가 높게 평가!!!!!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

JORDANGOM
블러드본 게시판에도 올려 주세요. 히히 많은 사냥꾼 분들이 환장할 겁니다. | 22.11.21 12:30 | |

JORDANGOM
허헣 감사합니다...! 블본게에는 플스가 없던 사람이라 모션고증이 틀렸다며 혼나진 않을까 두렵네요...! | 22.11.22 15:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Home-keeper

바로 베스트 게시글 될 거에요. 히히 | 22.11.22 15:26 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

촬영에 박수를! 짝짝짝

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1279088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490542 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536758 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729910 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725265 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044774 2004.08.09
30600337 PVC Home-keeper 14 3325 2024.03.24
30600080 PVC Home-keeper 7 2400 2024.02.23
30600052 기타 Home-keeper 13 3092 2024.02.20
30599572 종합 Home-keeper 14 2833 2024.01.01
30598955 기타 Home-keeper 87 26072 2023.11.02
30598795 PVC Home-keeper 25 11896 2023.10.19
30598191 PVC Home-keeper 17 3961 2023.08.13
30598190 초합금 Home-keeper 27 8234 2023.08.13
30597953 PVC Home-keeper 74 24038 2023.07.19
30597880 PVC Home-keeper 27 3478 2023.07.12
30597687 PVC Home-keeper 43 16176 2023.06.18
30597521 PVC Home-keeper 6 4879 2023.06.01
30597513 PVC Home-keeper 6 6797 2023.05.31
30596845 미니어처 Home-keeper 31 12019 2023.03.15
30596610 PVC Home-keeper 12 3915 2023.02.17
30596359 PVC Home-keeper 3 1177 2023.01.25
30596114 종합 Home-keeper 15 5730 2023.01.01
30595938 PVC Home-keeper 77 22177 2022.12.18
30595568 PVC Home-keeper 65 29082 2022.11.12
30594744 가샤폰 Home-keeper 26 8098 2022.08.18
30593120 가샤폰 Home-keeper 5 5476 2022.03.16
30593018 PVC Home-keeper 24 9938 2022.03.07
30592940 기타 Home-keeper 3 2653 2022.02.27
30592621 초합금 Home-keeper 52 27458 2022.01.29
30592618 PVC Home-keeper 14 9212 2022.01.29
30592561 기타 Home-keeper 13 4957 2022.01.23
30592484 가샤폰 Home-keeper 14 4758 2022.01.16
30592345 종합 Home-keeper 71 36865 2022.01.02
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X