본문

[초합금] 소녀발동기: 모터드 사이보그 러너 SSX_155 [29]

(1279088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8237 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.93.***.***

이쁘긴 이쁘네요 합금도 들어가있어서 좋아보이던데 가격이 좀 아쉬웠던...

(IP보기클릭)61.75.***.***

라프스타G
저도 선택의 기로에서 엄청 고민하고 있었습니다.... 그래도 그냥 너무 매력적으로 생겨서 구매하고 제품엔 대만족 가격은 불만족.... | 23.08.13 12:22 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

목업 때부터 엄청 끌렸는데 공개 된 제품 가격 보고 바로 마음이 돌아섰던 친구네요 ㅋㅋ 포즈 정말 멋집니다

레이비토
ㅎㅎ 감사합니다 진짜 너무 이쁜데 너무 비싸게 나와서 몸비틀게 되는 아이였어요 | 23.08.13 12:23 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

20만원대 일 것 같네요... 일러가 멋진건지 조형 디자인은 좋은데 가격에 비해 퀄이 아쉬운 것도 맞는 듯 하네요. 얼굴조형도 좀 신경썻으면..

햇살속인형
네 국내샵들엔 20만원.... 원안의 얼굴이 그렇게 조형적으로 두드러질만큼 개성적이진 않죠... | 23.08.13 12:25 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

포징이 범상치않군요 허.. 여기 포징맛집이네

chainsaw
헉 너무 감사합니다 이번엔 뭔가 너무 달리는것에 강박이 생겨서 포징 별로 못했다 생각했었기에... | 23.08.13 12:26 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

오 진짜 이거 어떤가요?.. 이번 원하비때 프로토타입 떠서 한번 사봤는데 알고보니 조형이 이미 2개인가 나온게 있더라구요

불어봐지옹그
원하비판 프로토는 한정의 한정판이라 좀 늦나보네요 피그마 만들던 애들이라 생각이 안들 정도로 훌륭합니다. .! 약간의 단점이 있지만 조형이가 너무 뛰어나고 설계구조가 너무 잘되어있기에 너무 마음에 드네요 | 23.08.13 12:28 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

얼만지 검색한번해보고 납득했습니다 비싸네요 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인 
아 진짜 너무합니다... 구매도 심사숙고 끝에 했기에... | 23.08.13 12:28 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

갈리가 이렇게 나오면 무조건 사는데

카트맨
만지면서 영화 알리타 모터볼씬 참고하면서 자세 잡았었는데 진짜 갈리가 너무 생각나면서 아쉽더라구요 옛날 피그마 프로토타입같은거 말고 좀 요즘제품으로 나와줬으면 좋겠습니다... 그냥 피그마 말고 소녀발동기 라인업같은걸로... | 23.08.13 12:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Home-keeper
가격좀 나가도 아재팬은 무조건 사죠. 핫토이같이 이상한거 말고 | 23.08.20 13:40 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

저는 검은색 샀는데 사진보니까 후회되네요,, 회색이 디테일이 더 잘 드러나서 좋네요 이렇게 보니까 국내샵에는 아직 안 들어와서 못 받았는데 리뷰사진 잘 봤습니다 :)

(IP보기클릭)223.38.***.***

wdfrer
검은색은 그것대로 컬러면적이 넓어 매력있죠 색이 다양하게 나오면 더 좋았을것같단 생각이 듭니다!! 하지만 신제품이 나와야하죠 | 23.08.13 16:38 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

달리는 포징아니면 그닥 의미없을거 같아서 안샀었는데 이거보니 급격하게 뽐뿌가 와서 파란색쪽으로 막 구매했네요. 스탠드는 리뷰해주신거보면 공중액션 몇가지 잡아보려면 보강방법을 찾아보거나 따로 다른 스탠드등을 구해서 해보거나 해봐야겠군요.

La+Darknesss
흐흐 제가 뽐뿌가 되어 지름에 도움이 되는게 너무 기쁘네요!! 베이스와 봉을 연결하는 뿌리쪽 볼의 연결이 타이트하지 않아서 잘 헛돕니다 공중액션을 위해선 별도구매가... | 23.08.13 16:40 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

처음공개 됐을때 얼굴이 취향이라 사보려고 했는데 가격을 보고 기절해버렸습니다..ㅠㅠ

헥토리터
이게 가격이 참... 그래도 헥토리터님 리뷰로 보고싶었는데 아쉽습니다 | 23.08.13 18:31 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

예전에 살까 고민했던건데 님 리뷰 보고 구매함....

(IP보기클릭)14.36.***.***

띠요오오오옹
흐흐흐 이럴때 정말 좋습니다... 제가 누군가의 지갑을 파괴하는 순간...너무 짜릿해요 | 23.08.15 19:59 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

저도 살까말까하다가 비싸서 패스했었는데 이 리뷰 보고 아마존가서 2종류 질렀습니다ㅠ

아니 이렇게까지 지르는걸 원하진 않았는데... 그래도 두개면 재미도 이쁨도 두배! | 23.08.15 20:00 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

막짤진짜잘나왔네요 ㅋㅋ

루리웹-6038365875
좀 더 비슷한 컨셉의 제품들이 있으면 더 잘나왔텐데 아쉽습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 23.08.15 20:01 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

더럽게 비싼가격과, 그에 따르지 않는 스케일에 .... 고민만 하다 그냥 거른 제품이네요. 사진 잘 봤습니다. 조형은 훌륭하네요... 요새 맥팩 라인업 전부다 가격대가 사악해서.... 맥팩제는 손절해야 하나 고민중입니다. (특히 1/6 사이즈의 가이버는 진짜.,.._

록펠하임
진짜 가격허들이 너무 큽니다 무슨생각으로 이딴식으로 책정했는지... 큰맘먹고 하나 사도 시리즈 모을 엄두가 안납니다 정말 | 23.08.16 21:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1279088 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490576 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536777 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729929 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725292 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044804 2004.08.09
30600337 PVC Home-keeper 14 3329 2024.03.24
30600080 PVC Home-keeper 7 2405 2024.02.23
30600052 기타 Home-keeper 13 3095 2024.02.20
30599572 종합 Home-keeper 14 2833 2024.01.01
30598955 기타 Home-keeper 87 26072 2023.11.02
30598795 PVC Home-keeper 25 11899 2023.10.19
30598191 PVC Home-keeper 17 3961 2023.08.13
30598190 초합금 Home-keeper 27 8237 2023.08.13
30597953 PVC Home-keeper 74 24038 2023.07.19
30597880 PVC Home-keeper 27 3478 2023.07.12
30597687 PVC Home-keeper 43 16180 2023.06.18
30597521 PVC Home-keeper 6 4879 2023.06.01
30597513 PVC Home-keeper 6 6797 2023.05.31
30596845 미니어처 Home-keeper 31 12019 2023.03.15
30596610 PVC Home-keeper 12 3915 2023.02.17
30596359 PVC Home-keeper 3 1177 2023.01.25
30596114 종합 Home-keeper 15 5736 2023.01.01
30595938 PVC Home-keeper 77 22189 2022.12.18
30595568 PVC Home-keeper 65 29082 2022.11.12
30594744 가샤폰 Home-keeper 26 8098 2022.08.18
30593120 가샤폰 Home-keeper 5 5476 2022.03.16
30593018 PVC Home-keeper 24 9938 2022.03.07
30592940 기타 Home-keeper 3 2653 2022.02.27
30592621 초합금 Home-keeper 52 27458 2022.01.29
30592618 PVC Home-keeper 14 9212 2022.01.29
30592561 기타 Home-keeper 13 4957 2022.01.23
30592484 가샤폰 Home-keeper 14 4758 2022.01.16
30592345 종합 Home-keeper 71 36865 2022.01.02
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X