본문

[자작] 사막여우 피규어를 만들어보았습니다 [159]

(1377478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74351 | 댓글수 159
|

댓글 | 159

(IP보기클릭).***.***

BEST
둥그런 덩어리가 갑자기 여우가되네요.. 신기

BEST
처음 몇 장은 초등학교 찰흙만들기 시간이었는데... 갑자기 장인의 공방으로 텔레포트... 키보드 위에 얹힌 앞발 두개가 갑자기 너무 불쌍해 보인다 ㅠㅜ

BEST
와.....무슨 이런 소름끼치는 퀄리티...

BEST
찰흙→뿅!→색칠좀 해주면 완성! 네?

BEST
여우는 사랑입니다:Q...

BEST
둥그런 덩어리가 갑자기 여우가되네요.. 신기

항상 걱정이죠,저게 내가 원하는 모습대로 나올까? 다행히도..나왔네요~ 고맙습니다. | 16.06.05 21:43 | |

메타몽 같으니라고.. | 16.06.11 10:20 | |

제목 보고 롬멜 생각하고 들어왔는데 어마어마하게 귀여운 게 있어서 놀래고 갑니다. 포실포실해보여요

그렇지 않아도 자료 찾을 때 '사막여우'라고 치니 롬멜 관련한 내용들도 꽤 나오더군요..ㅋㅋㅋ 별명이 '사막의 여우'였으니. 고맙습니다~ ^^ | 16.06.05 21:44 | |

기계손?

그냥 평범한 사람손입니다 ^^ | 16.06.05 21:44 | |

BEST
여우는 사랑입니다:Q...

저도 여우가 이렇게 사랑스러울줄 몰랐습니다 ㅋㅋ | 16.06.05 21:44 | |

| 16.06.12 02:30 | |

BEST
와.....무슨 이런 소름끼치는 퀄리티...

아이고,소름까지야..ㅋ 과찬이십니다 ^^ | 16.06.06 00:19 | |

두닥닥두두닥햇더니 완성됫어!

네,두닥두닥하긴 했는데 사실 고생 깨나 했습니다.. ㅠ_ㅠ 고맙습니다! | 16.06.06 00:19 | |

BEST
처음 몇 장은 초등학교 찰흙만들기 시간이었는데... 갑자기 장인의 공방으로 텔레포트... 키보드 위에 얹힌 앞발 두개가 갑자기 너무 불쌍해 보인다 ㅠㅜ

아하,중간에 좀 건너뛰긴 했죠? ^^ 유토 작업할 때는 디테일에 거의 신경을 안쓰는지라..고맙습니다! | 16.06.06 00:20 | |

털이 한올한올 살아있네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다. 나무늘보도 좀 만들어 주시면 안되려나요?

고맙습니다,다음 작품도 기대해주세요. 나무늘보를 좋아하시나보군요? 글쎄요.상품성이 있으려나요? ㅋㅋ 고민해보겠습니다. | 16.06.06 00:21 | |

여우는 국제 보호종입니다.

네,좋은 정보 고맙습니다 ^^ | 16.06.06 00:21 | |

억 소리가 절로 나는 멋진 작품이네요. 조금 있다가 오른쪽에서 뵐게요.

고맙습니다,다음 작품도 기대해주세요 ^^ | 16.06.06 08:05 | |

진짜 같아요 와..

고맙습니다~ㅋㅋ | 16.06.07 07:40 | |

오.. 에폭시위에 스컬피올리시다니 그나저나 내심장

그래야 스컬피가 좀 더 잘 붙거든요.심재도 튼튼해지고요. 고맙습니다! 심장 조심하세요 ^^ | 16.06.07 07:40 | |

와~세상에!! 완전 리얼리하네요!! 와~!! 추천!!

추천 감사드립니다.다음에 더 멋진 작품으로 찾아뵙겠습니다. | 16.06.07 07:41 | |

오..오른쪽 가나요?

(IP보기클릭)14.58.***.***

유령thㅓㄴ장
갔다온거 같네요.늦게 확인을 해서..ㅋ 고맙습니다. | 16.07.01 13:23 | |

능력자

abstract rude
과찬이세요.고맙습니다 ^^ | 16.07.01 13:23 | |

똥덩어리가 스크롤을 내려보니 여우가 되어있었다

우오타보토루
똥덩어리..ㅋㅋ 언뜻 보니 그렇게 보이기도 하네요 | 16.07.01 13:24 | |

완전 이쁘구나!!!

물빛_giftno1.net
고맙습니다,다음 작품들도 기대해 주세요 | 16.07.01 13:24 | |

너무 이뻐요~~~

그린데이
모델 자체가 워낙 예쁜 친구라..ㅋ 고맙습니다. | 16.07.01 13:24 | |

조금만 디자인을 데포르메하면 훨씬 귀여울거같아양! 너무 리얼해도 귀여움이 깍이니

귀여운 플랑시간
다음엔 다른 콘셉트로도 제작해보겠습니다. 고맙습니다 ^^ | 16.07.01 13:25 | |

정말 하나 소장하고 싶네요. 판매는 안하시나요??

flynoa
판매하고 있습니다,쪽지로 알려드리겠습니다 ^^ | 16.07.01 13:26 | |

똥처럼 생긴게 이쁜 사막여우로 변신을 해버리네요.정말 잘 만드시네요.추천 한방^^

나디아짱
흐흐,똥 닮았다고 하시는 분들이 많이 계시네요. 추천 감사드립니다! | 16.07.01 13:29 | |

이제 티벳여우도 만들어 주세요! 산은 산이요 물은 물이로다

luminax
티벳여우라...고민 좀 해보겠습니다.고맙습니다 ^^ | 16.07.01 13:29 | |

?!?!? 뭐지?!

오쟈마뇨ssb
네,귀여운 사막여우입니다 ㅋㅋ | 16.07.01 13:30 | |

밥 아저씨가 생각나는 생략이로다... 참 쉽죠?

열혈혼
밥 아저씨...ㅋㅋㅋ 작업과정 사진이 빈약해 송구합니다. | 16.07.01 13:30 | |

BEST
찰흙→뿅!→색칠좀 해주면 완성! 네?

에스칼리도스
다음엔 작업과정을 좀 더 상세하게 올려보겠습니다 ^^ | 16.07.01 13:30 | |

내가 지금 뭘 본것인가...ㄷㄷ

그런거없다긔
귀여운 사막여우의 탄생과정입니다 ^^ | 16.07.01 13:31 | |

6에서 7넘어가는데 중간 과정없이 순식간에 뭔가 크게변함;;;;참쉽쥬?

곧휴가나옴
작업에 몰두하다보면 사진 찍어야지 하면서도 저도 모르게 건너뛰는 경우가 많습니다. 다음엔 좀 더 상세하게 올려보겠습니다 ^^ | 16.07.01 13:31 | |

귀 없으면 똥으로 오해^^ 귀엽게 장 만드셨네요

간바레 고에몽
어느 동물이건 귀가 참 큰 역할을 하는것 같네요.고맙습니다! | 16.07.01 13:31 | |

맙소사.. 제가 뭘본거죠? 우리 아들 딸 사주고 싶네요!! 파시는건 아니시죠? ㅎㄷㄷㄷ

다니르
고맙습니다.쪽지로 연락드리겠습니다 ^^ | 16.07.01 13:32 | |

똥 덩어리같이 생긴게 사막여우가 되네요 ㄷㄷㄷ 너무 귀욤

마이너스원
똥덩어리 닮았다는 의견이 많네요 ㅋㅋㅋ 고맙습니다! | 16.07.01 13:33 | |

커헉....;;

uni.
흐흐흐 ^^;; | 16.07.01 13:33 | |

ㅋㅋㅋㅋ오븐에서 굽는거.. 따뜻한데에서 잘 자는것 같은 느낌..!!ㅎㅎㅎㅎ

M12
그런 느낌이 드시나요? 제가 봐도 비슷한 느낌이 듭니다 ㅋㅋ | 16.07.01 13:33 | |

진짜 잘만드시네요 ㅋㅋ 금손이듯 ㅋㅋㅋ 근데.. 수염은 일부러 안만드신건가요?

MU무ME메I이
고맙습니다.수염의 경우 판매를 염두에 두었을 때 배송 도중 꺾이거나 휠 우려가 있어 일부러 제외하였습니다. | 16.07.01 13:38 | |

잔인해!!! 잠자는 여우를 오븐에 넣어버리다니!!

룰뷁씨
죄송합니다... ㅠ_ㅠ | 16.07.01 13:38 | |

??? 암모나이트 다음에 시간여행 하시나여? 뭔가 장인이 참 쉽죠를 언급하는걸 보는듯한 짤이었습니다.

미리스™
다음엔 작업과정을 좀 더 상세하게,친절하게 올리도록 하겠습니다. 고맙습니다 ^^ | 16.07.01 13:38 | |

이런걸 연금술이라고 하는거죠???

SeanShady
연금술이 맞나요? 흙으로 작업하는거라..ㅋㅋ | 16.07.01 13:39 | |

우와 똥이 여우로 변했어!

뿌부젤라
똥,똥,똥...ㅋㅋㅋ 고맙습니다. | 16.07.01 13:39 | |

정말 소름끼치고 갑니다.. ㅠㅠ!!

검은집사
아직 많이 정진해야 할 사람입니다. 고맙습니다. | 16.07.01 13:39 | |

어...잠깐...(내 손을 쳐다본다...)

대전삼성팬
모두 아름다운 손입니다 ^^ | 16.07.01 13:40 | |

중간 단계가 너무 스킵된거 아닙니까? ㅋㅋ 참 쉽죠? 보는것 같아요 ㅋㅋ

StringHi
과정 사진을 찍는다는게 작업에 몰두하다보면 저도 모르게 그냥 넘어갈 때가 많습니다. 양해바랍니다.그리고..고맙습니다 ^^ | 16.07.01 13:40 | |

두번째 사진까진 따라할수 있겠다 싶었는데...

Fints
심재는 참 못생겼죠? 그래도 만들어보시면 재미있습니다 ^^ | 16.07.01 13:41 | |

진화론을 부정한다 개미 -> 에일리언 -> 똥 -> 사막여우?

Black.Sheep
아,그렇게도 보이는군요.처음 깨달았습니다 ㅋㅋ | 16.07.01 13:41 | |

밥로스의 재래

GOI-004C-13
밥로스..ㅋㅋ 영광이네요.고맙습니다. | 16.07.01 13:42 | |

헐 엄청나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

milly564
고맙습니다.다음 작품들도 기대해주세요 | 16.07.01 13:42 | |

침대 근처에 두면 꿀잠 토템이 될 것 같네요

설원늑대
흐흐,고맙습니다. 숙면 유도 여우..ㅋㅋ | 16.07.01 13:42 | |

와 똑같네요~ 완전 귀엽습니다 ^.^

badcompany
고맙습니다.다음 작품들도 기대해 주세요 | 16.07.01 13:43 | |

사고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-1069827856
음,쪽지로 연락드리겠습니다. | 16.07.01 13:43 | |

뭐냐옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아
사막여우다옹~ㅋㅋㅋ | 16.07.01 13:43 | |

이 분은 생명을 창조하시는군요

서머잭
그냥 평범한..피규어 만드는 사람입니다 ^^ 고맙습니다. | 16.07.01 13:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490213 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536455 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724873 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044275 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136841 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 112929 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114425 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104448 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 530 160493 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198068 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72118 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61854 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91854 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 75001 2019.11.09
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25841712 완구 MARIO128 471 66845 2015.06.10
30576173 12인치 시니시스트 457 106847 2018.05.13
30593103 자작 포리고 453 107914 2022.03.14
30583559 자작 SEGADC 453 125146 2019.11.14
30576620 자작 Hera studio 449 70946 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75182 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114682 2020.03.11
29358954 기타 에펜바움 429 85861 2016.03.20
28470378 자작 낭만푸하 426 51628 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74351 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115381 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 421 116055 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41810 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45755 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78901 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73181 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85833 2023.05.15
글쓰기 130155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X