본문

[자작] 스페셜 자작 피규어- 투명드래곤 [116]

(4417283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115997 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
꼬리 퀄이 좀 아쉽네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
이 완전무결의 친구를 저라고 뭐 완벽하게 재현하는 건 어려우니까요;;

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

"크아아아아"

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
와....금손을 초월한 헛손!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
오른쪽으로

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋ 피식했음

(IP보기클릭)117.111.***.***

와.....조형이 예술이네요!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

저 펀치를.. 막았어...? 한손으로?!

MAGUNI
것도 발가락으로 막았죠! | 17.04.01 18:03 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

잘보고 갑니다 조형이 훌륭합니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
오른쪽으로

양송이다.
하하 이런 걸로 갈 수 있다면야 뭐. 기대해보죠! | 17.04.01 18:02 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

오른쪽으로

(IP보기클릭)223.33.***.***

정말 완벽하게 멋집니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
꼬리 퀄이 좀 아쉽네요ㅋㅋ

BEST 태연
이 완전무결의 친구를 저라고 뭐 완벽하게 재현하는 건 어려우니까요;; | 17.04.01 18:02 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
와....금손을 초월한 헛손!

(IP보기클릭)211.205.***.***

시중에 판매용으로 내놓아도 손색이없을정도로 엄청난퀄리티인것 같습니다.

(IP보기클릭)113.30.***.***

로리타베니오
어라?? 이미 대한민쿸 국민이라면 누구나 갖고있는 국민피규어 아니었나요?? | 17.04.04 23:44 | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

정말 역대최강급 조형이네요. 날개가 무려 4개라니.

(IP보기클릭)180.64.***.***

뭐길래 오른쪽까지 왔지? 생각했는데...

(IP보기클릭)36.48.***.***

스케일이 어떻게 돼죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

不動冥王
생각하시는 그대로의 사이즈입니다! | 17.04.04 17:07 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

착한사람 눈에만 보인는 용인가요... 왜 나만 안보이지...

(IP보기클릭)222.234.***.***

세상이 멸망햇군요

(IP보기클릭)210.223.***.***

헌데 여의주를 안물고 있다니...

badcompany
호랑이에게 날개를 달 수는 없는 법이죠! | 17.04.04 17:08 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

잠깐, 드래곤 성기가 보이는데 ㅅㄱㄴㅊ ㄱㄷ ?!

(IP보기클릭)112.186.***.***

"크아아아아" 드래곤중에서도 최강의 투명드래곤이 울부짓었다 투명드래곤은 졸라짱쎄서 드래곤중에서 최강이엇다 신이나 마족도 이겼따 다덤벼도 이겼따 투명드래곤은 새상에서 하나였다 어쨌든 걔가 울부짓었다 "으악 제기랄 도망가자" 발록들이 도망갔다 투명드래곤이 짱이었따 그래서 발록들은 도망간 것이다 꼐속

(IP보기클릭)175.214.***.***

판매하실 생각없나요???????? 진짜 너무 완벽하게 멋찐 조형인데..음 특정부위 묘사는 이거 강등감아닌가요? 너무 적나라한데 구술이....;;;

루리치킨-123456789
흠...너무 컸나?! | 17.04.04 17:08 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

"크아아아아"

(IP보기클릭)119.194.***.***

모게코 Pieces
큐라레라니 ㄷㄷㄷ | 17.04.04 19:14 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

모게코 Pieces
게등위 걸려서 편집당한 큐라레으 투명드래곤.. | 17.04.05 15:03 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

모게코 Pieces
크게 울부지져따! | 17.04.05 20:37 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

투드를 루리웹에서 보다니..감동입니다.

(IP보기클릭)121.164.***.***

고퀄이네요 이빨에 낀거 하며 눈동자를 어떻게 저렇게 표현 했는지

(IP보기클릭)112.186.***.***

현실 엑박 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

헐...

(IP보기클릭)222.235.***.***

여기가 성지군요

(IP보기클릭)118.221.***.***

이게 그 졸라 짱쎈 투명드래곤인가요

(IP보기클릭)211.207.***.***

...살다 살다 고작 피규어따위에게 압박감을 느끼게 될 줄이야.

(IP보기클릭)211.207.***.***

모카니아
말없이 주먹을 꽉 쥐고 장인의 정성이 느껴지는 투명드래곤의 비늘 하나하나를 전부 감상했음. 솔직히 작성자 님께 질투마저 느껴질 정도임. 이런 이기적인 재능덩어리같으니 | 17.04.04 18:30 | |

모카니아
하이고 과찬의 말씀이십니다! | 17.04.04 18:32 | |

(IP보기클릭)126.200.***.***

제가 상상한 그대로의 모습이 재현되어 있네요! 대단합니다.

(IP보기클릭)211.244.***.***

아무리 없만웹이지만 투명드래곤을 만들줄은 정말 상상도 못했다..

(IP보기클릭)114.199.***.***

이럴수가..

동그란 스탠드 진짜 돌리면서 찍으셨네 ㄷㄷ 프로다..

(IP보기클릭)222.110.***.***

범접할 수 없는 포스...

(IP보기클릭)119.194.***.***

금방이라도 브레스 뿜을 것 같이 생생하게 만드셨네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

벌거벗은 임금님이 생각나네...

(IP보기클릭)124.56.***.***

뭔가 한마디 한마디 해야 할 것 같은 거시다.

(IP보기클릭)2.50.***.***

와 진짜 강한거 같아

(IP보기클릭)39.119.***.***

흠.. 여기 댓글다신 분들중 안경좀 맞추셔야 할 분들이 많아보이는거 같은건 제 착각입니까

(IP보기클릭)221.153.***.***

왼쪽 눈 아래 비늘 살짝 벌어졌어요.

(IP보기클릭)61.108.***.***

이것은...로그인을 하고 댓글을 남겨야 한다는 사명감마저 느끼게 하는 명작이다.

(IP보기클릭)58.127.***.***

뭔가 날로 먹는 거 같은데, 기분 탓인가요? ^^;;;;

(IP보기클릭)210.119.***.***

와.. 쩌네..

(IP보기클릭)117.16.***.***

예지력이 상승해버렸다...

(IP보기클릭)125.57.***.***

벌거벗은 드래곤 ^^

(IP보기클릭)119.56.***.***

이걸...루리웹이!!!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

그건가 했는데 진짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

투명드래곤? 꽤 높은 완성도잖아 어이!

(IP보기클릭)110.70.***.***

짱 가아아한 투드 잖어

(IP보기클릭)125.142.***.***

착하고 순수한 사람에겐 보인답니다. 저에겐 아주 잘 보이는군요! 하하핳

(IP보기클릭)121.55.***.***

와...역대 작례중에 최고네요. 진짜 저렇게 고퀄리티를....

(IP보기클릭)218.37.***.***

일단 웃자..

(IP보기클릭)1.220.***.***

대법관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.05 09:41 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대법관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.05 11:07 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

대법관
식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.05 22:22 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

......????????????????

(IP보기클릭)182.209.***.***

와. 이런게 바로 장인정신이고 정성들인 작품이지. 하나하나가 살아있는 세포같네요.

(IP보기클릭)211.200.***.***

!!!!

(IP보기클릭)114.30.***.***

앤디 워홀 "일단 유명해져라. 그렇다면 사람들은 당신이 똥을 싸도 박수를 쳐 줄 것이다."

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0376268660
이 경우에는 맞지 않는 이야기가 같네요. | 17.04.05 10:02 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

matsutk
하하, 애초에 앤디 워홀님이 진짜로 말하신 명언(?)조차 아니라죠 | 17.04.05 13:10 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

...

(IP보기클릭)47.151.***.***

.

.

(IP보기클릭)106.129.***.***

옵저버 팝니다. 사이언스 베슬 팝니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

유두노출이네요. 강등입니다

(IP보기클릭)221.162.***.***

진짜 투명인건지...내가 안보이는건지 헷갈린다 ㅡㅡ;;;;

(IP보기클릭)59.7.***.***

.

(IP보기클릭)112.170.***.***

오오.. 보입니다!! 보여요!! 아무래도 저는 선한 마음을 가져서 보이는것 같아요!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

더이상 칠만한 드립이 없다..;;

(IP보기클릭)58.231.***.***

이것이 전설의 그 드래곤 입니까???!!!!!

(IP보기클릭)175.194.***.***

...뭐...뭘까...동참해야하나!?

(IP보기클릭)14.43.***.***

솔직히 진짜 레전드 게시물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

가성비 좋은 베스트군요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

설마설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

겁나멋지네여!

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

너무 공룡같이 생겼네요..

(IP보기클릭)175.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

왠 드래곤이 땅콩 캔 뚜껑같이 생겼죠? 약간 투명하긴 한거 같은데.. 반투명?

(IP보기클릭)110.11.***.***

성기노출 강등 ㄱ-

(IP보기클릭)218.235.***.***

눈도 투명해서 아쉽네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

다들 드립은1절만. 나는 진지충이므로 이반열에 정면으로 도전하갰다. 투명이라고 빈 베이스만 올려두다니. 피규어의 신에 대한 모독이다! 이단! 성화의 쎄례를!

고쿠토 미키야
투명드래곤: 훗 그 당돌한 도전 정신에 칭찬해주고 싶을 정도로구나! | 17.04.05 17:30 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

고쿠토 미키야
공감합니다. 먹물이라도 뿌려보고 싶다는 생각이 드네요.. | 17.04.05 18:18 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

고쿠토 미키야
믿음이 부족하셔서 안보이시는 겁니다 | 17.04.06 01:45 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

인덱스 피규어밖에 안보여요 ㅠ

(IP보기클릭)218.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490051 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536203 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729434 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724729 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044048 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 112920 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114415 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104423 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 530 160464 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72079 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61850 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91835 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 74989 2019.11.09
30569447 PVC Olden Orgel 475 133511 2017.01.28
25841712 완구 MARIO128 471 66842 2015.06.10
30576173 12인치 시니시스트 457 106847 2018.05.13
30593103 자작 포리고 453 107874 2022.03.14
30583559 자작 SEGADC 453 125135 2019.11.14
30576620 자작 Hera studio 449 70910 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75171 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114666 2020.03.11
29358954 기타 에펜바움 429 85856 2016.03.20
28470378 자작 낭만푸하 426 51619 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74345 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115374 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 421 115997 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41810 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45741 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78887 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73169 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85813 2023.05.15
글쓰기 130133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X