본문

[자작] 뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌~(사진많아요) [129]

(1369090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61854 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭).***.***

BEST
클레이로는 뭐든 만들 분위긴데... 남자친구는 도저히 못만들겠습니다..쿨럭..쿨럭..

BEST
하늘도 울고 땅도 울고 나도 울었다.

BEST
이 분...미니언즈 창조주이시군요!?

BEST
남자가 여친이 없다는건 [여자가] 없다 는 의미지만 여자가 남친이 없다는건 [맘에드는 남자가] 없다 라는 의미라지

BEST
못만든다고 했지 너네가 좋다고하진 않았잖아?

BEST
이 분...미니언즈 창조주이시군요!?

BEST 클레이로는 뭐든 만들 분위긴데... 남자친구는 도저히 못만들겠습니다..쿨럭..쿨럭.. | 15.11.12 15:50 | |

BEST
하늘도 울고 땅도 울고 나도 울었다. | 15.11.13 11:44 | |

코밥알/ 그 남친 제가 만들어 드리죠.(진지) | 15.11.13 14:18 | |

저도 그 남친 만들어드릴 수 있는데!(엄격 진지) | 15.11.13 17:41 | |

남친 후예약 달아봅니다~!! | 15.11.13 20:10 | |

코밥알 / 그럼 저랑 클레이 같이 만들어볼래요? 제가 도와드릴게요 님은 남친 만들고, 저는 여친 만들고. 예압! | 15.11.13 21:48 | |

BEST
남자가 여친이 없다는건 [여자가] 없다 는 의미지만 여자가 남친이 없다는건 [맘에드는 남자가] 없다 라는 의미라지 | 15.11.14 00:31 | |

BEST
못만든다고 했지 너네가 좋다고하진 않았잖아? | 15.11.14 05:22 | |

섬씽스페셜 // 최소 섬씽이 뭔지 아시는분 | 15.11.14 12:43 | |

진짜 댓글들이....같은 남자로써 창피할정도로 추잡하네요...어휴... | 15.11.14 21:00 | |

레브라스//그냥 드립같은데? 뭔 추잡한 생각을 하신건지? | 16.05.24 23:04 | |

음.....음....응?

심형탁이 저거 노래 잘부르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 노래 부르는거 보고 얼마나 웃었는지 모릅니다 ㅎㅎ;; | 15.11.12 15:51 | |

와 디테일이....클레이 가지고 이정도로 만들수 있다는게 놀랍고 정말 멋지네요~~~

흔히..사진빨이라고 하죠 ㅎㅎ.. 클레이가 사진빨을 잘 받아요 ^^ | 15.11.12 15:52 | |

구멍 잘못 뚫는 바람에 소화전을 볼 수 있었군요. 얘들은 생긴게 클레이랑 너무 궁합이 잘 맞는 것 같습니다. 이건 볼 것도 없이 오른쪽으로 슝~

어떻게든 재활용하자는 일념으로 만들었는데... 만들다 보니 시리즈가 되었습니다 ^^; | 15.11.12 15:52 | |

오로스의 정수와 융합하신 젤나가니뮤ㅠㅠ

와... 대박입니다!! 추천 누르고 갑니다!

감사합니다 ^^ | 15.11.12 16:12 | |

전문가의 손길이 느껴지는군요,굉장히 귀엽습니다! 귀엽고 이쁜 작품엔 추천이죠!!+_+b

엄청 귀엽네요^^

입의 볼륨감이 너무좋아요~^^

$%@##$$%##@%^@#$@(오른쪽으로 갑니다~!)

뚜찌빠지 뽀지...

끝에 머요? | 15.11.13 19:42 | |

오른쪽으로 뚜찌빠찌뽀지!! 젤라또!!!!!!!

뭐야 이거.... 그냥 만들었습니다 그러면 만들어지네. ㄷㄷㄷㄷ

입술과 표정 디테일 쩐다 ㅎㅎ

쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나? 바나나!!

몰리카노 마체라로젠보 보케라도파치 오페라 도피 마...키... 옴양뾰찌 빼헤~ 삐뾰까 빼헤~ 두찌빠찌 두찌빠찌 뽀찌~

음 얼마가 들더라도 사고싶은 퀄리티닷

정말 구입하고 싶은 퀄리티네요 ㅜㅜ

우와 세상에...CG같아 ㄷㄷ 그런데 지문 문제는 어떻게 해결하시나요? 전 라택스 장갑을 사용하고 있는데 맨손으로 작업하셨는데도 깔끔하네요

머리속 자동재생.....너무 귀엽네요!!

치명타 형님 때문에 영화르 봤느넫도 그부분을 찝어낸 덕력에... 눈물이 앞을 가렸습니다. 대단하신 형님

와 대박이네요

판매하는거라고 해도 믿겠네요

허엌..퀼이 왜캐좋아열

창조주다....;;

어? 여성분이시넹 손이 이쁘시넹

글쓴이 여성 => 결혼해달라 만나보고 싶다같은 이상한 추태 댓글 많이 달릴거임 => 댓글로 모잘라 쪽지로 만나달라 애걸 => 남자친구찾는데 성공(?)

저기 왜 아무도 아모캣을 안데려오는거야? 클레이는 논외야?

아모캣: 저는 죽음을 경험한적이 없습니다. | 15.11.13 10:24 | |

;;;; 뭐지? 뭔가 뚝딱하고 나오는 이 느낌????

우와...저랑 결혼해주세요!!! 미니언즈 시리즈로 만들어 주세요!!! 저주세요!!!!!!

그래서 얼마냐구요? ㅇㅅㅇ+

헐 레알 없만루;; 멋있어요!

와... 루리웹에는 금손을 지닌 분들이 정말 많네요 ㄷㄷ 정말 귀엽네요 :)

혼돈 파괴 바나나

와 신이 이정도 실력이 있었으면 내가 이렇진 않았을텐데

미니언 음성이 자동재생되는 기분.. 표정이 살아있습니다

바..밥! 귀여워요!! 바나나!! 손재주가 장난 아니시네요. 혹시 여친도 제작 가능한가요? ㅎㅎㅎ

와~뭐 그냥 움직일 것 같네요~ 엄청난 디테일입니다! 고글 디테일 보고 입이 떡!

프로다! ㅎㄷㄷ 대단하시네요

좀 다른 얘기지만 저는 이 일본분 https://instagram.com/syoooooonosuke/ 을 보면서 장인정신이 느껴질 만큼 대단하다고 생각했는데 솔직히 디테일 면에선 님의 작품이 더 좋아보이네요. 일본어가 되시면 이분이랑 맞팔 해보세요. ㅎㅎ

링크된 게시물은 와가시(和菓子)네요. 범주가 엄연히 틀린거라... | 15.11.13 12:41 | |

알아요 ㅎㅎ 단지 같은 손재주(?) 있으신 분들끼리면 통하는게 있을까 싶어서요 | 15.11.13 15:42 | |

여자라고 밝힌 순간 쪽지 엄청 올걸요 근데 이쁘네염 내손은 왜 저런걸 못만들어!! 크으..

그나저나 제일 작은아이 밥은ㅋㅋ 영화보는 내내 재밌고 귀여웠는데 그 해맑은 표정을 잘 살리신듯 부러운 재주네염 | 15.11.13 11:30 | |

헠헊.. 짱귀엽다..

금손이

어떤 제품 점토 사용하신지 알고 싶습니다. 입문하고 싶은데 어떤제품이 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ

이건 판매용인데 ㄷㄷㄷ

아 너무귀엽다 ㄷㄷ 진ㅉ ㅏ신의손!

형님 하시는 일이 뭔가요? 디테일 표현 퀄리티가 본좌신데요. 장사 하셔야 할듯

대량판매를ㅎㅎ

진짜 귀여워요 형!!

여초웹에 남자가 가면 변태취급 받지만 남초웹에 여자가 오면 여신대우 좋네요

사랑합니다!

와 진짜 갖고싶네요 -_-b

와 퀄리티가 영화에서 그냥 튀어나온느낌

돈 받고 팔아도 불티나게 팔릴 퀄리티네요 ㅎㄷㄷ 치명타 형님이 선물로 받고 인증 글 올려서 베스트 한번 가면 좋을텐데 ㅋㅋ

와 이건 그냥 연금술..

조물주가 여기에 계시다고 해서 왔습니다

와 너무 멋져요!

그 노래는 진짜 예능계에 길이 남을 장면이었죠

진짜 가끔씩 혼자서 상상해봄.. 루리웹 유저들이 컨텐츠 회사를 만들면 어떨까?... 역대급 회사 하나 나올 것 같음... 아! 저 저거 살래요

저도 그런 생각해봤어요 ㅋ 같이 모여서 만들고 필요한 사람이 사가고 작가이면서 소비자인 그런 네트웍이 있음 좋겠다했네요 | 15.11.13 13:27 | |

아쉽지만 순서가 틀렸어요 컨텐츠 회사에 분들이 루리웹을 하는거죠... | 15.11.14 22:18 | |

슥슥 삭삭.... 참 쉽죠??? ㅎㄷㄷ

와....엄청난 퀄리티 ㄷㄷㄷ

와... 퀼리티가 ㄷㄷㄷ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

손이 고우시다

이거 높은곳에서 실수로 떨구면 빈대떡 되는건가요?; 갖고싶은데 만약 갖고있어도 뭉게질까봐 불안 불안할듯 ㅠㅠ

클레이는 지문같은거 어떻게 제거 하나요?

제 여친 좀 만들어 주세요

파세요! 얼마면 됩니까!

처음에 봤을때 포토샵인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

시중에 나온 왠만한 피규어보다 훠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼씬 멋집니다

여자손 같아양

고드핸드

손이 참 예쁘시네요 ^^

팔면 사고 싶을 정도네요!

나 진짜.. 로그인안하는데... 아.. 추천합니다..

와 퀄리티 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

................우와..... 라고 밖에 할말이 없다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490162 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536373 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729520 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044168 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 112920 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114425 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104432 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 530 160470 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72086 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61854 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91841 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 74993 2019.11.09
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25841712 완구 MARIO128 471 66845 2015.06.10
30576173 12인치 시니시스트 457 106847 2018.05.13
30593103 자작 포리고 453 107892 2022.03.14
30583559 자작 SEGADC 453 125146 2019.11.14
30576620 자작 Hera studio 449 70925 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75174 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114673 2020.03.11
29358954 기타 에펜바움 429 85861 2016.03.20
28470378 자작 낭만푸하 426 51624 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74345 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115377 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 421 116023 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41810 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45745 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78897 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73181 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85826 2023.05.15
글쓰기 130143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X