본문

[완구] 에어브러쉬 첫 도전 - 남자의 헐크버스터 (리페인트) [129]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66845 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭).***.***

BEST
아몰랑 이건 오른쪽이야

BEST
헐크 때리며 오른쪽으로 가라 오른쪽으로 가라 오른쪽으로 가라 오른쪽으로 가라!!!

BEST
오른쪽 입성 미리 축하드립니다

BEST
오른쪽 확정입니다 에어브러시 값은 뽑으셨네요

BEST
'저거 색칠해서 이거보다 못한게 나오면 난 제 2의 아X캣이 된다' 아X캣이 고통받고 있습니다.

BEST
아몰랑 이건 오른쪽이야

아몰랑 감사합니다^^ | 15.06.12 19:11 | |

BEST
오른쪽 입성 미리 축하드립니다

진짜 왔네요 감사합니다 | 15.06.12 19:11 | |

BEST
헐크 때리며 오른쪽으로 가라 오른쪽으로 가라 오른쪽으로 가라 오른쪽으로 가라!!!

사실 잘 보시면 저 장난감은 펀치기믹이 영화하고 반대입니다. | 15.06.12 19:11 | |

BEST
오른쪽 확정입니다 에어브러시 값은 뽑으셨네요

에어브러쉬를 제일 싼걸로 샀는데 기술이 상향평준화되서 그런지 괜찮네요. | 15.06.12 19:12 | |

비포/에프터가... 비교샷도 한번 올려주세요 안올려도 쩐다는 말밖에 안나오지만요

맨 마지막에 비교샷 첨부했습니다. 막상 작업 전 사진이 쓸만한게 없네요; | 15.06.12 19:13 | |

광빨도 괜찮고 제작기도 재밌네요ㅎㅎㅎ 오른쪽 가십시다.

유광은 처음 써보는데 광이 잘나와서 다행입니다. | 15.06.12 19:13 | |

첫작품...

에어브러쉬 첫작품입니다. 풀도색은 스프레이로 두어번 해봤는데 스프레이값이 장난이 아니더군요; | 15.06.12 19:14 | |

고생한게 느껴집니다. ^^

마스킹이 정말 끔찍했습니다. 사이즈별로 테이프 3개 준비했는데 거진 절반을 썼네요. | 15.06.12 19:15 | |

이정도면 본전뽑으신거 같은데요? ^^ 저도 얼른 제대로 자리잡고 에어 브러시랑 사고싶네요 ㅠㅠ

에어브러쉬 처음 갖고싶다고 생각한게 고2때였는데 무려 13년 지나서 장만했습니다^^; 꼭 꿈 이루시길 | 15.06.12 19:16 | |

오른쪽이 선명하게 첫 도전한 남자를 핥고있다.

이렇게 핥아지니 영광입니다? | 15.06.12 19:16 | |

첫작은 뭐다? 오른쪽이다! 멋지네요... 저도 에어브러시 하나 사고싶은데 콤프까지 싹 다 사려면 ㅠㅠ..

그래도 요새는 모형용 콤프가 많아서 옛날보다는 훨씬 나아진듯 합니다. | 15.06.12 19:35 | |

아 너무 멋지다 ㅎㄷ

부족한게 한둘이 아닌데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.06.12 19:35 | |

이따가 우측에서 먼저 뵙죠

하루만에 우측으로 왔습니다. 감사합니다. | 15.06.12 19:35 | |

하.. 진짜 들이신 정성도 장난 아니시고, 나온 결과물도 엄청나네요 ^^ 오른쪽 미리 축하 드립니다~~~~

감사합니다. 많은분들 성원에 오른쪽 왔네요. | 15.06.12 19:36 | |

이 헐크버스터도 오른쪽으로 날아가겠군요. 멋진 작품 잘 봤습니다.

감사합니다. 덕분에 오른쪽으로 날아왔습니다. | 15.06.12 19:36 | |

겁나 잘나왔네요!!!

감사합니다^^ | 15.06.12 19:40 | |

추천입니다

추천 감사합니다^^ | 15.06.12 19:41 | |

외계인 마을 입성을 축하드립니다

아직 많이 부족하지만 곧 진짜 굇수의 길을 향해 정진하겠습니다. | 15.06.12 19:41 | |

마스킹의 노고를 치하하기 위해 이런건 오른쪽.

마스킹 와작와작 뜯은 보람이 있었습니다. | 15.06.12 19:42 | |

쩌십니다. ㅎㅎㅎ 멋져요 헐버는 여자애들도좋아하더군요 이유는.... 귀엽다고 커졌는데 로보트입었는데 얼굴은 아이언맨얼굴그대로라고 ㅋㅋㅋ 귀엽다고하더군요 뚱뚱한아이언맨

확실히 헐버가 육중한데 귀여운맛이 있죠ㅋ | 15.06.12 21:34 | |

새로운 능력을 각성하셨군요^^ 정말 멋집니다+_+

사실 에어브러쉬의 힘이 큽니다 ㅋ | 15.06.12 21:36 | |

대박.................!

(-_-)b | 15.06.12 21:38 | |

스프레이부스 어디서 사셨는지 알고싶어요~~

http://yamatocomp.com 전 여기서 샀는데 꽤 쓸만한것 같습니다. | 15.06.12 21:40 | |

대충 보려햇는데 이거 대작이네요. 본전뽑은거 축하드립니다

감사합니다. 많은분들이 봐주시니 감사할뿐입니다. | 15.06.12 21:41 | |

후 덜덜 ~ 대단 하시네요 ~

굇수분들에 비하면 이정도는 귀여운 수준이죠 | 15.06.12 21:41 | |

마스킹테이프 겹겹이 붙이고 그위에 마스킹졸을 도포하는게 제일 확실하죠,, 에어브러시 바람이세서,, 은근히 도료가 마스킹한 사이로 스며듭니다...

아... 마스킹졸이란 물건도 있었군요. 참고하겠습니다. | 15.06.12 21:42 | |

정말 재미있게 잘봤습니다^^ 앞으로 더욱더~많은 제작기 부탁드립니다

회사일이 바빠서 당분간 제작은 못할것 같지만 어쨌든 장비를 샀으니 써먹어야겠죠? ㅋ | 15.06.12 21:43 | |

우와~

(ㅇ0ㅇ) | 15.06.12 21:43 | |

와 색만 올렸는데 볼륨이 두배가 된 기분

확실히 도색을 하느냐 안하느냐 차이가 크네요. | 15.06.12 21:44 | |

멋집니다!!!!!

감사합니다!! | 15.06.12 21:44 | |

와 굉장하네요

과찬이십니다 | 15.06.12 21:44 | |

영실업이 핫토이가 된 느낌?

핫토이까지는 아니고 약간 고급 영실업? | 15.06.12 21:45 | |

굇수가 따로 있나? 작성자 분이 굇수요~~

세상에나...우와~~대단하시네요^^ 역시 도색은 이제 필수 아템인가보네요^^

와 도색의 힘!

이 XX가 가라는 장가는 안 가고 하고 힘을 불어넣어주신 부모님 덕분에 그나마 작업이 수월하게 진행되었습니다. 역시 부모님의 격려만한건 없습니다. 에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨네요 멋집니다

아 이거 우리집에도 있는거네요 난 몹쓸 아빠였어...

와..남자다..ㅎㄷㄷㄷ

조카나 나이어린 엄마친구 아들이 와서 빼애애액 한다면 .....

장난감으로 새롭게 만드시다니...역시 장인이십니다.추천을 받으십시오.

6만원짜리가 이미 아니네;;

재미있게 잘 봤습니다. 글이 재밌네요^^ㅋ

첫작품인데 저정도라니... 아모캣은 영혼까지 가루가 됐겠네요...

베로니카, 좌표설정을 오른쪽으로

어멋... 알흠답다...ㄷㄷㄷ

첫작이라며 이 사람아, 이 퀼리티 뭡니까ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

조카: 삼촌 나줘어어어어 빼애애애애애액

완구가 작품으로 거듭났어요!!! 추천!!!

68만원짜리 80만원짜리 보는듯 하네요 ㄷㄷ

이런 대작이 나오기까지 부모님의 격려가 가장 컸군요..........ㅋㅋㅋ

능력자~

당신이 한국의 토니 스타크입니까?

애들 장남감을 보물로 만드시다니...헥헥...갖고싶다.

연금술사세요?

BEST
'저거 색칠해서 이거보다 못한게 나오면 난 제 2의 아X캣이 된다' 아X캣이 고통받고 있습니다.

멋집니다~

노력과 정성에 박수를 보냅니다... 우와~~ 굿~~!!

스고이데스네

와 도대체 루리웹에는 토니스타크 몇분이나 계신거지??? 대단하시네요

오른쪽 안가는게 이상할듯요..ㄷㄷ

고생하셨네요... 글을 찰지게 잘쓰시는것 같아 작품보다 글솜씨가 더 멋지네요.ㅎㅎ

근데 이정도 실력이면 구지 저런 저퀄 6만원(..)짜리 말고 그냥 처음부터 끝까지 완성하신다면 더 멋진게 나올지도..?

진짜 재밌게 잘봤습니다 고생하셨어요~

항상 올려주신 글 재밌게 잘 보고있습니다. 역시 굉장한 입담이십니다.글도 재밌고 사진도 알차고 정말 최고군요. 어서 다른 작품 올려주세요.현기증난단 말이에요!!!

여긴 내가 올리고싶어도 이런 사람들 때문에 창피해서 못 올리겄다..ㅋㅋ

글 재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마 하시네요~

우측 담장 우측 담장 담장 밖에서 뵙겠습니다~~~~~!!!!!!!

결국 오른쪽 가셨군요! 축하드립니다아아아아아아!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490142 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536312 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729468 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724757 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044107 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 112920 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114425 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104432 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 530 160467 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72083 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61854 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91841 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 74989 2019.11.09
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25841712 완구 MARIO128 471 66845 2015.06.10
30576173 12인치 시니시스트 457 106847 2018.05.13
30593103 자작 포리고 453 107883 2022.03.14
30583559 자작 SEGADC 453 125141 2019.11.14
30576620 자작 Hera studio 449 70916 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75171 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114673 2020.03.11
29358954 기타 에펜바움 429 85861 2016.03.20
28470378 자작 낭만푸하 426 51624 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74345 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115377 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 421 116023 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41810 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45745 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78897 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73181 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85822 2023.05.15
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X