본문

[질문] 이런거 나눔하면 욕먹죠? [81]

(45684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4786 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
욕 보단 신청자들이 폭주 할듯 합니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

좋은 나눔이네요. 살며시 줄서봅니다.

BEST
욕 보단 신청자들이 폭주 할듯 합니다

푸른머리 무
그러면서 신청(?) 합니다 | 18.01.27 23:56 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

욕이라뇨 천만에요

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐 좋은 나눔입니다.. 저도 줄서 봅니다

(IP보기클릭)122.44.***.***

그러서 여기 줄 서면 되는거죠. 줄!

(IP보기클릭)121.168.***.***

그런쪽엔 관심도없고 모으지도않지만(저 선비짓하는게아니라 그냥 저련류에관심없음) 중요한건 나눔하고자하는마음입니다. 이렇게 루리웹 유저뷴들에게 나눠주겠다는 님과같은분이야말로 성자이십니다. 저는 나눔신청이아닌, 님의글에추천하고 응원할게요. 제가 여자였다면 여친해줬을지도모르겠네요. 님은 좋으신분이에요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

오히려 여기분들은 감사히 절 하실거에요 ㅎ 저도 나눔받아서 겨울 따뜻하게 보내고 싶어요 ㅎ

(IP보기클릭)124.60.***.***

저도 살며시 신청하겠습니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

사진만 봐도 눈이 즐겁네요 ㅎㅎ 좋은 나눔에 줄서봅니다.

(IP보기클릭)222.97.***.***

LoveSoLife
쪽지 드렸습니다. | 18.01.28 23:25 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

밤에만용감
앗 혹시 당첨인가요..? 쪽지 확인해봤는데 수신한 쪽지가 없네요 | 18.01.28 23:29 | |

LoveSoLife
방금 보냈어요. 내용 보시고 답장 주세요. | 18.01.28 23:30 | |

LoveSoLife
자세히 적어서 다시 올렸더니 성인물품이라고 지우길 권해서 그냥 기존글에 추첨해서 쪽지 드렸습니다. 이글은 물품에 대한 설명이 자세하지가 않아서 대략적어서 말씀드렸고요. 너무 큰기대는 안하시는게 좋으실듯합니다. 이상. | 18.01.28 23:35 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

제가 아주 좋아합니다. 염치없지만 줄서봅니다.

(IP보기클릭)113.185.***.***

저도 신청해봅니다~^^

(IP보기클릭)218.234.***.***

이런건 신청해야죠

(IP보기클릭)125.130.***.***

늦은거 같지만 줄서봅니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

신청해봅니다!

(IP보기클릭)124.51.***.***

크흠...늦지 않았다면..저도 참여를...

(IP보기클릭)112.149.***.***

늦지 않았다면 져도 줄서봅닌니다!!! 참여 하겠스습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 참여합니당ㅠ

(IP보기클릭)211.223.***.***

차라리 성유게에서 하심이...

(IP보기클릭)221.157.***.***

신청합니다!!! 격하게 원합니다!!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

안늦었다면 저도 신청해봅니다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

추천만 드립니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

슬며시 참석....!

(IP보기클릭)116.44.***.***

슬며시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

신청합니다!

(IP보기클릭)221.139.***.***

어..줄서면되나요

(IP보기클릭)119.64.***.***

추천누르고 슬쩍 줄서봅니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

신청합니다(울컥)

(IP보기클릭)121.162.***.***

신.청.

(IP보기클릭)211.194.***.***

아 여기로 신청하면 되나요? 허허 당연히 신청합니다.

(IP보기클릭)126.227.***.***

당연히 신청합니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

누드라서 욕처먹는게 아니라 환영받습니다 더불어 저도 신청합니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

좋지 않습니까. 신청합니다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

이런거 좋아요. 신청을...

(IP보기클릭)122.47.***.***

욕먹을 이유가..? 감사히 신청해봅니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

욕할리가없조 그러니 신청합니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

줄서봅니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런거 나눔하시면 다키마쿠라의 참 매력을 전파하시는 참된 회원으로서 모들이들이 좋아합니다^^ 아...저도 참여...

(IP보기클릭)58.122.***.***

저도 한번 줄서봅니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

처음보는물건이네요 신청해봅니다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

우타하!!!! 저도 줄서봅니다 우타하 다키마쿠라!!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

나눔은 언제나 옳습니다!! 그런의미에서 저도 신청해봅니다!!

좋은 나눔이네요. 저도 신청합니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

에헴 에헴! 욕은 저에게나 하시고 나눔해주시는게 좋습니다! 신청해봅니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

욕이라니욧11 ...신청이요111

(IP보기클릭)118.32.***.***

줄서봅니다 !!!!!

(IP보기클릭)59.22.***.***

왼쪽으로 줄서봅니다 재세공과금 부담하겟습니다

(IP보기클릭)49.163.***.***

저도 신청! 감사합니당

(IP보기클릭)114.204.***.***

신청합니다 줄서봅니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

나눔 감사합니다. 저도 신청할 수 있을까요!

(IP보기클릭)114.205.***.***

신청해봐요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.121.***.***

신청합니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

부끄럽지만 신청합니다. *^^*

헐... 난감하군요. 조그만 웹클럽에서 하려고 하다가 여기에 올려본건데... 어떻하죠...

솔리드 스네이크
루리웹엔 무료나눔 게시판은 없지 않나요? 그기에 중국산가품은 금지 아네요? | 18.01.28 13:42 | |

밤에만용감
여기서 하신다면 딱히 관리자님에게 쪽지하실 필요는 없습니다. 자세한건 게시판 상단의 이야기 게시판 이용안내의 제일 밑부분을 참고하세요. | 18.01.28 17:28 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

신청합니다!!!! 제발!!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 줄서봅니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

우타하 신청요..ㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

헉... 살포시 줄서봅니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

저도 신청해보겠습니다...!

(IP보기클릭)175.201.***.***

허헠 신청합니다!

(IP보기클릭)211.178.***.***

왠지 일러가 땡기는지라.. 여기다 하면 되나요? 신청해봅니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

여기 줄서면 되는건가요? 누가 욕을 하나요? 칭찬을 해야죠! 줄서봅니다.^^

(IP보기클릭)121.159.***.***

윾.... 손... 줄서봐요

(IP보기클릭)59.3.***.***

신청합니다! 하앜...

(IP보기클릭)118.35.***.***

오호? 여긴 반기는 분들이 많은 곳입니다. 그런고로 저도 신청합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.55.***.***

신청합니다 만약 당첨되면 잘 쓸게요ㅋㅋ%%

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도.. 줄서봅니다 ^^

(IP보기클릭)221.147.***.***

저도 신청이요

(IP보기클릭)58.140.***.***

나눔 하신다면 저도 신청해봅니다 ~

(IP보기클릭)220.84.***.***

저도 줄서 봅니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

완전 신청합니다. ^^; 미리 좋은 나눔 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)222.233.***.***

욕이라뇨? 추천입니다!!! 그리고 신청해봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.35.***.***

늦지 않았으면 저도 신청을 해봅니다...!

(IP보기클릭)223.38.***.***

신청요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

살포시 신청 해 봅니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

.......발송까지 완료한 상태입니다. 신청댓글은 안다셔도 됩니다. ......

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 150913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X