본문

[설문] 넨도로이드 얼굴 파츠 ¥4,500 미친;; [33]

(3355045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1257 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
1번은 누가 선정했는지...ㅠㅠ사고싶은마음이 확 달아나는듯...

웅담에 올라왔을 때 보니 갖고싶긴 합니다만 가격이

네 가격이 예상보다 쎄더라구요 | 14.06.21 07:37 | |

개당 500엔 써놨으면서 세트로만 파는건가 에효...

개별로 팔면 정말 좋겠는데 말이죠 | 14.06.21 08:01 | |

2,4번...정도가 갖고싶군요

2개만 원하시면 이 세트 사시는건 정말 별로시겠네요 | 14.06.21 08:01 | |

일단 표정 선정은 괜찮긴 한데 조형으로 차이를 준 것이 아니라 죄다 평면에 인쇄된 얼굴들이네요.

조형 차이 있는게 미쿠다요 말고 있나요? | 14.06.21 09:37 | |

캐릭터마다, 제조사마다 차이가 좀 있을거예요 눈 씰 붙여지는 부분에도 가이드라인 살짝 파여있기도하공 | 14.06.21 11:16 | |

감정표현세트군요. 자주 가지고 노는 분들이라면 사도 괜찮을 듯 싶네요

갖고는 싶은대 가격아 좀... 9개를 사더라도 제가 원하는것만 고를 수 있으면 좋갰네요 | 14.06.21 10:36 | |

BEST
1번은 누가 선정했는지...ㅠㅠ사고싶은마음이 확 달아나는듯...

사실7,9번도 딱히 써먹을 곳이 별로없긴 하겠지만서두요...ㅠㅠ | 14.06.21 10:26 | |

1번은 예전애 어느 분 코미켄지 어디 간 후기 사진에 누가 저 얼굴 가면 쓴 코스프레를 한 걸 본 적은 있는데 진짜 별로네요 | 14.06.21 10:38 | |

일본의 흔한 드립의 산물? | 14.06.21 11:16 | |

뭔 드립인진 모르겠지만 왜 저런걸 만드는지 웃긴것도 아니고 귀엽지도 않고;; | 14.06.21 11:48 | |

저거 멋지귀요미 선언이란 이름으로 정발했는데 일본에선 히트친 개그만화라고 하네요. | 14.06.21 14:18 | |

전 8번!! +_+

8번도 여러 용도로 사용가능 할 거 같아요 | 14.06.21 11:49 | |

저랑 노리시는게 같네요 6개ㅋㅋ 설마 친절하게 따로 팔진않겠지 했으나 전부 4500이라니 ㄷㄷ 표전 3개 들어있는 넨도의 가격 생각하면 비싼건 아닌거같지만... 잉여 표정들 때문에 비싸게 느껴지는... 사진 3개씩 따로 되어있길래 3개 세트로 파는줄 알았건만.

라구래빗님이랑 저랑 여러모로 취향이 맞는거 같아요 ㅎㅎ 저 잉여 3개 억지로 넣는 굿스마 상술이 야속합니다 | 14.06.21 11:51 | |

전 2, 3번이 끌리네요.

귀여운 얼굴들이에요 | 14.06.21 11:51 | |

9번 얼굴 파실 분 기다리겠습니다.....ㅎㅎ

누가 제 입맛에 맞게 2 3 4 5 6 8만 팔아두시진 않겠죠 | 14.06.21 11:57 | |

9개 세트가 4500엔이 아니라 개당 4500엔이라구요?

세트 4,500엔이요 | 14.06.21 22:28 | |

2번만..

1,2번 빼고 다 괜찮네요!!

저도 234568이요 ㅎㅎ

1번은 정말..별로내요 재밌다거나 웃기다거나 뭔가 가지고놀 감정이 들어야 하는대..그런게 전혀

일본과 한국의 정서적 차이 | 14.06.21 17:11 | |

3568 이 현재로는 참 땡기네요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X