본문

[설문] 안녕하세요 피규어를 좋아하는 분을 찾습니다. [13]

(3572091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 628 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

BEST
좋은방법이 있습니다. 먼저 피규어를 사세요 그럼 인터뷰에 도움 될겁니다. 그리고 증식하시면 더욱더 도움이 될겁니다. 장식장도 준비하시구요 일본원페에 가시면 인터뷰 천국일겁니다.

BEST
매해마다 잊을만 하면 올라오는.. 설문 및 인터뷰.. 저번에 뭐 인터뷰할 생각 있으니 글 남기고 연락 바란다 그랬더니 연락 오지도 않더구만 벌써.. 3번째로 보는것 같군요.

BEST
정기적으로 올라오는거 보니 어떤 교수가 정기적으로 이런과제를 내주는 모양이네요

별다방 깊콘이라니 땡기는데!?

드립니다 진짜 드립니다 김결입니다 | 14.05.24 16:21 | |

카톡까진 좀 그렇고 루리웹 쪽지로 하는거라면 가능합니다. | 14.05.24 16:32 | |

BEST
좋은방법이 있습니다. 먼저 피규어를 사세요 그럼 인터뷰에 도움 될겁니다. 그리고 증식하시면 더욱더 도움이 될겁니다. 장식장도 준비하시구요 일본원페에 가시면 인터뷰 천국일겁니다.

님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.24 16:30 | |

오프라인 매장에 가셔서 인터뷰 시도 하시는 것도 좋은 방법이겠네요. 강변이라던가 신도림, 홍대 등등

홍대 하비팩토리가서 지난 주에 인터뷰를 좀 땄는데 좀 부족해서 온라인 커뮤니티 활동하시는 분들 얘기 좀 들어보고 싶어서요 | 14.05.24 16:38 | |

이런 분야에 대한 과제도 있군요. 키덜트(어감이 썩 좋진 않지만) 시장이 그만큼 커졌다고 생각해도 되려나 ㄷㄷㄷ

전 피규어 가지고 노는걸 좋아합니다. 예전에 멋모르고 그냥 사봤었는데 요새는 액션피규어(피그마, 리볼텍)을 주로 찾게 되더군요. 물론 관심있는 만화나 애니메이션 등을 바탕으로 만들어진 것들 부터 찾는 편입니다.

BEST
정기적으로 올라오는거 보니 어떤 교수가 정기적으로 이런과제를 내주는 모양이네요

저는 주로 만드는 쪽;;

BEST
매해마다 잊을만 하면 올라오는.. 설문 및 인터뷰.. 저번에 뭐 인터뷰할 생각 있으니 글 남기고 연락 바란다 그랬더니 연락 오지도 않더구만 벌써.. 3번째로 보는것 같군요.

그냥 설문지 만들어 오프라인 매장에 가서 방문하는 사람 몇명 잡아서 물어보면 금방 끝날 텐데요 참고로 이쪽 아저씨들은 키덜트란 단어 별로 안 좋아합니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X