본문

[토론] 믿고 안사는 그리폰이지만 사고 싶은게 있다면? [28]

(987095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 521 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

그리폰중엔 지금 예약 받고있는 진심으로 날 사랑해라!A "무사시보 벤케이" 맘에 들어서 예약 하고픈데 다들 그리폰은 나온다음 리뷰보고 사라해서 고민중입니디.ㅠㅠ

ㅎㅎ 일단은 믿고 안사는 그리폰이기에~~ 나중에 사셔도 늦지 않을것 같습니다^^ | 13.09.09 23:30 | |

전 샀슴죠... 네코무라라고...ㅎㅎㅎ

아 그게 그리폰꺼였군요! V2 사부님의 사진기술이 뛰어나서 나쁜점이 없었던덧 싶은~~ | 13.09.09 23:29 | |

비비드레드 쿠로키 레이, 시노미야 히마와리... 근데 최근 발매된 같은 시리즈 잇시키 아카네를 본다면 믿고 안사는게 답인 것 같습니다. =_=

비비드는 저도 봤는데 괜찮은^^ 뭐 굿스든 알터든 가끔 캐릭터성을 못잡은게 있듯이 그리폰도 마찬가지인것 같아요. 단지 그게 쪼금 많을뿐^^^ | 13.09.09 23:30 | |

동방 프로젝트 - 이바라키 카센 어나더 - 미사키 메이 이 두 제품은 꽤나 잘 나왔더군요... 기회가 되면 구입하려고 생각중입니다 ㄷㄷㄷ

ㅎㅎ 메이는 진짜 그리폰의 수작이지요~~ 괜찮다면 구입고려하신다음 구매하셔도 후회없을실것 같습니다^^ | 13.09.09 23:26 | |

아...리큐르...피부색이 괴리감이 들지만 이쁜건 사실이죠... 저는 OVA 오프닝곡 금단의 팡세 마음에 들더군요.^^

ㅎㅎ 저도 금단의 팡세는 지금 엠피삼에서 들을 정도로 ~~ 좋지요~ 후후 그저 당시 본능에 충실했을뿐입니다!! | 13.09.09 23:27 | |

사일런트 뫼비우스를 망치지 말아줘 그리폰!!!!!

ㅋㅋ 마의 손 그리폰입니다!!! | 13.09.09 23:37 | |

전 도그 데이즈의 밀피 공주가 괜찮아보이더군요. 실제로도 나름 인기가 있었는지 금방 품절(…)

굿스마보다 먼저 나왔고 옷주름도 괜찮아서 당시 인기가 있었지요^^ 확실히 굿스 알터 다 떠나서 괜찮기만하면 구매하는게 이곳 피규어시장의 인지상정~ | 13.09.09 23:38 | |

전 코토우라 하루카입니다. 유일한 코토우라 양 피규어라서 선택의 여지가 없네요.

저도 선택지가 없기에 갈수밖에 없죠^^ 여튼 코토우라도 잘나왔으면 하네요^^ | 13.09.10 00:10 | |

으아, 저런 킷을 갖고 계시다니...ㄷㄷ 뫼비우스도 신작 나온다는 얘기를... 들은거 같군요.ㅎ 기억이 가물...ㅎ 전 만화책판 3권인가 4권까지의 그림을 젤 좋아합니다. 그때는 아직 그림체가 말상으로 변하기전이죠.ㅎ

ㅎㅎ 저도 덕질을 너무 어렸을때부터 했나봐요 ㅠ.ㅠ.. 신작 저도 저번에 루리웹 도서정보에서 언급되서 본것 같은 기분이!!! ㅎㅎ 좀비님도 말상이전을 좋아하시는군요^^ | 13.09.10 00:12 | |

저도 어나더의 메이는 굉장히 잘 나온것같더군요,취향이 맞는다면 구입했을듯(소설 읽고 기겁하고 애니보고 까무러칠뻔했던 1인;;;)동방도 되게 잘 나왔는데 전 동방에 대해 잘 몰라서 우엥 ㅠㅠ

ㅎㅎ 저도 어나더 봤으면 샀을지도 모르겠어요^^ 애니가 그렇게 섬뜩하나요 ㄷㄷ 동방은 저도 잘몰라서 우엥 ㅠㅠ.ㅠ. | 13.09.10 00:22 | |

몽헝터 - 카시와자키세나 이건 그나마 괜찮더라구요.. 좀특이하기도하고

몽헌터! | 13.09.10 01:12 | |

ㅎㅎ 저도 실물을 봤었습니다. 확실히 괜찮더군요 ㅎㅎ 단지 하이스쿨은 완전 망인 .. | 13.09.10 01:16 | |

동방..스이카요..

ㅎㅎ 동방시리지는 그나마 그리폰이 심혈을 기울어주는~~~ | 13.09.10 10:35 | |

전 이번에 나온 벤케이가 땡기네요 ㅎㅎ 전혀 모르는 작품의 캐릭터인데 얼굴이랑 조형이 무척 마음에 드네요 ㅎㅎ

아 벤케이 표정이 뭔가 넋나간 표정이 일품이죠 ㅎㅎ응근 찾으시는분들이 많네요 ㅎㅎ | 13.09.10 10:36 | |

사일런트 뫼비우스 맨처음 구입한 소프트 비닐킷인대,이번거는 좀 완성도가 좋타고 보기는 힘들더군요,

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77405 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92301 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127815 2013.03.21
30615997 토론 초기화된적빛노을 38 16474 2020.05.17
19430523 토론 메이거스의 검 31 1774 2013.12.05
24101967 토론 gpz1100 29 3572 2015.01.13
30616847 토론 초기화된적빛노을 26 8549 2020.06.21
30619484 토론 초기화된적빛노을 24 5674 2020.10.08
24105670 토론 키티스l 21 1503 2015.01.13
30441561 토론 DㆍD 18 1481 2016.06.11
21559678 토론 덴드롱 17 911 2014.06.11
27624299 토론 C-ROC 17 1786 2015.11.03
30627383 토론 초기화된적빛노을 14 5316 2021.11.25
30639738 토론 흙수저페페 13 4796 2023.12.20
30632027 토론 쿠크상 12 3635 2022.08.19
14961610 토론 GUNDAM_EXIA 12 486 2012.07.31
13951438 토론 シェリル 12 1036 2012.03.06
24109547 토론 붕붕 그린자이언트 11 1174 2015.01.13
21384998 토론 stan4313 11 2243 2014.05.28
30567693 토론 블랙소서러 10 2724 2016.07.09
15050615 토론 GUNDAM_EXIA 9 599 2012.08.10
30628386 토론 쿠크상 9 7923 2022.01.25
27293178 토론 마닐고양이 9 2095 2015.10.07
30630418 토론 쿠크상 8 3484 2022.06.01
18333215 토론 어린이 따봉 7 574 2013.08.17
29440092 토론 밀레느 남편 7 1473 2016.03.26
23352555 토론 캡틴쌀나라 5 845 2014.11.07
15319421 토론 안물호 5 1283 2012.09.15
14385392 토론 세잎클로버_ 5 679 2012.05.10
18444596 토론 Dinobot 5 902 2013.08.28
30570848 토론 미큐피규어수집가 5 2923 2016.09.15
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X