본문

[설문] 심심해서 피그마 관련 설문조사 [17]

(1222572)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 419 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

1 . 너에게닿기를 카제하야,사와코 페이트제로 버서커 라이더 원합니다 ㅜ 2 . 미니어처 루즈가 더 많으면 좋겠습니다. 3. 마미는 무기는 제타것도 좋아보이지만 역시 데스페라도쪽이 어울릴거같은데 이 전설의 기체는 플라가 소식이없네요. 사야카는 포스 임펄스가 잘어울릴거같습니다. 쿄코는 인피니트 저스티스?! 아니면 역시 그분의 기체

1. 피그마시리즈로 나와주었으면하는 애니는? 다커 댄 블랙 , 블랙라군 시리즈요~ 2. 피그마시리즈에서 고쳤으면 하는점은? 한정판좀 그만 나왔으면 합니다만 이건 무리일테고 한정판에 부속품이 부실한 제품이 많은데 이부분이 고쳐졌음 좋겠네요 , 그리고 남캐도 좀 많이 나와주었음 합니다. 3. 마미씨나 사야카,쿄코한텐 무슨 건담이 어울릴까? 마미씨는 지옹그도 어울리지 않을까 합니다 , 사야카는 데빌건담 ,쿄코는 알트론 정도 떠오르네요 ㅎㅎ

1. 부르잖아요 아자젤씨 : 아자젤,벨제부브 등등 악마들 아쿠타베 사쿠마 ㅠㅠ 3. 마스터건담,갓건담 그리고 풍운제기 굉장히 어울릴거같습니다 으하하하

피그마로 나왔으면 싶은건 학생회 임원들. 단 부속품이 그대로 다 나와야 함. 바이브라든지 자신을 선물로 하는 리본묶기등. 그리고 회장의 조교곰돌이도 필수임. 음 ㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋ회장이랑 부자선배도 필수네요. 부자선배는 sm장비가 필수고요ㅋㅋ | 12.01.15 23:13 | |

1.록슈터 애니판... 2.풍부한 표정 아님... 표정 파츠를 따로 팔아준다거나... 그리고 이쁜 궁딩~라인... 3.마미...음...꼭 건담이 아니라면 디오... 사야카...더블오 세븐소드... 쿄코... 딴거 필요없음 무조건 샤아전용자킄....

1번은 너무많네요 ㅜ 2번. 허리가동성이랑..눈이 정면을 봐주면합니다ㅎㅎ 3번. 마미선배는 ...메인카메라가 필요없는 퍼스트나 백식이아닐까합니다 ㅎ 사야카쿄코는.....블루&레드 아스트레이로 커플링을!+_+

아그리고 메일확인해주세요 ㅎ | 12.01.15 23:31 | |

전....음....투하트 던전 ova 나왔으니 이 라인 기대해봅니다. 전 액피 관절 때문에 잘 구매안하는데 지난번 란스도 그렇고 갑옷입고 있으면 관절 안보여서 좋더군요. 사사라 발키리처럼 장갑으로 온몸을 감싸고 있으면...최고군요. 제발~!

1.페르소나4 !!! 정말 격하게 원합니다 ㅠㅠ 2.풍부한 표정이라던가 남캐 좀 신경써줬으면 좋겠습니다 3.마미성님은 의외로 큐리오스나 아리오스도 괜찮을지도 모르겠네요. 색깔이 비슷하니..

1.사쿠라대전, 메탈베이블레이드,싸우는사서,카부토보그(버그파이터),이나즈마일레븐,탄환논파,데스노트,명탐정코난, 건슬링거걸, 건스미스캣츠, 기타등등 나올 수 있는건 전부!!!! ..........라는건 페이크고, 그냥 제대로 피부까만 아가씌들만 나와주면 장땡입니다. 2.일단 SHF나 리볼텍처럼 손목조인트를 구(球)형으로 바꿔줬으면 좋겠습니다. 손목 스윙각도가 큰건 장점이지만 옆쪽으로만 꺾을 수 있다는점이 아쉽습니다. 3은 관심외. 마도터스 하나로 충분하당께!

탄환논파는 진짜 끌리네요 모노쿠맠!! 그리고 사쿠라헠헠 | 12.01.16 00:07 | |

네 바로 접니다! 으하하하하하하 올해는 부디 피그마로 히다마리 6인 + 선생님들까지 다 나오기를!

1.남자 2.남자 내가 게이는 아니지만 인간적으로 최근 남케 발매 비율이 애미없다 오카베 린타로 내달라고!!!!

생각해보니깐 액션피규어를 건프라에 비유하자면 피그마의 기술력은 MG 프리덤시절에서 멈춰있는듯한 기분이 들기도 합니다. 요즘은 이동식 고관절이라든가 여러가지 방법을 도입해서 허벅지를 90도 넘어가게 위로 올리는게 가능해졌는데(건프라는 페담, 자쿠2.0 등등, 피규어는 무장신희나 SHF 등) 피그마는 아직도 스커트나 골반에 부품이 걸려서 허벅지를 위로 확 꺾는게 불가능합니다.ㅠ_ㅠ

1. 좀 더 투 러브루 또는 투 러브루 다크니스 버젼으로 라라, 나나, 모모, 미캉, 야미 이정도 (탈착은 굳이 필요없음) 그리고 퀸즈 블레이드의 아이리 좀 나왔음 좋겠습니다 (찢겨짐 같은건 역시 교환식) 2. 저도 치마류 캐릭터의 앉기가 문제라 생각하고 그리고 특히 표정 파츠가 너무 적어요 다양한 표정 파츠 좀 많이 넣어줬음 좋겠어요 3. 커스텀 마이즈로 이것 저것 끼워봐야겠죠?

1.피그마로 강철의 연금술사 시리즈 나오면 대박일줄 알았더만 리볼텍이 먼저 선수쳤네요^^;; 그리고 좀 예전 애니 (마법소녀 리나라던가 나디아)의 피그마가 나왔으면 좋겠습니다 2.윗분 댓글이랑 좀 비슷한데 매력적인 남캐가 좀 많이 없더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77461 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92360 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127874 2013.03.21
13903111 설문 츤데레시키 431 2012.02.28
18077261 설문 으사양반 2 430 2013.07.23
17447207 설문 노랑하늘소 3 422 2013.05.24
13837027 설문 전기회로 1 421 2012.02.20
21587418 설문 개죽스 1 420 2014.06.14
13599734 설문 텐도 소우지 419 2012.01.15
13253928 설문 강권!! 1 418 2011.11.10
21216419 설문 루리웹-521563945 1 417 2014.05.13
14266981 설문 알지막투 415 2012.04.23
20739009 설문 개죽스 1 414 2014.04.02
16013735 설문 반전의 역전 1 411 2012.12.20
4346028 설문 냐옹~ㅎ 407 2006.08.08
26738663 설문 알터갑 1 403 2015.08.20
14615750 설문 듀오=멕스웰 3 403 2012.06.13
16015020 설문 반전의 역전 4 402 2012.12.20
14710556 설문 김순신장군 2 400 2012.06.26
15984398 설문 반전의 역전 2 398 2012.12.17
23064939 설문 하늘 날개 1 397 2014.10.13
13660031 설문 츠무기 코토부키 1 394 2012.01.25
24810091 설문 제브리츠 MK.II 1 389 2015.03.15
15990459 설문 반전의 역전 2 379 2012.12.18
19480901 설문 루리웹-674030722 1 378 2013.12.10
16023513 설문 반전의 역전 2 378 2012.12.21
14260244 설문 츠무기 코토부키 4 377 2012.04.22
14232354 설문 소중한 단백질 2 375 2012.04.18
15828776 설문 반전의 역전 2 370 2012.11.27
2606588 설문 acebbin 370 2005.08.28
5210927 설문 9-BALL 368 2007.02.02
글쓰기 318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X