본문

[자작] 라스트오리진 - 불굴의 마리 피규어 [59]

(2728553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46423 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

아니 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방중에 미친듯이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이....이 다음은 안돼!...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
삐빅. 성범죄 바이오로이드 신고 접수됨. 대상 폭주중. 관할 방범대 바이오로이드 전력에 의한 제압 곤란. 특차 2과 출동요청 접수. 패트롤 AGS 잉그램파트 각 소대 즉시 출동 바람.

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST

피규어로 판매되지 못하는 캐릭터들이 남아있는 한. 제 설계는 멈추지 않을겁니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
음!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
삐빅. 성범죄 바이오로이드 신고 접수됨. 대상 폭주중. 관할 방범대 바이오로이드 전력에 의한 제압 곤란. 특차 2과 출동요청 접수. 패트롤 AGS 잉그램파트 각 소대 즉시 출동 바람.

BEST
티탄즈 배니싱트루퍼
음! | 22.05.10 19:07 | |

一]鬼武者[閃
쇼! | 22.05.10 19:57 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

메카투르
타! | 22.05.10 20:54 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

지나가는 지네
섹! | 22.05.11 01:59 | |

BEST 걸단

이....이 다음은 안돼!... | 22.05.11 02:00 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

좋은 작품 만들어주셔서 감사합니다. 익큐와 쉐이드도 그렇고 멋진 라오 작품들덕에 눈 호강하네요.

BEST 닭계꿩치

피규어로 판매되지 못하는 캐릭터들이 남아있는 한. 제 설계는 멈추지 않을겁니다. | 22.05.10 19:58 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

메카투르
그렇게 라오 캐릭만 만드시다 갔다고 전해진다... | 22.06.03 16:49 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

메카투르

오른쪽 베스트 축하합니다. | 22.06.03 17:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

메카투르
발키리를 바라는 누군가가 기뻐할 대사로군요 | 22.06.04 18:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)114.201.***.***

(IP보기클릭)175.119.***.***

진짜 잘만들었는데 아래 짤방들이 밈들이야 ㅋㅋㅋ

MAGUNI
마리하면 생각나는 이미지가 참...큐ㅠ | 22.05.10 19:59 | |

드디어 메카 이 외의 작품까지! 좌우좌랑 땃쥐, 안드바리도 만들어'줘' 메카 트루에몽!

一]鬼武者[閃

좌우좌 | 22.05.10 20:00 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋ완벽 구현이군요ㅋㅋㅋ 이제 부관 브라우니만 있으면....

I.Dragon
장발 브라우니...땡기는군요. | 22.05.10 19:59 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

메카투르
만드시면 올려주실거라 믿겠습니다...ㅎㅎㅎ | 22.05.10 20:00 | |

I.Dragon
꼭 올리러 오겠습니다 ㅎㅎ | 22.05.10 20:10 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

(IP보기클릭)1.241.***.***

오른쪽으로 뫼셔야됫!

티아랑그레
음...이번에 오른쪽으로 가면, 한번 설문조사를 해봐야겠군요. 여러분이 제 다음 프로젝트로 어떤 바이오로이드를 만들길 바라는지 알아봐야겠습니다. | 22.05.11 01:57 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

메카투르
펜리르 “스킨”이죠! | 22.05.12 16:30 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

아니 막짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방중에 미친듯이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키
초록색 안광으로 만들까 했는데, 임팩트가 떨어지더군요. 이렇게 웃어주시는 분이 있어 만든 보람이 있습니다. ㅋㅋ | 22.05.11 01:59 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

시마무라우즈키
도와줘요 시티가드! | 22.05.11 11:31 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

훌륭합니다 우왕ㅋ굳ㅋ

lIlIlIlIIlllII
감사합니다! | 22.05.12 19:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 진짜 스마조한테 물어봐서 상품 판매 상담해보는게 좋지않을까요?

근비라붕이
한 10개체 쯤 만들면...연락오지 않을까요? ㅎㅎ | 22.05.12 19:33 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

주씨든 애니플라자든 빨리 데려가!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 상품화 됐으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.95.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

Think!! Commander!!! Think!!!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

이런 훌륭한 작품에 제 그림이 쓰여서 정말 기쁘네요! 정말 훌륭한 피규어 입니다 선생!

(IP보기클릭)118.47.***.***

왕관쓴 고양이
헉! 원작자분이시군요. 허락도 안받고 이미지 수정했었는데 부끄럽내요. 너그러히 칭찬해주셔서 감사합니다! | 22.06.04 11:06 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

선생님 정말 실례가 안된다면 신속의 칸도 한번 부탁드리옵니다.

용자마스터1
후...일정이 너무 밀려있네요. 맘같아선 일 때려치우고 이 작업에만 몰두하고 싶지만...ㅠㅠ 노력은 해보겠습니다 | 22.06.04 11:07 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

유튜브영상으로 먼저봤는데 잘만들었음

안해시ㅂ
감사합니다! | 22.06.04 11:08 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

이건 스마트조이에서 컨택해야됩니다.

(IP보기클릭)211.52.***.***

(IP보기클릭)175.126.***.***

메카투르. 볼수록 대단.

(IP보기클릭)211.229.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

어느 유게이가 발키리 피규어 염원 400일이 넘던데 만들어 주실수 있나요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

긔엽긔저글링
맘 같아선 라오 캐릭터들 다 만들고, 신캐릭터 등장 할 때마다 만들고싶은데... 본업이 이게 아니다보니 현실적인 한계가 있습니다 언젠가 만들진 모르겠지만, 당장은 힘들것 같네요. | 22.06.04 16:56 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

메카투르

| 22.06.04 17:05 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

켈베로스가 필요할 것 같습니다

(IP보기클릭)112.163.***.***

헊쑹헊쑹
개인적으로 좋아하는 캐릭터 중 하나라서 제작리스트에 있긴 합니다 ㅎㅎ | 22.06.04 16:54 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

굉장하네요. 와...

(IP보기클릭)123.215.***.***

생명체 아바투르. 메카투르 업적에 찬탄함.

(IP보기클릭)114.202.***.***

구독좋아요 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

(IP보기클릭)211.201.***.***

SD를 3D로 구현했는데 위화감이 없는게 대단합니다 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315249 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294263 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366412 2015.05.03
[자작] RX-78-2 나무젓가락 퍼스트 건담 (71)
[완성] [RG] MSZ-006 제타 4단 트랜스폼 완성 (84)
[완성] ★[RG] 윙건담 - 후라이드 치킨 Ver. (73)
[완성] ★[PG] RX-0 UNICORN GUNDAM - FULL ARMOR (108)
[자작] 킥보드 타는 고라니 (70)
[자작] 라스트오리진 - 불굴의 마리 피규어 (59)
[완성] [소설판 이데온] 1/300 IDEON 완성 (BGM) (140)
[완성] 사이버 포뮬러 -신- 오거 (77)
[자작] [빌드][프암걸] 오버워치의 디바같은 무언가 (113)
[완성] [MG] 만다라 건담 (BGM) (150)
[자작] 미루) 안녕하세요 미루입니다~☆ (50)
[완성] MSN-04 SAZABI ver.ka 완성작 입니다. (98)
[자작] 도화지로 만들어본 로보트(FSS편) (77)
[완성] 1/64 Mazinger Z 배틀 디오라마 (127)
[완성] MG GP02 (84)
[완성] MG 유니콘 건담 3호기 로크 ver.1.1 (83)
[자작] 느그 아버지 뭐하시노? 건... 건... (72)
[자작] " 거짓말" 디오라마 (55)
[완성] RG 지옹 클리어 버전을 보시고 어머니가 한 말씀. (61)
[완성] 디오라마 하울의움직이는성 완성 (81)
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X