본문

[제작] [개조기44] 완전변형 듀크화이어 - PART 5 (종합편) [51]

(1540797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37310 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

중간중간 액박이 나오는데 제것만 그런건가요? 암튼 추천!

제가 다시 봤는데... 엑박은 없네요 ㅠ 첫 덧글, 첫 추천 감사합니다 ^^ | 15.11.05 00:12 | |

저도 처음 두 장과 중간에 제작기 부분 몇 장이 엑박으로 나오네요 완성 사진들은 멀쩡히 나오는데 살짝 아쉽네요 | 15.11.05 00:37 | |

멋진 글 잘 보고 갑니다 화이팅입니다

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 15.11.05 00:12 | |

팔이 튼실해지니까 멋이 확 살아나네요. 화이어 제이데커랑 그 이후의 작품들도 기대하겠습니다. 힘내세요.

팔이 괜찮아 보이신다니 다행이네요 ^^ 조만간 화이어 제이데커로 다시 찾아 뵙겠습니다. (--)(__) | 15.11.05 00:23 | |

아니 합체까지 한다구요!? 엄청 기대되네요

네 합체도 가능합니다 ^^ | 15.11.05 00:24 | |

현기증 난단 말이에요, 빨리 화이어 제이데커 보여주세요.

아직 완성이 안되서...ㅜ 조만간 보여드리겠습니다. ^^ | 15.11.05 00:24 | |

완구중에서도 최악의 합체모습이라는 화제... 힘내세요 ㅠㅠ

네 ㅠ 포기하지는 않겟습니다 ^^ | 15.11.05 01:19 | |

저도 중간중간에 엑박이 뜹니다.; ㅠ_ㅠ 여튼 엄청난 빌드력;; 추천~

엑박을 수정하고 싶은데... 이상하게 제폰, 제 컴에서는 발견이 안되네요 ㅠ 추천 감사합니다 ! | 15.11.06 01:13 | |

무릎 관절이 황동핀만으로, 합체후 무게를 잘 견뎌낼까요? 크기에 비해 너무 가늘어보여요.

황동선의 내구성은 사용해 보신 분은 아실겁니다 ^^ 충분히 버팁니다. | 15.11.06 01:14 | |

2000짜리 비주얼이 갑자기 가치미확정 제품으로 변하네요;;; 멋있네요!! 힘내세요

가치미확정이라는 표현을 써 주시다니...ㅜ 정말 가치있는 작품이 될 수 있도록 잘 마무리 해 보겠습니다. ^^ | 15.11.06 01:15 | |

브라보~!!!

쌩큐요~!!! | 15.11.06 01:15 | |

구급차가 듀크론 변신이 안되는건가요? 그래도 저렇게 이중관절 심으니 엄청 멋지네요!!

네 ㅠ 아쉽지만 듀크로의 변형은 생략하였습니다. 대신 듀크화이어, 화이어 제이데커의 완성도를 좀 더 높였습니다. ^^ | 15.11.06 01:16 | |

그래이트 다간도 도색완성작 액션포즈 보여주세요ㅋㅋ

저도 그러고 싶은데... 아직은 제 실력이 많이 부족하네요 ㅠ | 15.11.06 01:16 | |

가슴가 등짝의 초록색 덩어리는......설마 멕기 벗겨내신 겁니까!?

네 정답입니다 ! ^^ | 15.11.06 01:16 | |

루리웹 캐릭터 모형 게시판에 들어오는 이유 중 하나에요 트라이거님 게시물! 추천 드립니다.

제 게시물을 꾸준히 읽어 주셔서 감사합니다. ㅠ 항상 더 나은 작품으로 찾아 뵙는 모델러가 되기 위해 노력하겠습니다 ^^ | 15.11.06 01:17 | |

1호 로봇은 그래도 프로모션이 괜찮은데, 2호 로봇 자체가 개인 변신 + 1호의 변신 파츠까지 소화해야 해서 더 힘들것 같네요 잘봤습니다!~

1호 2호 예기는 용자물 클리셰를 말함 | 15.11.10 19:58 | |

이전부터 보고있어요!! 기대기대 !! 그 열정이 너무 부러워요!! 좋은 사진 감사합니다

와~~~ 이거 진짜 볼때마다 흐믓하시겠어요~~~ 실물로 보고 싶네요~ 정말~^^*b

헐.....

맙소사, 대딘하세요!!!!

매번 올리실 때마다 괜히 막 내가 뿌듯하고 막 그럼...

이제 합체하면 그 덕지덕지... 히익..

아 어렸을때 TV로 보던 기억이 새록새록.. '케이캅스~~~~~로봇수사대~~~~'

멋지네요!

파이어 제이데커로 돌아오신다니! 데커드와 듀크 둘 중 하나의 기억이 사라져버렷!

추억의 케이캅스군요 ...

도색...도색이 필요하다!!!

와 추억돋네요 ㅠㅠ 제이대커랑 슈퍼빌드 타이거는 저도 가지고 있었지만 언제나 듀크화이어와 갖고싶었는데 여기서 대리만족합니다 ㅎㅎㅎ 화이어 제이대커 기대하겠습니다 +_+

반다이에서 스카웃 제의 없으신지....대박이네요...

힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다.

프로님 멋진데요 ㅋ 루리웹에서도 뵙네요 ㅋㅋ

와 개쩐다 ㅎㄷㄷ;

제가 잘못보고 있는게 아니죠? ㄷㄷ 수준이 ㄷㄷ

미치지 않고서 이렇게 만들수 없지

도색은 안하시나요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 314847 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 293770 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 365980 2015.05.03
27649486 제작 트라이거 166 37310 2015.11.04
30595749 제작 친절한 박선생 72 37229 2021.10.30
26794715 제작 트라이거 125 37026 2015.08.25
30572211 제작 esshin 72 37025 2017.04.26
30589726 제작 대리석고양이 128 36981 2020.07.06
30583360 제작 황금의가을 68 36981 2019.04.13
30573487 제작 랩스 104 36920 2017.07.11
30592500 제작 ToyTube 18 36889 2021.01.26
23469068 제작 루리웹-530749280 90 36726 2014.11.17
30593431 제작 maestro0225 114 36612 2021.04.05
30589411 제작 나우포스 92 36346 2020.06.13
26253747 제작 저에요2 233 36223 2015.07.11
30573766 제작 저에요2 54 36032 2017.07.31
30595817 제작 환상독백-귀장 70 35982 2021.11.04
30600742 제작 AMERICAN NINJA 79 35945 2022.12.23
18802614 제작 희이동 88 35944 2013.10.03
21448978 제작 반전에반전 204 35933 2014.06.02
18052084 제작 바위군 65 35888 2013.07.21
17912341 제작 kyekye7 189 35829 2013.07.07
30587414 제작 스트라이크2 43 35458 2020.01.23
27220917 제작 역습의 곽달호 113 35329 2015.10.01
29758496 제작 pepsl 131 34938 2016.04.19
30596697 제작 대리석고양이 155 34780 2022.01.26
30585618 제작 LEX_GUNPLA 40 34780 2019.09.22
15936505 제작 ◀도깨비▶ 70 34700 2012.12.11
30591062 제작 킬라킬라 47 34550 2020.10.07
19554431 제작 나타쿠 59 34400 2013.12.17
30590271 제작 루리웹-4367838324 77 34270 2020.08.12
글쓰기 12508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X