본문

[정보] [반다이] RG 1/144 MSN-04FF 사자비 [77]

(4927647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40689 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

근데 가격이 엄청 세긴 하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
영락 없는 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
파워다운이라고?!(될만함)

(IP보기클릭)39.125.***.***

아니 이게 나온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
영락 없는 집게사장 ㅋㅋㅋㅋ 멋지긴하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 또 충격인데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

게살버거 만들러 갈 듯

(IP보기클릭)175.207.***.***

않이 이건또 머여?!

(IP보기클릭)112.214.***.***

Ink-force1
후쿠오카 뉴건담에 맞춰 공개되었던 새로운 사자비 형태요 | 23.03.22 10:22 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

Ink-force1
고데기요...;;; | 23.03.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

순간 붉은 대게같아서 웃참함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

그래 왜 안나오나 했다

(IP보기클릭)175.200.***.***

올ㅋㅋ

BEST
파워다운이라고?!(될만함)

(IP보기클릭)14.5.***.***

이게 9만원대?

(IP보기클릭)211.48.***.***

세트 맞추려고 사긴 사겠지만 뉴건담만큼 어울린다는 느낌은 안드네요 ㅋㅋㅋ 빌드킷 같음

(IP보기클릭)116.40.***.***

손에 쥐어주니 이거 완전 갑각류...

(IP보기클릭)125.131.***.***

이건 좀;;;;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

가격이… 센데 ㅋㅋ

후쿠뉴 빔샤벨파츠가 인질로들어있네요

옵션파츠 세트나 본체 구매 해야될 것 같네요.... 욕시 안나오나 했네요...

(IP보기클릭)114.205.***.***

저 분홍 빔파츠는 뉴건담 용이겠구만

(IP보기클릭)211.215.***.***

뭔 랍스터자비? ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

가격 책정... 최근 2 3년 사이에 완전히 달라졌네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

gddvip
판넬 크기가 장난이 아니라 아주 이해못할 가격은 아닌듯 싶습니다 | 23.03.22 10:22 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

근데 가격이 엄청 세긴 하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.40.***.***

어라 근데 다시보니 얘도 판넬이 빠졌네요. 판넬 빠진 자리에 저걸 고정하는 방식인가...

(IP보기클릭)220.78.***.***

호리미야
저 커다란게 판넬입니다 후쿠뉴처럼 거대 판넬 장비사양이죠 | 23.03.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

상품화는 이미 예견되어있던 상황 ㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마
오 이건 무슨 영상인가요?! | 23.03.22 10:49 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이부자리모비치
https://youtu.be/Lg7bYlLjwEo | 23.03.22 11:51 | | |

집게사장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭔가 톤파 같아졌네

(IP보기클릭)58.141.***.***

이건 언제내나 했는데 나오긴 하게된...

(IP보기클릭)114.191.***.***

판넬 없는거려나요 사진에 판넬만 빠져있네요 부속에도안보이고 것보다 빔넣어줄거면 무기도 두짝인데 두개넣어주지참

(IP보기클릭)118.45.***.***

더울땐콜라
사자비 판넬 파츠가 런너에서 인젝션으로 분할이 안 되어있어서 반다이 입장에서도 이걸 따로 빼낼 바에는 그냥 넣는게 나은지라 아무래도 매뉴얼 상에서 정크로 되어있어서 사진에 안 나오는게 아닐까 싶습니다 | 23.03.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

집게사장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

또 사이드-F 한정이니 프반 터지겠네...

(IP보기클릭)203.237.***.***

탄실이
그리고 추후 건베에서 판매하니........ 그날 건베는 터질 것 같네요... | 23.03.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

이쪽은 뉴 건담하고는 다르게 판넬빼면 본체의 차이는 없다시피 한 것 같네요 가격이 거의 2배가 다 되었는데 판넬 볼륨이 볼륨인지라 이해가 안 가는건 아니네요 뉴 건담은 볼륨이 줄었지만 이쪽은 오히려 볼륨이 거진 1.5배가 되었는지라

The Heon
이펙트 추가된 사양의 뉴건담이 4200엔에서 6천엔으로 뛴적도 있긴 하죠 | 23.03.22 10:34 | | |

BEST

[Zero-Raws]
파일럿이 박연진인걸까요... | 23.03.22 10:31 | | |

BEST
[Zero-Raws]

| 23.03.22 10:40 | | |

중구형
앛 늦었다ㅋㅋ | 23.03.22 11:06 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

집게사장님?!

(IP보기클릭)121.190.***.***

집게톤파는 2개인데 이펙트파츠는 왜 하나만 주냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

존버는 승리한다!!! RG 사자비 첫 구매하게생겼네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

가격 잘못 본줄ㅋ

나중에 건베 가서 30프로 쿠폰 써야지.. 안살순 없으니

(IP보기클릭)211.177.***.***

기다리고 있었는데 7800엔은 좀 쎄네요 ㅠㅠ

이 귀여운 오징어 같은것도 판넬??

(IP보기클릭)14.35.***.***

대체 무슨 일이 벌어지고 있는거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격도 자비없이 훜~하고 들어온 그 이름 훜자비...;

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 영상을 보아도 안땡기내.. 다행이내요.. 기존 순정 RG사자비로 만족 합니다. 뉴건담은 가격도 동결이었는대.. 사자비는 대체 가격이.. 그렇다고 사자비에 어울리는 장비로 보이지도 않는대.

(IP보기클릭)211.177.***.***

MP-7000
동결은 아니고 후쿠뉴가 300엔 정도 더 비쌉니다. | 23.03.22 14:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

액션베이스 포함이더라도 비싸네요... 근데 사자비 나로면 후쿠 뉴건담도 조만간 재발매 하는거 맞는거 겠죠? 제발!

(IP보기클릭)39.125.***.***

이건 또 어떻게 구하나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.143.***.***

메탈빌드 시드계열에서 보였던 뇌절추가장비프로젝트인가보네요

(IP보기클릭)218.52.***.***

아놔 진짜!... 감사합니다. ps. 살 수 있을까?

(IP보기클릭)220.76.***.***

기존 판넬은 없나보네요

용사니케

설정상 기존 판넬은 빼놓은거지 정크로 남을거예요 | 23.03.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고대기냐고 ㅋㅋ

와... 이게 나오네요. 오픈런 뛰어야 할 준비를 해야겠습니다

(IP보기클릭)183.106.***.***

뉴건담 빔파츠만 갖고싶은데..

(IP보기클릭)220.119.***.***

집게 사장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

가격이 많이 오르는 구만

아... 나올때 뉴도같이좀...

판넬이나 빔포일 줄 알았는데... 빔샤벨이였다니...

제니 웨이크먼
판넬에 빔포도 맞아요 | 23.03.22 12:13 | | |

너무 뇌절 같아서 좀 그렇네요.ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

신규 판넬을 양손에 들고 쏘는걸 보고 비기나 제라의 베스바가 생각났습니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

대형 판넬은 두갠데 판넬용 이펙트는 하나인가요..

(IP보기클릭)175.121.***.***

CuKurz
두개사세욬ㅋㅋㅋ | 23.03.22 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

광주 건베 문닫으니 구할데가 인터넷 뿐이네.

(IP보기클릭)218.149.***.***

루리웹-4660919117
사장님 이러시면 곤란합니다 | 23.03.22 23:25 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

역시 나오긴 하는구만

(IP보기클릭)218.39.***.***

아니 무장이 2개면... 이펙트 파츠도 2개를 줘야...되지 않아요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312726 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328915 2015.05.03
1987103 자료 비흑아 62 40916 2016.02.16
2117759 정보 노트북클럽 5 40881 2017.01.02
2192478 정보 스펜터 25 40806 2019.08.09
2195698 정보 스펜터 15 40803 2019.09.27
2298980 정보 루리웹-6370439903 26 40689 2023.03.22
2255906 정보 무사탕 22 40683 2021.09.28
553613 정보 dhrdhr 4 40664 2011.08.13
232291 정보 [샌드맨] 7 40664 2009.07.16
2167070 자료 roness 80 40653 2018.09.16
2227736 정보 AGUL GURA 25 40625 2020.11.12
2243516 정보 roness 20 40621 2021.05.05
2334966 정보 스펜터 30 40443 2024.03.18
2246997 정보 roness 23 40397 2021.06.15
2252644 정보 스펜터 14 40377 2021.08.21
2192687 정보 roness 25 40347 2019.08.13
2179660 정보 스펜터 18 40321 2019.02.21
2175579 정보 스펜터 18 40287 2018.12.30
2138035 정보 스펜터 27 40282 2017.09.23
2141612 정보 roness 19 40266 2017.11.11
2265137 정보 AGUL GULA 43 40187 2022.02.01
2266835 정보 MOYASEA 47 40163 2022.02.26
2335403 정보 woo73 61 40132 2024.03.22
2228098 정보 스펜터 14 39966 2020.11.16
2262210 자료 roness 27 39915 2021.12.18
2189370 정보 AGUL 33 39831 2019.07.02
2227969 정보 스펜터 25 39812 2020.11.14
2291360 정보 스펜터 18 39773 2022.12.27
2248919 정보 스펜터 28 39601 2021.07.07
글쓰기 41788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X