본문

[정보] 네이버 RG가오가이거 추가예약 공지 [213]

(5281281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55462 | 댓글수 213
|

댓글 | 213

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
RG 가오가이가는 일반이니 늦더라도 구할수 있을텐데 일본에선 웹한정인 RG골디마그가 문제군요 수량이 넉넉했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
일반판이라는데 이렇게까지 힘들게 사야할 필요가 있나싶은데 아직도 구매 못한 하이뉴를 생각하면 달려들어야 하나 말아야 하나 참...

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
조삼모사냐.. 아우 진짜 보떠리장수색잊들..

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
어차피 몇 초컷일 텐데...과연 결제단계까지 갈 수 있을런지...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
9시 55분에 설정하세요...

BEST
RG 가오가이가는 일반이니 늦더라도 구할수 있을텐데 일본에선 웹한정인 RG골디마그가 문제군요 수량이 넉넉했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)218.49.***.***

roness
늦더라도 구하고픈 rg하이뉴와 pg언리쉬드... | 22.03.24 08:12 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

포동포동프리즈너
rg하이뉴와 pg언리쉬드도 일반아닌가요 ㅠ ㅠ | 22.03.24 08:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

포동포동프리즈너
음 아직도 그두개를 못구하신분이 많구나...ㅜㅜ | 22.03.24 09:35 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

roness
수주하자 제발!!!! | 22.03.24 10:09 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
일반판이라는데 이렇게까지 힘들게 사야할 필요가 있나싶은데 아직도 구매 못한 하이뉴를 생각하면 달려들어야 하나 말아야 하나 참...

(IP보기클릭)211.36.***.***

고거이말이됨?
말만 일반이지.... | 22.03.24 08:36 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

고거이말이됨?
한국에선 판매방식은 일반인데 일본에서 한정이라 거기서 재생산 안하면 재입고는 기약이 없어서 사실상 한정판입니다... | 22.03.24 10:11 | | |

MOYASEA
그런거 치고는 턴레드나 잔라이저는 잘 들어오던데.. | 22.03.24 12:56 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ScarLet.Eye
먼저 덧글은 조금 혼동해서 삭제했고... 건프라는 그나마 건담이라 좀 그런가 싶긴 한데 애니프라 계열은 내수 한정판 재입고 안되는거 같아서요. 가면라이더 프라모델은 같은 방식인 제품이 발매이후 재입고는 없던거 같고요(그이후 재입고 공지는 없는편). | 22.03.24 13:17 | | |

욕을 그렇게 먹고나니 드디어 오픈시간을 미리 안내해주는군요

해팡
진작 이렇게했으면 다들 어느정도 수긍했을텐데 말이죠 공평한 기회앞에서 각자 새로고침 능력으로 정해지는거니 | 22.03.24 08:02 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

해팡
30초컷 나더라도 반남코측이 '우리는 미리 공지해줬다고! 왜 떫냐? ㅋㅋ' 이런 변명이 가능함 공평한 기회앞에서 각자 새로고침 능력으로 결정 | 22.03.24 09:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6327137403
맞음 이 상황에서 반넘이 욕먹을건 딱 하나 사람 몰려서 서버 다운되는거 정도? | 22.03.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

해팡
얼마 전까지 공지하면 매크로들 쓸어가라고 미리 공개하냐 하던 불만이 쇄도 했습니다. 지금은 공개 안하고 기습으로 올려서 누구 좋으라고 하는거냐 불만이 쇄도 하죠. 정답이 있을까요? | 22.03.24 14:06 | | |

voltex가우리
정답은 모르겠으나 단순히 개인적인 제 입장에선 지금 방식이 낫습니다. 기습이였던 저번 가오가이가는 아예 소식조차 몰라서 시도조차 못한반면 이번 예고 공지 가오가이가는 시도를 할수 있었거든요. | 22.03.24 15:09 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

해팡
시도 (30초도안되어 품절) | 22.03.24 16:06 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
조삼모사냐.. 아우 진짜 보떠리장수색잊들..

(IP보기클릭)61.83.***.***

루리웹-0217753215
일본보다 빨리 받아줬는데도 욕 먹어야 하나요? | 22.03.24 14:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하필 일하고있을시간... 으으

(IP보기클릭)117.111.***.***

불빛냥
미팅중이라도 급똥타령하며 화장실로 ㄱㄱ | 22.03.24 08:08 | | |

10시 알람설정해논다

BEST
치코리타짱짱몬
9시 55분에 설정하세요... | 22.03.24 08:13 | | |

골디마그를 사놔야겠네

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
어차피 몇 초컷일 텐데...과연 결제단계까지 갈 수 있을런지...

(IP보기클릭)125.140.***.***

일단 골디마그부터 노려야겠네요...

(IP보기클릭)116.34.***.***

요즘 프라모델 조립할 시간이 없어서 나중에 사고 싶었는데 일반판도 쉽게 못구하는 상황이니 과연 구할 수 있을지..

(IP보기클릭)110.47.***.***

내후년 쯤이면 쉽게 구할수 있겟죠?

(IP보기클릭)115.143.***.***

7만 2천원에 일단 예약 하긴 했는데....진짜 아니 일반판도 구하기 어려운 상황이 됬다는것도 눈물 =_= 하이뉴 건담은 관심없는게 망정이지 있섰다면 웃돈주고 살수도 있슬뻔했슴;;;;;;; 골드 헴머는 그냥 포기 =_=

(IP보기클릭)119.64.***.***

7600gs
골디마그는 가오가이거 있어야 빛을 보기 때문에 나중에 매물 많을겁니다 | 22.03.24 10:11 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

반프레수오
해외가 일반판매여도 반다이가 넘치게 제고확보를 할지의문입니다 지금도 추가분수량 널널하게잡고 예약 안받았는데요 | 22.03.24 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

스토어찜 쿠폰 날라가니까 예약 시작하네.............참....네...

BlueLiz
잘몰라서 질문 드리는데 반다이몰 스토어찜 쿠폰은 한 번 받으면 끝인가요? | 22.03.24 08:30 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

Rolan Cehack
끝이요... | 22.03.24 08:34 | | |

BlueLiz
매 번 받을 수 있는게 아니군요.. 답변 감사합니다. | 22.03.24 08:35 | | |

저 사용안한 쿠폰 시간 좀 지나니까 다시 지급 해주던데여 | 22.03.24 08:48 | | |

작년까진 간단한 등급제 있어서 한달마다 쿠폰리필됐는데 올해부터 반다이몰 등급제 리뉴얼되면서 네이버반몰은 쿠폰지급이 없어졌습니다. 라이브같은거 있을 때 갑자기 추가로 지급해주긴합니다. | 22.03.24 09:19 | | |

BNNGC
그러군요.. 20퍼 쿠폰은 나중에 완성품 피규어 살때나 사용해야겠네요 | 22.03.24 09:20 | | |

끝이요 | 22.03.24 09:30 | | |

BlueLiz
하 저도 쿠폰 어제까지였는데 근데 쿠폰먹일 시간이 있을까싶긴함... 일단 정가에라도 줍고 네이버페이포인트라도 챙겨봐야지.. | 22.03.24 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

예전에 PG 언리쉬드때 스토어찜 쿠폰 받았는데 지금 또 받아지네요. 시간지나면 또 주나봅니다. | 22.03.24 09:36 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

저 네이버는 bnk와 대체 무슨 관계인가요.. 그냥 중간유통업자 인가요. 아따 마...참..하.후.

루리웹-죄수4926번호

네이버는 bnk의 플랫 폼 | 22.03.24 09:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

반다이몰은?

(IP보기클릭)125.130.***.***

제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발

불타는 쿠마
ㅠㅠ 젠장!!! 해머만 있으면 무슨 소용이냐!! | 22.03.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

불타는 쿠마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.24 10:06 | | |

불타는 쿠마
전 하이뉴없는 하이퍼메가바주카 런처...ㅠㅠ | 22.03.24 10:55 | | |

디아만티나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.24 12:15 | | |

디아만티나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ | 22.03.24 13:16 | | |

다른곳들 9월에 보내주는 걸 10월말에나 받아보게 되는거 아닌가 하는, 그런 걱정은 좀 드네요. 초록창 반몰 드라이어스는 아직도 깜깜무소식이라...

이 화면에서 새로고침 하면되나요? 아니면 새로운 링크가 생기나요?

골디마그랑 가가가 해서 30팔던데 중고나라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.129.***.***

반프레수오
되팔이들 진짜 ㄱㅅㄲ들임 | 22.03.24 09:14 | | |

반프레수오
그거 2세트씩 팔아서 그런거 아닌가요 보통 15~16만원으로 팔던데 이번에 물량좀 풀어줬으면..... | 22.03.24 09:21 | | |

초아민트

프라모델카페에서본건데 댓글로욕먹고 지우고 다시올리고 그런다네요 | 22.03.24 09:28 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

선생님들 팬텀도 좀...

(IP보기클릭)58.233.***.***

근데 이러면 스타가오가이가 파츠는 어떻게 나온다는거지; 골디마그에 포함되는것도 아닌건가

(IP보기클릭)58.127.***.***

神귀무자
반다이가 미치지 않은이상 아마 울구고 또 울구고 코팅클리어. 기타 부품 따로따로 향후 5년간 무지막지하게 쏟아낼겁니다. 개인적으론 이번이 아니어도 된다고 생각해요 | 22.03.24 09:32 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

神귀무자
RG 인기기체도 많은데 용자까지 끼워넣은거보면 여기서 돈을 본것이고. 쉽게 끝나지 않을꺼에요. 저는 유니콘 이상으로 울궈먹을꺼라 생각합니다 | 22.03.24 09:32 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

神귀무자
프반으로 스텔스가오2+개틀링드라이버 낸다에 500원 겁니다 | 22.03.24 10:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

神귀무자
건담방식이면 따로 팔겠죠 HWS라던가 | 22.03.24 10:16 | | |

神귀무자
스트라이크 건담을 예로 들면 소드/런처 스트라이커가 스카이 그래스퍼에 포함되어 옵션으로 나왔듯이 스텔스가오2, 개틀링 드라이버 포함하고 플라이어즈는 잘하면 넣어주고 아니면 뺄지도 모르겠습니다 골디는 그 자체만으로도 로봇이 완성되기 때문에 따로 내고 가격을 내린것 아닐까 싶으네요 | 22.03.24 12:40 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

슬라임엠퍼러
유니콘은 진짜 금형이 녹을 정도로 울겨 먹는듯.. | 22.03.25 09:25 | | |

일단 55분부터 무한새로고침해서 골디마그라도 건져야겠다...

(IP보기클릭)220.125.***.***

(대충 죽여주마! 하면서 달려드는 유지로 짤)

(IP보기클릭)220.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
앗 아아 ㅜ | 22.03.24 09:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

시험플레이
아이고 ㅜㅜㅜ선생님 | 22.03.24 09:41 | | |

시험플레이
난 아슬아슬하게 9시 회의끝났다!! | 22.03.24 09:59 | | |

하 과연 살수있을까 일단 55분알람맞추고 삼실에서 똥싸러갑니다

(IP보기클릭)210.125.***.***

둘 다 살수있을까...

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 씁 역시 쿠폰 유효기간 지나니까 추가예약 받네 망할

(IP보기클릭)222.109.***.***

싯팔 순식간에 품절

(IP보기클릭)211.179.***.***

10초컷은 너무하지 않냐...ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.141.***.***

순식간에 동났네요..

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 골디는 1초컷;

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 몇초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1분만에 품절이라니...

10초컷 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

골디마그는 실패....ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.236.***.***

휴 망치겟

(IP보기클릭)112.186.***.***

이야 1분도 안되서 끝난건가?

(IP보기클릭)125.137.***.***

가오가이거는 성공 골디맥은 실패네요.ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

뭔 5초도 안되서..

(IP보기클릭)121.164.***.***

에라 ㅆㅂ 안 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

골디마그는 성공... 가오가이거는 실패 .........골디마그성공이 더 나은거죠 ..?

(IP보기클릭)221.151.***.***

땡 되자마자 눌렀는데... 품절...

(IP보기클릭)106.102.***.***

되팔이들 메크로라도 돌리나?

(IP보기클릭)58.76.***.***

와 ㅅㅂ 바로품절 ㅡㅡ

30초도 안된다고..10개 풀었냐 욕나오네

(IP보기클릭)121.191.***.***

결제창서 넘어가질 못하네 ㅋㅋ

장바구니 담고선 바로 품절 ㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 사라는거지

(IP보기클릭)125.180.***.***

1초만에 끝날꺼면 예약 왜 받냐..

(IP보기클릭)220.89.***.***

아씁.. 괜히 골디마그까지 사겠다고 했다가 새로고침 잘못눌러서 못사부렀네 ㅠ

골디 1초만에 품절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

골디 또 칼품절!

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 1초 컷 같네...

결제단계가니 품절이라 취소

(IP보기클릭)210.178.***.***

쩝 기대한 내가 머저리지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312838 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329031 2015.05.03
1711638 공지 RPL 15 329031 2015.05.03
1711659 공지 priceto 29 312838 2015.05.03
2015706 정보 비흑아 14 122097 2016.03.19
2267719 정보 스펜터 128 95197 2022.03.14
2259961 정보 스펜터 109 81750 2021.11.18
2268848 정보 roness 35 80908 2022.03.29
2204762 정보 스펜터 15 79716 2020.01.30
2298958 정보 스펜터 58 78789 2023.03.22
163954 자료 GP03DR 25 77929 2007.12.19
2267730 정보 스펜터 59 70825 2022.03.14
369539 정보 priceto 3 69152 2010.07.29
2127762 정보 roness 26 68351 2017.05.13
2245391 정보 스펜터 33 66329 2021.05.28
2254434 정보 스펜터 24 65875 2021.09.11
2127201 정보 沙男だよ 41 64858 2017.05.03
2267912 정보 스펜터 27 61836 2022.03.17
2224690 정보 스펜터 34 60011 2020.10.08
2267782 정보 roness 64 59954 2022.03.15
2220657 정보 스펜터 76 59413 2020.08.21
2267939 정보 스펜터 49 58679 2022.03.17
2244536 정보 스펜터 81 58459 2021.05.19
2263690 정보 스펜터 31 58291 2022.01.11
2144838 정보 Runner™ 17 58207 2017.12.16
2308573 정보 스펜터 54 57827 2023.07.02
2264699 정보 스펜터 20 56082 2022.01.25
2146580 정보 Runner™ 38 55728 2018.01.07
2244034 정보 스펜터 32 55566 2021.05.13
2268389 정보 BNNGC 33 55462 2022.03.24
글쓰기 41828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X