본문

[정보] 차기 RG 지옹 결정 [97]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59407 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
역시 오다가 주웠어 하면서 툭 던져주는게 최고라니깐

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
ㄹㅇ '충격의 신제품' '~~라인업 중대발표' 이런건 걸러도될수준이고 걍 갑툭튀하는게 제일 놀라움

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
띠옹~

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
클럽 쥐 한정판으로 퍼펙트 지옹이 나오겠군

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
MG가 PG와 비슷한 크기더군요. RG는 1/144니 좀 더 작긴 할겁니다.

(IP보기클릭)219.254.***.***

와 미친...

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
띠옹~

(IP보기클릭)218.154.***.***

헐......실화입니까

(IP보기클릭)122.47.***.***

(IP보기클릭)125.182.***.***

와 지옹이라니

(IP보기클릭)122.47.***.***

DX버전으로 퍼팩트 지옹도 같이 나왔으면 좋겠네요...

(IP보기클릭)175.214.***.***

약속된 퍼팩트 지옹.

(IP보기클릭)121.131.***.***

Lipins7809
다리는 장식이라니까요 높은 양반들 그걸 모름 근데 144면 pg급 크기일텐데 가격이 ㄷㄷㄷ | 20.08.22 02:06 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
나코쨩
MG가 PG와 비슷한 크기더군요. RG는 1/144니 좀 더 작긴 할겁니다. | 20.08.22 02:50 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

나코쨩
144면 별로 안클 걸요 | 20.08.22 11:54 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

아 썸네일보자 행복사 할뻔했습니다 ㅠㅠ 너무 좋습니다

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
역시 오다가 주웠어 하면서 툭 던져주는게 최고라니깐

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
태서더2
ㄹㅇ '충격의 신제품' '~~라인업 중대발표' 이런건 걸러도될수준이고 걍 갑툭튀하는게 제일 놀라움 | 20.08.21 21:59 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

태서더2
디키투스,테스타먼트,키하르특 갑자기 툭 발매신고 던짐 | 20.08.21 23:37 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아니 지옹이..?

(IP보기클릭)122.45.***.***

rg 지옹이라니 사이즈가 거의 mg급이겠네요 기대돼서 미치겠어요

(IP보기클릭)1.224.***.***

zxc122
다리 없으면 오히려 건담보다도 작은 17.3m라고 하니 옆으로는 육중해도 크진 않을겁니다 | 20.08.22 08:31 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

우와 지옹이라니!

(IP보기클릭)1.237.***.***

퍼펙트 존버!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 반다이야 지갑좀 지키게 해줘. 또 죽여야 하잔아

(IP보기클릭)121.160.***.***

이게 나오네요. 허허허~

(IP보기클릭)210.117.***.***

누가 상상이라도 했을지

(IP보기클릭)14.40.***.***

충격의 신작이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
클럽 쥐 한정판으로 퍼펙트 지옹이 나오겠군

(IP보기클릭)175.223.***.***

옆집사는곰아저씨
와! 1/100 돔 다리 RG화!! | 20.08.22 16:51 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 진짜 띄용이네여

(IP보기클릭)58.232.***.***

지옹은 예상도 못했네요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 ㄹㅇ 예상도 못한 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

헉 소리나네요. ㅎㅎ 기대됩니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

저질러버렸군

(IP보기클릭)124.199.***.***

최고다!! 정말 잘 결정했다!!! 최고 기대된다!!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

와 지옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

진짜 반다이는 기대하라그러면 똥작이고 오다줏었다가 대박이군욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

mg 지옹, 퍼펙트 둘다 재판을 오랬동안 안해서 프리미엄 붙었는데 이참에 재판해줬으면 합니다

(IP보기클릭)211.177.***.***

RG 퍼펙트 지옹은 한정 각이겠군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.227.***.***

와.....

(IP보기클릭)14.42.***.***

얼마전에 HGUC 지옹 샀는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

이야 지옹.... 잘 생각했다

(IP보기클릭)122.44.***.***

와씨 RG는 산적 없는데 이건 엄청 끌리네요.

(IP보기클릭)222.239.***.***

결국 우주세기로 쭉 밀고 나가는군

(IP보기클릭)14.52.***.***

예전에 RG 컨셉아트 리스트에 있던 품목이였나요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

띠용

다리 추가확팩 한정으로 팔듯ㅋㅋ

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민우절도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 갤구그 돔 다 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

치코리타짱짱몬
짐 갤구그 돔 육전 알렉스 등등 제발 | 20.08.22 01:06 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

한정의 퍼펙트 지옹

(IP보기클릭)39.120.***.***

세상에

(IP보기클릭)218.38.***.***

웟맛!! 샤아형 ...다리가없어도 100%성능을.... 네?? 빨...빨강이아니라서....... 뿔이없어서 .... 진것이라고요 ....

(IP보기클릭)59.8.***.***

원산지 미정씨
팩트 : 샤아는 빨갛고 뿔 달린거 탈 때도 아무로한테 뚜드려 맞고 다녔다. | 20.08.23 19:25 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

안그래도 hg 지옹이랑 mg지옹 중에서 고민중이였는데 크후후후

(IP보기클릭)121.101.***.***

이야 이건 진짜 상상도 못 했다

(IP보기클릭)223.62.***.***

RG퍼스트 1.5정도라도 내줬으면 좋겠다... 기존 퍼스트는 너무 불해요

(IP보기클릭)124.58.***.***

Home-keeper
진짜 이 참에 rg 퍼스트도 개선판 내주면 좋겠네요. 이름이야 리바이브든 1.5든 2.0이든 뭐가 되었든 좋으니까요 | 20.08.21 23:51 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

Dawny
오리진 건담과 페담을 섞은 버전으로 나왔으면 해요 크기도 15cm로 조금 크게 나왔으면 좋겠어요. | 20.08.21 23:59 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

썸네일 본 순간....

(IP보기클릭)124.199.***.***

Bllowind
씅씅이다~씅씅이~ | 20.08.22 12:07 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

이렇게 된거 rg 네오지옹도 발매합시다

(IP보기클릭)14.6.***.***

워메... rg 퍼스트 사야겄네..

(IP보기클릭)211.37.***.***

건프라 요즘 안 만지고 있는데.. RG 지옹이라니.... 안 살수가 없을 것같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

크 잘려고 누웠다가 칼기상 시키네 요코하마 건담 입상때도 별 감흥 없었는데 이제야 40주년 기분 좀 나는군요

(IP보기클릭)58.238.***.***

우와... 그 많은 기체 중에서 지옹이라니... RG로 낼게 얼마나 많은데 발바토스 이지스 에피온 듀나메스 더블제타 등 많은데... 시무룩 ㅋㅋㅋ 지옹 RG로 낼만큼 디테일한게 있으려나.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.172.***.***

늦깎이건담
우욱 | 20.08.22 19:36 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

이건 진짜 놀랍네

(IP보기클릭)182.225.***.***

지옹도 나오니 이제 남은 RG 스어 전용기는 릭 디아스(크와트로 전용기)와 백식 뿐이네요.

(IP보기클릭)121.101.***.***

<소중한 사람>
갤구그도 있어요 | 20.08.22 04:53 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

rg 지옹 정도면 유선암 쓸때 팔에서 와이어 인출 될수 있는건가?

(IP보기클릭)49.170.***.***

붉은호객님
그냥 교체식이지 않을까요? | 20.08.22 20:57 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아니... gm 은 대체 왜 안 만들어주는거죠?

(IP보기클릭)183.105.***.***

이제 지옹나오면 마그네틱 업그레이드 하듯 RG퍼스트 2.0나와주는건가

(IP보기클릭)182.172.***.***

ANAHEIM.elc
오 좋네요 마그네틱 코팅 버전 (개선판) | 20.08.22 01:59 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

GP-02, ex-s, 하이뉴 중에 하나를 바랬지만 지옹도 의외의 라인업이라 나쁘진 않은 듯

(IP보기클릭)121.174.***.***

리라이즈에 왜 이리 뜬금없이 나오나 했더니만~ 역시나!!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

뜬금 뭐지옹?

(IP보기클릭)211.58.***.***

오옷 간만에 괘안은게 나오네

(IP보기클릭)219.248.***.***

(IP보기클릭)115.139.***.***

와 이런 건 생각도 못해봤는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

우와

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 건담이랑 같이 사야겠네

(IP보기클릭)59.13.***.***

높으신 분들은 그걸 모른다니까요

(IP보기클릭)112.221.***.***

진짜 충격이란게 이런 거지................다만 혼웹으로 다리와 칼은 따로 나올거고.......데미지 버젼도 따로 팔거지?

(IP보기클릭)121.168.***.***

그리고 이어지는 충격의 RG 퍼스트1.5

(IP보기클릭)117.123.***.***

워메 지온 나주거~!!

(IP보기클릭)116.33.***.***

바라던 바다!

(IP보기클릭)59.26.***.***

다리는 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 모른다니까요. 이 대사를 이렇게 써먹을 날이 올줄이야...

(IP보기클릭)222.109.***.***

대박!!! 지옹이 얼마만에 신규 프라화인가!!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

와! 말이 안나옵니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

이왜진?

(IP보기클릭)222.101.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

이러면 큐베레이도 RG화 할지도...

(IP보기클릭)58.231.***.***

요즘 rg는 거진 5만원이상 잡아야할것같은느낌이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

리바이브 지옹이나 기다리고 있었는데 rg로 내주다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

RG로 크샤트리아 만들어 주세요. 제발.

(IP보기클릭)14.34.***.***

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
제발 +1 | 20.08.24 08:52 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b
제발 + 2 | 20.08.26 13:07 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

MG보다 훨씬 잘나올것같긴하지만 내심 가성비갑이었던 MG퍼펙트지옹보다 RG퍼펙트지옹이 비쌀까봐 두렵다..

(IP보기클릭)121.151.***.***

크!!!!! 오랜만에 rg살듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312531 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328719 2015.05.03
1711638 공지 RPL 15 328719 2015.05.03
1711659 공지 priceto 29 312531 2015.05.03
2015706 정보 비흑아 14 122097 2016.03.19
2267719 정보 스펜터 128 95157 2022.03.14
2259961 정보 스펜터 109 81750 2021.11.18
2268848 정보 roness 35 80857 2022.03.29
2204762 정보 스펜터 15 79348 2020.01.30
2298958 정보 스펜터 58 78677 2023.03.22
163954 자료 GP03DR 25 77768 2007.12.19
2267730 정보 스펜터 59 70815 2022.03.14
369539 정보 priceto 3 69152 2010.07.29
2127762 정보 roness 26 68300 2017.05.13
2245391 정보 스펜터 33 66315 2021.05.28
2254434 정보 스펜터 24 65339 2021.09.11
2127201 정보 沙男だよ 41 64853 2017.05.03
2267912 정보 스펜터 27 61810 2022.03.17
2224690 정보 스펜터 34 59964 2020.10.08
2267782 정보 roness 64 59948 2022.03.15
2220657 정보 스펜터 76 59407 2020.08.21
2267939 정보 스펜터 49 58671 2022.03.17
2244536 정보 스펜터 81 58453 2021.05.19
2263690 정보 스펜터 31 58254 2022.01.11
2144838 정보 Runner™ 17 58156 2017.12.16
2308573 정보 스펜터 54 57794 2023.07.02
2264699 정보 스펜터 20 55935 2022.01.25
2146580 정보 Runner™ 38 55683 2018.01.07
2244034 정보 스펜터 32 55547 2021.05.13
2268389 정보 BNNGC 33 55421 2022.03.24
글쓰기 41689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X