본문

[정보] [반X이몰] PG 언리쉬드 퍼스트 건담 예약 중 (신규 CG 포함) [101]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60003 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
MGEX는 추진력을 얻기위해서였나봄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
구입할 여유가 안되면 취소를 하세요~ 되팔이랑 다를께 뭔지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
피규어 도색해주면 좋겠다 안해줄테지만 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
적립금 꺼억

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잠깐 망설인사이 품절 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 클리어나올거 같으니 그거나 기대해봐야하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
피규어 도색해주면 좋겠다 안해줄테지만 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

할인 쿠폰 적용되네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것도 조기마감 할려나

(IP보기클릭)59.25.***.***

손가락 움직이는게 쓸모없다 판단한건지 이번 pg는 손가락이 안움직이는거네요?..

(IP보기클릭)220.126.***.***

서겨니
가동손 따로있고 프로포션용 손은 또 따로 넣어주는거같음 | 20.10.08 14:24 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Sanith
누가 그래요?? | 20.10.08 15:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

-new world-
4갠데 주먹손이 두종륜데 모양이 다름 | 20.10.08 15:43 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

Sanith
주먹쥔손 빔샤벨잡는손 착각하신듯.. | 20.10.08 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

고민하다 품절떴네요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

오프라인 나오면 그 때 30%쿠폰으로 사야겠군.

(IP보기클릭)182.210.***.***

품절이네요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잠깐 망설인사이 품절 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 클리어나올거 같으니 그거나 기대해봐야하나

BEST
루리웹 다시온죄수번호
MGEX는 추진력을 얻기위해서였나봄ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.08 14:50 | | |

루리웹 다시온죄수번호
앗... 갑자기 용사의 마왕성 단독 레이드급 난이도가............. | 20.10.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

☆쇼코&키라리☆

| 20.10.08 20:35 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

분명 로그인 상태였는데 구매 누르니까 로그인 페이지가 뜨고 그대로 품절..ㅠ

유가람
중간중간 재고를 추가하는건지 새로고침하니까 예약이 됐네요! | 20.10.08 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

다 좋은데 왜 가동손이 아닐까

(IP보기클릭)117.17.***.***

할인 적용되서 바로 주문했어요. 좋네요. 24만원~ : )

(IP보기클릭)211.36.***.***

아껴놨던 20%쿠폰을 여기다 썼네요. 고민 살짝 했다가 걍 질렀는데 빠른 품절 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

보다보니까 종아리가 토실토실한게 이쁘긴하다

결제시스템이 주문누르면 바로 수량이 차감되나 그냥 결제 천천히했는데 갑자기 품절됬다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.62.***.***

루리웹-1019435387
됬 x 됐 o | 20.10.08 18:31 | | |

TOLKIEN
됫이라고히면되는군요감사함니다 | 20.10.08 18:37 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

있었는데.. 없어졌습니다..

(IP보기클릭)45.64.***.***

디딸이탈출
다시 풀리네요 | 20.10.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 쿠폰써서 24만에 예약했습니다..

(IP보기클릭)119.197.***.***

올해 30프로는 다 썼고... 내년 되고 천천히 사가지고 돌아와야겠네요. 너무 멋있는데 집에 쌓아놓은 프라탑이 많다 흑흑

(IP보기클릭)61.79.***.***

오메 새로고침으로 성공했네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 한정판매인가요 ㅠㅠ

미쳤다 진짜 pg엑시아 이후 mg 는 성에 안차고 pg는 이쁜거없어서 관심끊었었는데 미치도록 갖고싶더

(IP보기클릭)112.175.***.***

물량 다시 풀렸습니다~

(IP보기클릭)121.155.***.***

퍼스트 한번도 안만들어봤는데 이걸로 만들어볼까...

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
re60 나이팅게일! | 20.10.08 21:36 | | |

웅장이 가슴해진다!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

와 외부장갑 안쪽까지 몰드 있어서 메카니컬 클리어로 나오면 대박이겠네요 초회한정으로 넣어줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)101.235.***.***

요코하마 건담은 이 디자인으로 나왔어야 한다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

콕피트도 불들어 오면 오픈했을때 더 멋질것같은데 멋지게 잘나온듯합니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

바다선율1

아직은 CG라 실제는 어떨지는 모르지만 일단 이 이미지에서는 발광 하는거 같죠? | 20.10.08 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절이네요ㅠ

(IP보기클릭)203.246.***.***

해치 오픈도 되는데 정비대 같은 모양의 스탠드도 곧 나왔으면 좋겠네요. 아 그리고 세이라마스 피규어 동봉 너무 좋습니다. 언제 저 스케일의 피규어만 종류별로 한번 팔아줬으면 좋겠어요.

나중에 풀리게찌..................? 행사에도 할인하게찌...?

(IP보기클릭)221.167.***.***

이야 반다이몰은 쿠폰이 혜자네요. 예약제품을 30만짜리를 24만에 사다니;;; 세로고침계속하면 수량계속나오네요.

(IP보기클릭)61.255.***.***

24만에 예약 완료 새로고침 계속 하십셔

(IP보기클릭)112.172.***.***

감사합니다 덕분에 하나 구매했어요!

24만에 예약 완료 언제하나 궁금했었는데 감사합니다.

(IP보기클릭)45.64.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
無心
전 그런거 없는데 휴면계정 풀고 들어가니까 20%쿠폰 있네요. | 20.10.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔가에 홀리듯이 사버렸네요 퍼스트 이후 pg는 처음인데..

(IP보기클릭)121.176.***.***

물건 좀 나와라 ㅠㅠㅠ

매-진

요새허리아파요
새로고침하니 재고나와서 예약완료 | 20.10.08 15:12 | | |

요새허리아파요
전 새로고침 아무리해도 안뜨던데 ㅠㅠ | 20.10.08 15:14 | | |

내가내라꼬
10분정도 새로고침하니 갑자기 로딩돌면서 나오더라구요... 지금도 나오는지는 모르게써요 | 20.10.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재고 없습니당

(IP보기클릭)220.75.***.***

새로고침 신공하다가 재고떠서 20% 쿠폰 때려서 24만 구매 성공했습니다~!! 요새 rtx 3080 계속 실패해서 실의에 빠져 있었는데 이걸로 위안이 되네요~

NY닉스
부럽네요 ㅠ | 20.10.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

코어파이터 랜딩기어가 드디어 탈착식이 아니라 수납식으로 재현된 건가!

(IP보기클릭)112.165.***.***

퇴근하는 중에 예약받고 품절.... 젠장...ㅠ

예약구매떴는데 클릭하니 품절 ㅡ_ㅠ

(IP보기클릭)58.127.***.***

이거 오프로도 풀리나요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

착핑죽핑
12월에 발매됩니다. | 20.10.08 15:27 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

스펜터
감사연 | 20.10.08 15:28 | | |

와~~흉부 덕트 발광!! 백팩 버니어 발광!! 심지어 빔샤벨 까지 발광!! 미친 완전 지랄 발광 하네!!! 예약은 포기하고 건베 매장에서 꼭 사겠슴다!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

바주카는 이번에도 별매가 되는건가

(IP보기클릭)211.63.***.***

ㄷㄷㄷ 31분 6만원 할인받고 24만에 질러버렸습니다. 아 요즘 돈도 없는데

(IP보기클릭)103.114.***.***

CG 주욱 보다가 신경쓰이는 부분이... 이거 파일럿 발이 그대로 노출된 거 아닌가요? -_-;;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

이도로
파일럿수트를 입고있기때문에 괜찮습니다. | 20.10.08 15:52 | | |

이도로

아랫글은 이런거 보면 CG오류거나 한듯 | 20.10.08 16:18 | | |

방금 성공! ㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

내가내라꼬
저도 성공!~~ | 20.10.08 15:34 | | |

아바렌오
와우! 축하축하! | 20.10.08 15:36 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

허리 'ㄱ' 가동은 불가능인가요? 코어파이터의 한계인가..

20분동안 새로고침해서 성공ㅠㅠ 팁 감사드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

새로고침 3분정도 하니까 되네요 참고하세용

(IP보기클릭)164.125.***.***

PG손은 가동이어야 되는 거 아닌가요?

손은 4쌍인데 손등커버는 3쌍인가 왜한개씩 벗겨놓은거지

주머니 사정이 빠듯해서 물량 충분해졌을 때 천천히 사야겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

hirm처럼 프레임은 통짜 완성형이고 유저는 장갑이랑 무장만 런너에서 떼서 조립하는건가요?

(IP보기클릭)219.254.***.***

블랙슬레이어
아니요 인서트 프레임이라고 내부 뼈대 위에 프레임을 또 조립하는 방식이에요. 그 인서트 프레임도 팔, 다리, 스커트에 적용되지 몸이나 머리 등은 조립식이랍니다. | 20.10.08 18:05 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

16:25분 새로고침5분해서 쿠폰 먹여서 24만레 결제완료 이제 연말까지 잊어야겟네요 ㅠ

(IP보기클릭)172.104.***.***

역시...24만원에 예약하니..좋네요,.

(IP보기클릭)125.142.***.***

크르르 못참겠다 아르테이시아

(IP보기클릭)115.94.***.***

아... 왜 접속 안돼지? 나 이거 꼭 사야한다구욧!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

이거 예약으로만 살 수 있는건가요? 아니면 일반판 처럼 나중에 건베나 오프라인 건프라 매장에서도 살 수 있는건가요?

사자비 버카 컨셉의 발전 진화형이군요

(IP보기클릭)1.255.***.***

엥?....

저런 컨셉 자체는 오래 전부터 있었습니다 왼쪽은 1990년에 나온 hg의 삽화, 오른쪽은 95년 첫 mg였던 건담1.0의 삽화 | 20.10.08 18:52 | | |

구름해
회색 프레임에 은색 보강재, 햇치오픈, 발광, 기본색의 투톤븐분할 ,디자인 리파인 등등이요. | 20.10.08 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

엥?....
확실히 은색 골조는 사버카의 계승 발전이겠네요. 다른 요소는 초기 PG부터 있었거나, PG 스트락을 기점으로 유행하던 거라서 사버카의 발전보다는 PG스러움이나 PG(혹은 건프라)의 집성으로 봐야하지 않나 싶어요 | 20.10.08 19:39 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

일단 성공은 했지만, 새로 고침 열심히 누르고 있는 내 모습에 잠깐 현타 왔었음..

(IP보기클릭)121.148.***.***

늦게나마 성공 하긴 했습니다. 가입 포인트까지 썼네요 ㅎㅎ 정말 오랜만에 PG 구입 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

아.. ㅠㅠ 이제봤어 망할..

이거 새로고침하면 계속 나오는거 같애요.. 그러고 혹시 구입하실분 있으시면 쪽지 주세요.. 내일까지 입금이라 제가 못살거 같애서 받는주소 옮겨서 드릴게요~ 따로 추가금 이런거 안받아용

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
내가내라꼬
구입할 여유가 안되면 취소를 하세요~ 되팔이랑 다를께 뭔지 ㅋㅋ | 20.10.08 19:12 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
내가내라꼬
적립금 꺼억 | 20.10.08 19:34 | | |

시라베쟝
혹시나 해서 그냥 취소했어요~ 적립금 꺼억이 있었네요.. 혹시나 하는 마음에 필요하신분 그냥 넘겨드릴랬는데 ㅎ 취소했으니 그 분량 누가 사셨을듯~ | 20.10.12 09:17 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

와 새로고침 한 10분동안 돌리다가 2번 정도 놓치고 마지막으로 한번만 더 실수로 놓치면 관둬야지 했는데 겨우 성공. 막차 겨우탔네요

삼지창 이랑 해머랑 바주카 없군요...아쉽다~

(IP보기클릭)211.211.***.***

새로고침 신공으로 저도 하나 업어왔네요. 이제 저녁을 먹을 수 있겠어요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

아....모두 완벽한데 가동손이 없네요 ㅠㅜ 무슨 HG처럼... 손이 커보여서 마치 주먹대장 백식같네요.. 너무 아쉽네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312761 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328964 2015.05.03
2329975 정보 roness 34 27027 2024.01.31
2321861 정보 nokcha 34 14827 2023.11.09
2310560 정보 스펜터 34 23632 2023.07.21
2294451 정보 관계자 34 25853 2023.02.03
2293006 정보 스펜터 34 16300 2023.01.17
2292884 정보 스펜터 34 22090 2023.01.15
2292165 정보 스펜터 34 36512 2023.01.07
2287438 정보 ZAKU 34 23412 2022.11.15
2286486 정보 roness 34 21946 2022.11.03
2286179 정보 돌다리 34 20633 2022.10.31
2274463 정보 스펜터 34 19383 2022.06.16
2266362 정보 스펜터 34 31131 2022.02.19
2263956 정보 roness 34 42173 2022.01.15
2263944 정보 roness 34 19111 2022.01.14
2256958 정보 스펜터 34 28757 2021.10.11
2254774 정보 roness 34 19141 2021.09.15
2244407 자료 roness 34 27795 2021.05.17
2241878 정보 퐝센메이 34 19678 2021.04.16
2235294 정보 스펜터 34 46743 2021.02.02
2228240 정보 스펜터 34 31720 2020.11.17
2227784 정보 드네버랜드 34 24253 2020.11.12
2224690 정보 스펜터 34 60003 2020.10.08
2223427 정보 드네버랜드 34 26676 2020.09.24
2222858 정보 스펜터 34 28561 2020.09.17
2214039 정보 AGUL 34 19454 2020.05.30
2183818 정보 roness 34 44118 2019.04.13
2165125 정보 스펜터 34 24476 2018.08.22
916408 정보 kyoji 34 7695 2012.10.25
글쓰기 41795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X