본문

[정보] [반X이몰] PG 언리쉬드 퍼스트 건담 예약 중 (신규 CG 포함) [101]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60085 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
MGEX는 추진력을 얻기위해서였나봄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
구입할 여유가 안되면 취소를 하세요~ 되팔이랑 다를께 뭔지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
피규어 도색해주면 좋겠다 안해줄테지만 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
적립금 꺼억

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잠깐 망설인사이 품절 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 클리어나올거 같으니 그거나 기대해봐야하나

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
피규어 도색해주면 좋겠다 안해줄테지만 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

할인 쿠폰 적용되네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것도 조기마감 할려나

(IP보기클릭)59.25.***.***

손가락 움직이는게 쓸모없다 판단한건지 이번 pg는 손가락이 안움직이는거네요?..

(IP보기클릭)220.126.***.***

서겨니
가동손 따로있고 프로포션용 손은 또 따로 넣어주는거같음 | 20.10.08 14:24 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Sanith
누가 그래요?? | 20.10.08 15:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

-new world-
4갠데 주먹손이 두종륜데 모양이 다름 | 20.10.08 15:43 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

Sanith
주먹쥔손 빔샤벨잡는손 착각하신듯.. | 20.10.08 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

고민하다 품절떴네요..

(IP보기클릭)117.111.***.***

오프라인 나오면 그 때 30%쿠폰으로 사야겠군.

(IP보기클릭)182.210.***.***

품절이네요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
잠깐 망설인사이 품절 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 클리어나올거 같으니 그거나 기대해봐야하나

BEST
루리웹 다시온죄수번호
MGEX는 추진력을 얻기위해서였나봄ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.08 14:50 | | |

루리웹 다시온죄수번호
앗... 갑자기 용사의 마왕성 단독 레이드급 난이도가............. | 20.10.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

☆쇼코&키라리☆

| 20.10.08 20:35 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

분명 로그인 상태였는데 구매 누르니까 로그인 페이지가 뜨고 그대로 품절..ㅠ

유가람
중간중간 재고를 추가하는건지 새로고침하니까 예약이 됐네요! | 20.10.08 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

다 좋은데 왜 가동손이 아닐까

(IP보기클릭)117.17.***.***

할인 적용되서 바로 주문했어요. 좋네요. 24만원~ : )

(IP보기클릭)211.36.***.***

아껴놨던 20%쿠폰을 여기다 썼네요. 고민 살짝 했다가 걍 질렀는데 빠른 품절 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.158.***.***

보다보니까 종아리가 토실토실한게 이쁘긴하다

결제시스템이 주문누르면 바로 수량이 차감되나 그냥 결제 천천히했는데 갑자기 품절됬다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.62.***.***

루리웹-1019435387
됬 x 됐 o | 20.10.08 18:31 | | |

TOLKIEN
됫이라고히면되는군요감사함니다 | 20.10.08 18:37 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

있었는데.. 없어졌습니다..

(IP보기클릭)45.64.***.***

디딸이탈출
다시 풀리네요 | 20.10.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 쿠폰써서 24만에 예약했습니다..

(IP보기클릭)119.197.***.***

올해 30프로는 다 썼고... 내년 되고 천천히 사가지고 돌아와야겠네요. 너무 멋있는데 집에 쌓아놓은 프라탑이 많다 흑흑

(IP보기클릭)61.79.***.***

오메 새로고침으로 성공했네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 한정판매인가요 ㅠㅠ

미쳤다 진짜 pg엑시아 이후 mg 는 성에 안차고 pg는 이쁜거없어서 관심끊었었는데 미치도록 갖고싶더

(IP보기클릭)112.175.***.***

물량 다시 풀렸습니다~

(IP보기클릭)121.155.***.***

퍼스트 한번도 안만들어봤는데 이걸로 만들어볼까...

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
re60 나이팅게일! | 20.10.08 21:36 | | |

웅장이 가슴해진다!!

(IP보기클릭)119.206.***.***

와 외부장갑 안쪽까지 몰드 있어서 메카니컬 클리어로 나오면 대박이겠네요 초회한정으로 넣어줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)101.235.***.***

요코하마 건담은 이 디자인으로 나왔어야 한다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

콕피트도 불들어 오면 오픈했을때 더 멋질것같은데 멋지게 잘나온듯합니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

바다선율1

아직은 CG라 실제는 어떨지는 모르지만 일단 이 이미지에서는 발광 하는거 같죠? | 20.10.08 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

품절이네요ㅠ

(IP보기클릭)203.246.***.***

해치 오픈도 되는데 정비대 같은 모양의 스탠드도 곧 나왔으면 좋겠네요. 아 그리고 세이라마스 피규어 동봉 너무 좋습니다. 언제 저 스케일의 피규어만 종류별로 한번 팔아줬으면 좋겠어요.

나중에 풀리게찌..................? 행사에도 할인하게찌...?

(IP보기클릭)221.167.***.***

이야 반다이몰은 쿠폰이 혜자네요. 예약제품을 30만짜리를 24만에 사다니;;; 세로고침계속하면 수량계속나오네요.

(IP보기클릭)61.255.***.***

24만에 예약 완료 새로고침 계속 하십셔

(IP보기클릭)112.172.***.***

감사합니다 덕분에 하나 구매했어요!

24만에 예약 완료 언제하나 궁금했었는데 감사합니다.

(IP보기클릭)45.64.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
無心
전 그런거 없는데 휴면계정 풀고 들어가니까 20%쿠폰 있네요. | 20.10.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭔가에 홀리듯이 사버렸네요 퍼스트 이후 pg는 처음인데..

(IP보기클릭)121.176.***.***

물건 좀 나와라 ㅠㅠㅠ

매-진

요새허리아파요
새로고침하니 재고나와서 예약완료 | 20.10.08 15:12 | | |

요새허리아파요
전 새로고침 아무리해도 안뜨던데 ㅠㅠ | 20.10.08 15:14 | | |

내가내라꼬
10분정도 새로고침하니 갑자기 로딩돌면서 나오더라구요... 지금도 나오는지는 모르게써요 | 20.10.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

재고 없습니당

(IP보기클릭)220.75.***.***

새로고침 신공하다가 재고떠서 20% 쿠폰 때려서 24만 구매 성공했습니다~!! 요새 rtx 3080 계속 실패해서 실의에 빠져 있었는데 이걸로 위안이 되네요~

NY닉스
부럽네요 ㅠ | 20.10.08 15:16 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

코어파이터 랜딩기어가 드디어 탈착식이 아니라 수납식으로 재현된 건가!

(IP보기클릭)112.165.***.***

퇴근하는 중에 예약받고 품절.... 젠장...ㅠ

예약구매떴는데 클릭하니 품절 ㅡ_ㅠ

(IP보기클릭)58.127.***.***

이거 오프로도 풀리나요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

착핑죽핑
12월에 발매됩니다. | 20.10.08 15:27 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

스펜터
감사연 | 20.10.08 15:28 | | |

와~~흉부 덕트 발광!! 백팩 버니어 발광!! 심지어 빔샤벨 까지 발광!! 미친 완전 지랄 발광 하네!!! 예약은 포기하고 건베 매장에서 꼭 사겠슴다!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

바주카는 이번에도 별매가 되는건가

(IP보기클릭)211.63.***.***

ㄷㄷㄷ 31분 6만원 할인받고 24만에 질러버렸습니다. 아 요즘 돈도 없는데

(IP보기클릭)103.114.***.***

CG 주욱 보다가 신경쓰이는 부분이... 이거 파일럿 발이 그대로 노출된 거 아닌가요? -_-;;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

이도로
파일럿수트를 입고있기때문에 괜찮습니다. | 20.10.08 15:52 | | |

이도로

아랫글은 이런거 보면 CG오류거나 한듯 | 20.10.08 16:18 | | |

방금 성공! ㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

내가내라꼬
저도 성공!~~ | 20.10.08 15:34 | | |

아바렌오
와우! 축하축하! | 20.10.08 15:36 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

허리 'ㄱ' 가동은 불가능인가요? 코어파이터의 한계인가..

20분동안 새로고침해서 성공ㅠㅠ 팁 감사드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.110.***.***

새로고침 3분정도 하니까 되네요 참고하세용

(IP보기클릭)164.125.***.***

PG손은 가동이어야 되는 거 아닌가요?

손은 4쌍인데 손등커버는 3쌍인가 왜한개씩 벗겨놓은거지

주머니 사정이 빠듯해서 물량 충분해졌을 때 천천히 사야겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

hirm처럼 프레임은 통짜 완성형이고 유저는 장갑이랑 무장만 런너에서 떼서 조립하는건가요?

(IP보기클릭)219.254.***.***

블랙슬레이어
아니요 인서트 프레임이라고 내부 뼈대 위에 프레임을 또 조립하는 방식이에요. 그 인서트 프레임도 팔, 다리, 스커트에 적용되지 몸이나 머리 등은 조립식이랍니다. | 20.10.08 18:05 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

16:25분 새로고침5분해서 쿠폰 먹여서 24만레 결제완료 이제 연말까지 잊어야겟네요 ㅠ

(IP보기클릭)172.104.***.***

역시...24만원에 예약하니..좋네요,.

(IP보기클릭)125.142.***.***

크르르 못참겠다 아르테이시아

(IP보기클릭)115.94.***.***

아... 왜 접속 안돼지? 나 이거 꼭 사야한다구욧!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

이거 예약으로만 살 수 있는건가요? 아니면 일반판 처럼 나중에 건베나 오프라인 건프라 매장에서도 살 수 있는건가요?

사자비 버카 컨셉의 발전 진화형이군요

(IP보기클릭)1.255.***.***

엥?....

저런 컨셉 자체는 오래 전부터 있었습니다 왼쪽은 1990년에 나온 hg의 삽화, 오른쪽은 95년 첫 mg였던 건담1.0의 삽화 | 20.10.08 18:52 | | |

구름해
회색 프레임에 은색 보강재, 햇치오픈, 발광, 기본색의 투톤븐분할 ,디자인 리파인 등등이요. | 20.10.08 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

엥?....
확실히 은색 골조는 사버카의 계승 발전이겠네요. 다른 요소는 초기 PG부터 있었거나, PG 스트락을 기점으로 유행하던 거라서 사버카의 발전보다는 PG스러움이나 PG(혹은 건프라)의 집성으로 봐야하지 않나 싶어요 | 20.10.08 19:39 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

일단 성공은 했지만, 새로 고침 열심히 누르고 있는 내 모습에 잠깐 현타 왔었음..

(IP보기클릭)121.148.***.***

늦게나마 성공 하긴 했습니다. 가입 포인트까지 썼네요 ㅎㅎ 정말 오랜만에 PG 구입 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

아.. ㅠㅠ 이제봤어 망할..

이거 새로고침하면 계속 나오는거 같애요.. 그러고 혹시 구입하실분 있으시면 쪽지 주세요.. 내일까지 입금이라 제가 못살거 같애서 받는주소 옮겨서 드릴게요~ 따로 추가금 이런거 안받아용

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
내가내라꼬
구입할 여유가 안되면 취소를 하세요~ 되팔이랑 다를께 뭔지 ㅋㅋ | 20.10.08 19:12 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
내가내라꼬
적립금 꺼억 | 20.10.08 19:34 | | |

시라베쟝
혹시나 해서 그냥 취소했어요~ 적립금 꺼억이 있었네요.. 혹시나 하는 마음에 필요하신분 그냥 넘겨드릴랬는데 ㅎ 취소했으니 그 분량 누가 사셨을듯~ | 20.10.12 09:17 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

와 새로고침 한 10분동안 돌리다가 2번 정도 놓치고 마지막으로 한번만 더 실수로 놓치면 관둬야지 했는데 겨우 성공. 막차 겨우탔네요

삼지창 이랑 해머랑 바주카 없군요...아쉽다~

(IP보기클릭)211.211.***.***

새로고침 신공으로 저도 하나 업어왔네요. 이제 저녁을 먹을 수 있겠어요.

(IP보기클릭)116.44.***.***

아....모두 완벽한데 가동손이 없네요 ㅠㅜ 무슨 HG처럼... 손이 커보여서 마치 주먹대장 백식같네요.. 너무 아쉽네요...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 313295 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 329514 2015.05.03
[정보] MG Z 건담 Ver.Ka 샘플 소개 영상 (대만 소스) (87)
[정보] 레고 10307 - 에펠탑 (42)
[정보] [반다이] HG 마크로스 플러스 1/100 YF-19 소개 방송 (35)
[정보] [건담x이스] 핼로윈 이벤트 조기 종료 안내 (11)
[정보] SMP 드라이어스 본체 가조립 사진 (59)
[정보] 하비플렉스 - 펭수 (자이언트 펭TV) (40)
[정보] Figure-rise Standard Amplified 듀크몬 상세 정보 (72)
[정보] MG 윙 건담 제로 EW Ver.KA 하비 재팬 개조 작례 (21)
[정보] RG 1/144 지옹 프레임등 전시 사진 (37)
[정보] MG 큐리오스 일본 건베 홍보 사진 (22)
글쓰기 42085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X