본문

[연재] 도라에몽 ULTIMATE 도라에몽이여, 불꽃의 다이어트를 하라! [28]

(2494550)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57685 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
주의 : 개그 만화라서 어떻게 살아남는거지 실제로 하면 밝은 미래를 보기 전에 염라대왕을 먼저 볼 수도 있습니다.

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
아! 도라에몽과 진구의 미래는 밝다!

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
만약에 이만화에 도라미가 나오면 이현실에 강립하는순간.... 클로저스의 홍시영의 지옥보다 멋진 지옥을 보게 될것같아... 다이어트의 한에서지만..

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
이야~ 진짜, 오랜만에 보네요!

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
미친...그냥 살빼는 도구쓰면 되잖아

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
이야~ 진짜, 오랜만에 보네요!

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
아! 도라에몽과 진구의 미래는 밝다!

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
Unitology 4
주의 : 개그 만화라서 어떻게 살아남는거지 실제로 하면 밝은 미래를 보기 전에 염라대왕을 먼저 볼 수도 있습니다. | 16.09.01 23:26 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

Unitology 4
착한어린이는 따라하지 마세요 | 16.09.01 23:28 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
만약에 이만화에 도라미가 나오면 이현실에 강립하는순간.... 클로저스의 홍시영의 지옥보다 멋진 지옥을 보게 될것같아... 다이어트의 한에서지만..

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
미친...그냥 살빼는 도구쓰면 되잖아

(IP보기클릭)112.172.***.***

흔해빠진 댓글러
진정한 운동을 해야되서 안된데요 | 16.09.02 19:36 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

…어 호무라님 제가 뭘본거죠?

(IP보기클릭)27.117.***.***

나왔다! 내 마1약!

(IP보기클릭)101.235.***.***

도라에몽과 노진구는 생각하는 것을 그만두었다!

(IP보기클릭)123.142.***.***

오랜만이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

P잭....?

(IP보기클릭)183.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

극한 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

역시 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만이네요 작가님 ㅎㅎㅎ 기대할께요~

(IP보기클릭)112.171.***.***

아따 오래간만이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

욕을 좀망 줄이거나 블러처리했으면 더 좋지않았을까요

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 우와 오랜만에 대작!!!

(IP보기클릭)85.203.***.***

그가 돌아왔다..

(IP보기클릭)118.36.***.***

도라미 리턴즈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.0.***.***

그저게 밤에 천년작가님 식작 올리시는 꿈 꿨는데... 이거 무섭네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

오랜만에 웃었습니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

오 나왔구나 언제나 재미있게 보고 있습니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

이작가가 팬만게에서 젤 웃겨

(IP보기클릭)118.36.***.***

무슨 삼천 교육대와 미국의 유명한 섬의 있는 감옥을 합쳐 놓은 미친 곳을 본 것 같은 느낌이다. 그런데 조금 궁금한 게 있는데 뚱뚱이는 왜 안 잡아가?

(IP보기클릭)123.215.***.***

치명타님이 이 만화 보시면 어떤 댓글을 적으실까

(IP보기클릭)14.43.***.***

솔레이스
으므르스.......... 오히려 잼있게 보실듯 | 16.09.04 20:52 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24259149 연재 구버맨 192 82508 2015.01.26
23131083 연재 좌왕이 192 107422 2014.10.19
20500244 연재 소라이 192 87572 2014.03.10
30609006 연재 시얼리 191 38674 2019.04.09
29112375 연재 양산형1호기 191 31320 2016.02.29
22487590 연재 윈첼 191 82326 2014.08.27
19956376 연재 소라이 191 85316 2014.01.23
19236669 연재 소라이 191 88417 2013.11.16
30569220 연재 천년작가 190 57685 2016.09.01
22718411 연재 보송솜 190 52722 2014.09.15
30584154 연재 시얼리 189 65764 2017.08.01
23570324 연재 하마게돈무 189 31525 2014.11.27
20984522 연재 캐니 189 78218 2014.04.24
19101784 연재 천년작가 187 35918 2013.11.02
30573518 연재 시얼리 186 78053 2016.12.10
28307143 연재 아군파괴자 186 19144 2015.12.27
24605425 연재 슬비쨩다이스키 186 18868 2015.02.24
23722969 연재 좌왕이 186 114069 2014.12.11
23487460 연재 좌왕이 186 113761 2014.11.19
22673580 연재 윈첼 186 60275 2014.09.11
21147541 연재 좌왕이 186 145596 2014.05.08
19431403 연재 웨니★ 186 33725 2013.12.05
18631349 연재 소라이 186 86032 2013.09.15
22865016 연재 소라이 185 92552 2014.09.27
22379315 연재 소라이 185 76804 2014.08.17
22181566 연재 러쉬솔져 185 42033 2014.07.31
21102757 연재 좌왕이 185 112662 2014.05.04
19809052 연재 소라이 185 79638 2014.01.10
글쓰기 15542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X