본문

[연재] [포켓몬스터] 레드버전 폭풍같이 진행하는 만화 사천왕전 [完] [55]

(3135569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82335 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
레트랔ㅋㅋ 마지막 까지도 블루의 옆을 지키다니! 천고의 충신이로다! 그런데.. 누구시죠?

BEST
부스터로 사천왕을;;; 진짜 포켓몬 마스터인가

BEST
또 그린은 2인자네요 또 그린은 2인자네요

BEST
도나리,암스타,썬더 그렇군 저 아이는 트켓몬의 희생양이였어!

BEST
갓더에다 갓스타까지 있자나요

은빛산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
부스터로 사천왕을;;; 진짜 포켓몬 마스터인가

BEST
갓더에다 갓스타까지 있자나요 | 14.08.27 01:11 | |

트켓몬인듯 | 14.08.27 09:23 | |

사탄의 아들 부스터 | 14.08.27 19:01 | |

결국은 솔로는 죽는 비참한 현실 다들 그렇게 게이가 되는 고야..........

BEST
레트랔ㅋㅋ 마지막 까지도 블루의 옆을 지키다니! 천고의 충신이로다! 그런데.. 누구시죠?

잠만보위에 피존투 뒤에도 레트라가있네요 | 14.08.27 08:52 | |

어쩐지 리프가 2세대에서 등장 못한 이유가...

루주라는 곧 메가 루주라로 재탄생 한단말이다! 다시는 루주라를 무시하지마라!

인맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
또 그린은 2인자네요 또 그린은 2인자네요

추추천천도도두두개개네네요요.. | 14.08.27 05:06 | |

추천이 한번에 두개씩 올라가네요. 추천이 한번에 두개씩 올라가네요. | 14.08.28 13:33 | |

그렇게 레드는 정점이 되었다고 합니다.

BEST
도나리,암스타,썬더 그렇군 저 아이는 트켓몬의 희생양이였어!

그린은.....할아버지빨도안먹혀...E인자도 못하고... 그리고 레드는 더사악하게 통수... 승리의 리프...하악하악하악...

아..추가로 골실도이어갑시다.. | 14.08.27 01:46 | |

레드 리자몽은 또 언제 뺏었나...?

번거롭겠지만 멤버에 관한건 링크를 참고하시면 됩니다 | 14.08.27 01:44 | |

근데 그 링크는 어디? | 14.12.15 22:41 | |

지금 생각해보니 목호녀석이 칸나한테 이길 방법이 없을텐데...? 지들끼린 안싸우나봐?

목호 번개배운 망나뇽 갖고 있어요 피카츄따위도 칸나를 갖고 노는데.. | 14.08.27 02:03 | |

트켓몬 멤버인데 버드 지쟈스가 없다니! 천벌을 받으리... 근데 작가님 민화 좋아시나봐요. 저도 좋지만 ㅎㅎ

저는 시바를 좋아합니다 유두를 그려도 강등이 안되는 유일한 캐릭터거든요 | 14.08.27 02:26 | |

칸나 슴가 하악하악

이제 절벽에서 리프가 기어 올라와서 복수한다던가...

절벽귀 | 14.08.27 17:03 | |

결국 부스터가 됐어!

그린꺼 리자몽도 뺏어간건가..ㅎㅎ

잘 봤어요

프롤로그의 팬티는 어디간겁니까?

뭐.. 아직 입고있겠죠.. | 14.08.27 10:55 | |

시바/ㄹ 타츠야

ㄱ..골드.. 골드가 필요해!

이제 폭풍같이 골드버전 진행해주세요

거북왕 신고당해서 뺏긴게 아니었나?!

비주기 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 성님이구만요

존나백합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터진다진짜떠ㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트켓몬처럼 시즌제 해주세요

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있네요. 그 동안 정말 즐겁게 잘 봤습니다!

연재해주셔서 정말 감사합니다 재밌었어요!!

버리면 어떡해! 그냥 어딘가에 가둬둬서...음? 어?

깨알같은 은빛산

꿀잼광속연재감사합니다 다음은골드! 골드에서 은빛산가서 말걸자마자 싸우자!였던 이유가 저거였군요

허허 막장이롤세....터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나슴가에 핥기 기술을 쓰고 싶다.

초중반 레트라는 가성비 중상급 포켓몬. 필살앞니의 무자비한 공격은 나만 지리게 만든다.

이거 너무 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔깔깔

vjrkqslek

아..진짜 밀어 죽였네...그냥 외전 이야기인줄 알았더니 레드랑 이어져있을줄이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24259149 연재 구버맨 192 82508 2015.01.26
23131083 연재 좌왕이 192 107427 2014.10.19
20500244 연재 소라이 192 87572 2014.03.10
30609006 연재 시얼리 191 38674 2019.04.09
29112375 연재 양산형1호기 191 31325 2016.02.29
22487590 연재 윈첼 191 82335 2014.08.27
19956376 연재 소라이 191 85336 2014.01.23
19236669 연재 소라이 191 88417 2013.11.16
30569220 연재 천년작가 190 57685 2016.09.01
22718411 연재 보송솜 190 52722 2014.09.15
30584154 연재 시얼리 189 65764 2017.08.01
23570324 연재 하마게돈무 189 31529 2014.11.27
20984522 연재 캐니 189 78218 2014.04.24
19101784 연재 천년작가 187 35918 2013.11.02
30573518 연재 시얼리 186 78059 2016.12.10
28307143 연재 아군파괴자 186 19144 2015.12.27
24605425 연재 슬비쨩다이스키 186 18868 2015.02.24
23722969 연재 좌왕이 186 114079 2014.12.11
23487460 연재 좌왕이 186 113767 2014.11.19
22673580 연재 윈첼 186 60281 2014.09.11
21147541 연재 좌왕이 186 145596 2014.05.08
19431403 연재 웨니★ 186 33730 2013.12.05
18631349 연재 소라이 186 86040 2013.09.15
22865016 연재 소라이 185 92552 2014.09.27
22379315 연재 소라이 185 76808 2014.08.17
22181566 연재 러쉬솔져 185 42033 2014.07.31
21102757 연재 좌왕이 185 112672 2014.05.04
19809052 연재 소라이 185 79638 2014.01.10
글쓰기 15542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X