본문

[연재] 아즈얼라는 저주받았습니다 외전5 [68]

(3517380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84868 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
???:아빠. 엄마랑 이야기한 것 중에 제일 기억에 남는게 뭐야? 아빠:....(아내를 쳐다본다.) 엄마:??? 아빠:드레드레링... 엄마:(!!!) 아빠: 당신의 하트에~ 엄마:하...하지마!! 아빠:드레드레링~! 엄마:하지말라고!!! ???:???

BEST
단체 고소 안 먹는게 다행인판

BEST
이 만화를 본뒤 아얼촌에 간인구가 지금껏 연재된 화수보다 많겠지..

BEST
아즈얼라의 실질 인구수에 영향을 끼쳐 논란이 된 만화다

BEST
저기 물속에서 까마귀폼변신하려면 일단 점프를 뛰어야되는데요 ㅡㅡ;;

선 댓글 후 감상. 이 만화는 항상 좋죠.

그런데 마지막 단편은 혹시 사망플래그...? | 15.02.03 10:22 | |

BEST
이 만화를 본뒤 아얼촌에 간인구가 지금껏 연재된 화수보다 많겠지..

BEST
단체 고소 안 먹는게 다행인판 | 15.02.03 10:34 | |

망할 아즈얼라!!! 라고하려나 | 15.02.03 11:09 | |

진짜 농담이 아니라 이제는 저렙지역에 아즈얼라 눈에띄게 많아졌어요;; | 15.02.03 15:59 | |

그 뉴비들은 불양추종자와 용개추종자 수를 보며 정액환불하겠지 | 15.02.03 17:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.03 20:05 | |

이글 본뒤로 아즈얼라 키우고 있는데 사람이없어서 | 15.02.11 13:32 | |

전 가끔 들어가서 퀘깨면서 느긋하게 돌아다니다가 호드들 왔다길래 가봤더니 그리폰님 와우캐릭터도 보고 좋던데.. | 15.02.15 03:08 | |

영광의 첫코?

하 퍼킹 달라란.. | 15.02.03 10:24 | |

개좋다 덕분에 아침부터 살아있어서 요갓타

BEST
아즈얼라의 실질 인구수에 영향을 끼쳐 논란이 된 만화다

전짜응

...노움의 존재감이 없어서 노움의 존재감을 만들기 위해 이 편이 있는 것이 ㄷ.

나엘 여캐 작화에 힘들어갔다고 좋아했는데 1화 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시만 것보다 정모요?? | 15.02.03 10:41 | |

선녀와 나뭇꾼에서 작가의 최대의 작화력이 발휘된것을 알 수 있었다. 바람직한 현상이다!

마지막은 떡밥이야 드립이야

까마귘ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨ㅁㅇ하시길래 ㅋㅋㅋㅋ

침대위에선 내가 더 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런것도 좋네요

오오 표지가 바뀌었다!!

플래그가 넘치네...

비록 외전이라고는 하나 전짱이랑 드레링 플래그가 팍팍 서는군요

BEST
???:아빠. 엄마랑 이야기한 것 중에 제일 기억에 남는게 뭐야? 아빠:....(아내를 쳐다본다.) 엄마:??? 아빠:드레드레링... 엄마:(!!!) 아빠: 당신의 하트에~ 엄마:하...하지마!! 아빠:드레드레링~! 엄마:하지말라고!!! ???:???

드레링 정신지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저기 물속에서 까마귀폼변신하려면 일단 점프를 뛰어야되는데요 ㅡㅡ;;

담편은 정모로구나!!!

이 만화만 보면 아즈얼라 가고 싶은데 그랬다간 M 소리 듣겠지...

테이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 만화 볼 때마다 와우 하고 싶어짐

어째 드립이 조금 수위가 높네요... 물론 저는 좋습니다

수수께끼가 나올줄 알았는데, 평범한 살인사건이었다.

침대에선 이겨...

나엘여캐님이 점점 작화상승중이라 저도 쓰레기새ㄲyee가 될것만 같습니다

직업이 란트레섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 윌커스가 누구길래 유명한가요? | 15.02.03 14:16 | |

몽둥이 든 도적한테 발린애 있어요 | 15.02.03 16:10 | |

컨셉질에 무작던전 고의트롤해대고 사사게가서는 뻔뻔히구는 병1신입니다.... | 15.02.03 16:44 | |

부모님 닮아서 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀와 나무꾼 동백꽃 마지막 잎세 이렇게 이어지는거 같네요.

전씨 말씀이 심하십니다

노움 컬러버전 어깨뽕이에요 아니면 맨살이에요?

1화 그림쳌ㅋㅋ

확실히 이 만화 초기는 흑역사지

초기부터 재밌어서 본사람: 예? | 15.02.03 19:38 | |

흑역사라는게 내가 아는 의미랑 다른 의미가 있나...? | 15.02.03 21:34 | |

자꾸 작가님이 그림체로 흑역사 취급함 ㅋㅋㅋㅋ | 15.02.04 10:31 | |

재밌는데 자주 좀 내주세요ㅠㅠ 월간인가

진짜 와우하면서 뒤통수 맞고 이래서 다신 와우에 관련된건 거들떠도 안보겠다고 했는데 이건 챙겨 볼 수 밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 정주행 하는데 그림체 발전 쩌는거 같음ㄱㅋㅋㅋ

내가 백추를 눌렀다!!만세!!

루리웹 하루에 한번씩 접속해서 하는게 아얼저 올라왔나 매번 들어오다 없네? 허탈.... 그러다 올라온거 보면 클릭하기전부터 ㅂㄷㅂㄷ

어업단 왜 안나와!!!--

제일 재밌게 보는 만화예요 만화책 웹툰 포함 ㅋㅋ

드워프ㅋㅋ작시리즈에 나오는 아저씨ㅋ

그림실력 엄청 느셨네 그래도 작화 유지하심ㅋㅋ

만게에 이거보러 오는데 20일에 한번씩 업뎃이라 ㅠ

정모편에 빌커스x노움 부탁합니다ㅜㅜ

선녀와 나무꾼 얘기에 드워프중독자가 슈사쿠 패러디까지.. ㄷㄷㄷ

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키히힛... 끝내주는군! 아즈얼라 다음화가 나올때까지 와우를 하러 가야겠어!

아...슈발... 이 외전 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)2.50.***.***

재미있음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.111.***.***

완결 기념으로 왔습니다. 좋은작품 감사합니다 :)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X