본문

[연재] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 11 [53]

(1912263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83548 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
비버양반 겁나 무섭게 생김

BEST
네?

BEST
진심 포켓몬 만화 보면서 소름 돋기는 처음이네요...

BEST
명불허전 악타입 트레이넠ㅋ 독기가 있어야 된다닠ㅋㅋㅋㅋ

BEST
1화부터 복습하시길추천드립니다

굳굳

BEST
진심 포켓몬 만화 보면서 소름 돋기는 처음이네요...

BEST
비버양반 겁나 무섭게 생김

BEST
네? | 13.10.23 21:42 | |

허허 고놈 참 근성있게 돌진해오네

굳굳

악의 파동!!!!!!

개쌔다

모노두 배만지고싶다

히익 포도 | 13.11.11 13:07 | |

이제 그 몬스터 볼안의 포켓몬의 정체가 나오겠지

공포의 원수갚기시간인가

히데리어 근성이 너무 쩔잖아!

올해 안에 애니화 되나요?

악파동은 교배기잖... ㅡ;

BEST
1화부터 복습하시길추천드립니다 | 13.10.23 00:34 | |

허허 귀여운애들이 참 잘싸우네

보르그 한테 쫄고있는 악타임 포켓몬 트레이너!

어...이건 예상 못했는데...

이제 원수갚기의 공포가 남았군

빛나랑 골덕급 만화네염. 웃길 땐 웃기고 진지하게 싸울 땐 퀄이 하늘을 찌르는 듯....

MP3로 vs 마지막 N 브금 듣고 있었는데 싱크로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 저넘의 원수갚기 한기의 원인은 그건가...!

잼나영 제가좋아한는 바위-강철계가 안나와서 쬐끔슬프지만..

파랑조각 10개 모아서 악의파동 배울 잉여력으로 초록조각 10개 모아서 역린이나 가르쳤어야지 벌써 삼삼드래를 위한 기배인건가

악파 유전 모노두입니다 | 13.10.23 06:40 | |

원수갚기는 다른포켓몬으로 교체되면효과없는걸로아는데

BEST
명불허전 악타입 트레이넠ㅋ 독기가 있어야 된다닠ㅋㅋㅋㅋ

이 만화는 정말 닥치고 추천이지!

............내가 지금 포켓몬을 보는거야, 배틀짱을 보는거야................

엘보 프레셔!!

저도 아직 못 산 XY를 손에 넣으셨다니, 부럽네요. 나도 칼름쨔응이랑 놀고싶은데.. | 13.10.23 15:15 | |

나왔구나~ 요즘 이거 보는 재미로 루리웹 옵니다 ㅋㅋ

보통 시합계속할거냔 말은 관장이 하지않나 ㅋㅋ

근데 조로아크는 확실히 얻을 수 있을것 같은데...플라스마단도 만낫었고

드디어 나왔당 ㅋㅋ

내 추천을 가져가!

포켓몬들이 정말 아프게 쳐맞는 만화

진짜 모노두가 귀여워 미칠꺼같다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 데려간 이브이는 노엘인가요 리암인가요?

악타입 트레이너라면 악타입 레전드인 카렌찡을 만나려나

돌진이 레리어트 급이네ㄷㄷㄷ 근데 몸통에 들어갔으니 정확히는 스피어인가?

전화애 추전박고옴

저...저렇게 아프게 싸우는게 포켓몬 시합이라면, 플라스마단에 동조하는 사람이 꽤 많겠는걸요 (..)

포켓몬 표정 묘사가 엄청나다

보르그:오게 두어라 원수갚기가 기다리고 있다

원수갚기 대기중

다음화가 빨리보고싶프다 ㅋ

안되 정주행 중인데 포켓몬 사게 생겼어

보르그가 더 악타입같이 생겼군요

서로 목물고 동귀어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우!! 용의 숨결로 체력 40 깍아도 멀쩡하냐 ㅁㅊ

(IP보기클릭)121.175.***.***

저거 돌진 잘보니까 스피어네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X