본문

[연재] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 12 [55]

(1912263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83074 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.... 기술이 영 좋지 못한곳을 스쳤어요.. 선생님은 앞으로.... 키우미집에 가실수 없습니다...

BEST
보르그:여...여기가 어디요?

BEST
럭키:안심하세요 여기는 병원입니다

BEST
보르그: 아니 이게 무슨 소리야 내가 키우미집에 갈수 없다니! 레파르다스 이 고양이 새끼!

BEST
자 여러분 날카로운 눈을 봉쇄하는 방법에는 뭐가 있죠? ...오랭열매 같은 걸 끼얹나...?

첫코??

추천은 내가 먼저함 | 13.11.10 21:50 | |

BEST
자 여러분 날카로운 눈을 봉쇄하는 방법에는 뭐가 있죠? ...오랭열매 같은 걸 끼얹나...?

앙대 읽다가 첫코놓침

주인공과 주인공 친구 사이에서 진한 애정의 향기가 느껴진다. 그래. 남자라도 괜찮은거야.. 투지도 남자랑 했잖아.. 남자라도 괜찮아. 문제가 없는거야. 진정한 사랑앞에서 벽은 없다..

BEST
보르그:여...여기가 어디요?

BEST
럭키:안심하세요 여기는 병원입니다 | 13.11.10 21:54 | |

BEST
아.... 기술이 영 좋지 못한곳을 스쳤어요.. 선생님은 앞으로.... 키우미집에 가실수 없습니다... | 13.11.10 21:59 | |

BEST
보르그: 아니 이게 무슨 소리야 내가 키우미집에 갈수 없다니! 레파르다스 이 고양이 새끼! | 13.11.10 22:04 | |

꼴떨지말고 오랭열매나 먹어라!! | 13.11.10 22:12 | |

순결의 부적을 착용하였습니다. 벗을수 없습니다. | 13.11.10 23:29 | |

그래도 메타몽의노예가되지않아서 다행입니다...아마도 | 13.11.11 00:24 | |

고자가 되면 암컷포켓몬과 어울릴수 없습니다. | 13.11.11 01:28 | |

내가....내가 무성이라니! | 13.11.11 13:13 | |

보르그:이보시요 럭키양반 몬스터볼 내 몬스터볼을 주시오 | 14.02.26 13:15 | |

오 드디어!

잘봤습니다 포켓몬 팬픽 양대산맥중 하나 잘봤어요

잠깐... 근데 룸메들이 남기고간게 저 열매라고?

따라가 때리기를 레파르다스가 이족보행이로 뒤돌려차기로 때릴줄은 몰랐네

와 오랭열매로 가리기... 똑똑하다

트레이너가 아직 많이 미숙하네...한 번 싸웟던 상대의 특성도 알아보지 않고 무작정 개돌한건가

마지막꺼보고 그.. 임신 양성인가 그거 알아보는 그걸로 착각했음..배찌를

뭐라그래야하지.. 이거 보면 왠지모르게 3ds를 사서 포켓몬을 해보고 싶단 말이야.,.

고자킥.... 진짜 예상도 못했다!!!

따라가 때리기란 기술이있는게 처음보는군요

따라가'때리기'인데 발로 차는 레파르다스 위엄

게임을 반영하는 부분 어레인지된 부분 찾아보는게 쏠쏠하네요 ㅎ

저 속이다는 요즘에 캥갓이 드럽게 잘써먹고있죠 ....망할메가캥갓

다른말 필요없이 그냥 존나 재미있네요

맨날 이것만 올라오길 기다립니다 | 13.11.11 00:36 | |

저 보르그 암컷 아닌가요?

암컷이니까 일어날 수 있는겁니다. | 13.11.12 01:50 | |

수컷이였으면 바로 죽어서 보라타운 npc될듯 | 13.11.13 22:58 | |

와 대단하다 포켓몬스터 한편을 보는거같네

이분 만화 보면 악 포켓몬을 키우고싶다

앞으로 암컷 포켓몬과 같은 목욕탕에 들어가실수있습니다.

끼얹었다!

재미씀

이 작품은 기술 시전하는게 진짜 매우 아파보여요..

잠깐, 보르그의 고환이 공격당할때 레파르다스가 본 환상이 절망의 그림 막컷이잖아.

....!! | 13.11.11 20:43 | |

루이 성전환 수술좀 시켜주세요 엉엉

뭐요? 루이와도 안녕이라니 무슨소리요!!! 루이 계속 출현 시켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

히로인이 절실한 때입니다

드래곤만 잡을것이지 왜 뜬금없이 악타입까지 잡아가지곤... | 13.11.13 15:20 | |

'눈에뵈는거 그냥 다 갈겨버려!!' 저는 이 대사가 인상깊네요. 재밌게 잘봤습니다.

작가님 진짜 만화 재미있게 보고 있어요! 12화 기다리고 있었는데 엉엉

와 이상한 빛을 저런식으로 그려낼 줄이야. 근래 본 포켓몬 관련 만화중 제일 재밌는거 같아요 재밌게 잘 보고있어요!! 하지만 배틀씬이 너무 사실적이라서 앞으로 포켓몬 할때 머뭇머뭇 할꺼같음 ㅋ ㅠㅠ

아...씁..아프겠다

마지막장면은 주인공을 응원하는 여캐로밖에 안보이네요

이야 전투씬 개쩜.....

오랭열매같은걸끼엿나?

마지막에 순간 임신테스트기인줄 깜놀

악타입답게 비겁한 수가 결정타인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오!!! 작가님도 포덕이군요!!! 역시....작가님도 대단 ㅇㅅㅇ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X