본문

[연재] 빌드 파이터즈 트라이 16화 요약하는 만화 [67]

(73660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40321 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
맨 마지막 대박이네요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ.

BEST
-어째서 가슴에 사자가 달려있는거지?! -멋지기 때문이다!

BEST
초수전대 라이브맨 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 수입된 전대시리즈중 가장멋진 오프닝을 가지고있죠

BEST
대체 이걸 추천 안하면 뭘 추천해야하는거지

BEST
저번주에 첫월급타서 약부터 샀습니다.

오늘도 잘 보고 갑니다. ㅋ ㅋ

BEST
맨 마지막 대박이네요ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. | 15.01.29 03:49 | |

렛츠!!!!

트라이온!!!! | 15.01.29 08:25 | |

BEST
초수전대 라이브맨 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 수입된 전대시리즈중 가장멋진 오프닝을 가지고있죠

BEST
대체 이걸 추천 안하면 뭘 추천해야하는거지

이번주 빌파도 다봤다!!

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
-어째서 가슴에 사자가 달려있는거지?! -멋지기 때문이다!

K캅스 대사군요 ㅋㅋㅋ | 15.01.29 08:39 | |

원래는 호랑이.. | 15.01.29 11:36 | |

합체는 남자의 로망이거늘!

근데 사실 건담도 원래는 합체.. | 15.01.29 18:41 | |

상반신 + 허리 + 하반신 보통은 분리 밖에 안되지만 기종에 따라선 3단 합체 및 분리가 가능한 것도 있음 | 15.01.29 21:08 | |

와! 어제 영상 뜬거로 알고 있는데 짧은 시간에 이정도 패러디 아이디어에 정성드린 그림까지 정말 추천이 아깝지 않습니다!!

로보트 대백과가 대박이네요. 그때 그시절 퀄리티!

오오오~!!!!!

대백괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 건빌파 다 봤다 ㅋㅋ

친구여, 너희들은 왜 건프라에 영혼을 팔았는가

초대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘도 이런 만화를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아엌ㅋㅋㅋ 라이브맨이라니 아엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 멋진 마무리 감사. 이걸로 건빌파 트라이를 다 봤다는 느낌이 드네요.아니,그 이상입니다.

엌ㅋㅋ로보트 대백과ㅋ

트라이온밖에 생각이안나이제 ㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다이는 트라이온 애니를 따로 제작하라!

진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 링거로 약맞고계시나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 저번주에 첫월급타서 약부터 샀습니다. | 15.01.29 11:12 | |

이거때문에 건빌파 챙겨보고있어요. 정리 감사합니다.

추스이중 잊혀질라할때 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아가 뭘 했던 거 같은데 아무래도 좋아!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 저약쟁이를잡아라!

아따 구수한 로보트대백과네~

스-리

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 라이브맨 로봇도 그레이트 합체가 있잖아?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 오른쪽 감이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스타-구레이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 라이브맨 오프닝을 패러디하실 줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스타-구레이도 조차 순식간에 녹이는 열광선! 라이온•구레아-!

부레-도

특별출연 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브맨을 할 줄이얔ㅋㅋㅋ

반씨 이거 mg나 hg로 발매 안하면 진짜 멍청한 짓이다 신금형으로 만들면서 덤으로 쌍제타 2.0만드면됨

런너와 구조를 봐선 금형 돌려먹기 가능성 높습니다 | 15.01.30 00:56 | |

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 트라이온3만 주구장창 나오겠네요 합체의 로망을 모르는 당신이 불쌍해 세카이 우리도 합체다.

이제 후보 2명 더 등장해서 슈퍼 트라이온 5가 되면 완성

오메...라이브맨을 이용한 초고퀄리티....

오 X바 입으로 흥얼거리고 있었다... 늙었군요 저도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는 디자인이다 ㅋㅋㅋㅋ

16화 관객의 반응이 내 반응이였다.................

근데 트라이온을 제외한 내용은 전혀없다???!!!! 근데 그게 대부분인걸로 보임 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 옥에티가 있다면 라이온 글레어가 아니라 라이거 글레어입니다.

퍼갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발음만 보니까 라이온(그) 레이 인줄... 특촬물 등에 온 발음에 그 묵음이 들어가는 경우 종종 있어서.

말이 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=MEb5vgWOyaM

(IP보기클릭)221.154.***.***

이건 다시 봐도 레전드다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X