본문

[단편] 수동BGM) '훈훈한 만화' 총합편. (스크롤매우압박) [41]

(3329776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97728 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
얘들아 묶어

BEST
매너가(퍽) 사람을(퍽) 만든다(퍽)

BEST
어머니가(퍽) 루리인을(퍽) 만든다(퍽)

BEST
패륜이다!

BEST
잡아

1빠

아 오늘 하시는구만

그녀는 비록 그의 곁에서 떠나가지만 그녀와의 추억은 이 곳의 주소속에 영원토록 남아있으리

5월 31일... 그분의 결혼식이지...

BEST
얘들아 묶어 | 15.05.31 10:00 | |

BEST
매너가(퍽) 사람을(퍽) 만든다(퍽) | 15.05.31 10:27 | |

BEST
어머니가(퍽) 루리인을(퍽) 만든다(퍽) | 15.05.31 11:09 | |

BEST
잡아 | 15.06.01 01:32 | |

BEST
패륜이다! | 15.06.01 09:22 | |

후 어머니, 저희라도 잊지않겠습니다. 아버지도 어머니도 늘 행복하세요.

젠장 울리다니 ....

어머니...잊지않겠습니다.

여자는약하지만......어머니는강하다!

어머니 ㅠㅠ

지니난님 행복하세여 ㅠㅠ

이 만화로 우리는 어머니의 위대함과 시유의 사랑스러움 그리고 세미의 생존력을 베우게 되었습니다 하일 어머니!!!!! 하일 시유!!!! 하일 세미!!!!! 우라!!!!!!!!!

미스터 부라리 진 결혼 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭥냐 핫산들 얼른 오른쪽으로 보내들어야

아직 살아있었나... 강등왕의 피가

엉엉엉!

아버지! 어머니! 행복하세요!

그래서 읽는 법이 쉬림프라는 거죠?(...)

스-이림프요 | 15.06.19 22:04 | |

편하게 쓰는 외래어... 맞춤법 공부는 하셨는지? | 15.12.29 03:35 | |

제기랄... 사람을 울리다니.

보고 울었따 ㅠㅠ 이거 왜 안베스트임?ㅠㅠ

그래서, 쉬림프인가요 슈림프인가요?

제길 살작 감동받았잖아ㅠ 계속 그려주세요ㅠㅠ

허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나무위키에서 포탈타고 왔습니다. 이 만화를 보고 암이 나았습니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

어머니 사랑합니다♥

(IP보기클릭)121.129.***.***

17년에도 사랑은 계속됩니다

(IP보기클릭)182.216.***.***

으으 마스터 피스..!

(IP보기클릭)210.206.***.***

성지순례 왔습니다. 추천드리고 갑니다. 재취업 잘 되게 도와주세요 어머니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

이런 전설적인 만화에 댓글이 왜 이렇게 적어? 웬만한 베스트 유머글 댓글도 보통 40개는 넘어가는데...

(IP보기클릭)211.230.***.***

뭐냐 이 명작은!

(IP보기클릭)211.207.***.***

슈로대 V에서 어머니를 에이스 파일럿으로 ㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

성지순례 다녀갑니다~

(IP보기클릭)211.38.***.***

와 이게 벌써 5년전ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

간만에 정독하거 가요

(IP보기클릭)175.115.***.***

이게 진짜 팬 만화다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X