본문

[단편] [아이마스] 남자 프로듀서의 일상 [44]

(717069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25662 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
바네P:괜찮긴한데 조금 꽉 끼네요.

BEST
72의 브라는 거짓말처럼 바네P에게 딱 맞았다고 한다...

BEST
잠깐 그러면 치하야가 저중에서 가장 전투력이 높단건데...

BEST
치하야 : 저의 전투력은 72 입니다.

BEST
오늘따라 ㅂㄹ이 소란스럽군

BEST
잠깐 그러면 치하야가 저중에서 가장 전투력이 높단건데...

BEST
치하야 : 저의 전투력은 72 입니다. | 15.04.18 17:03 | |

제노마스를 보면 납ㄷ...(끌려감) | 15.04.18 17:20 | |

하바라가 가장쎄다는건데....설마하바라가코토리? | 15.04.18 18:16 | |

치하야 팬티가 없잖아요. | 15.04.18 23:19 | |

치하야팬이라 치하야팬티의 행방이 신경쓰입니다

BEST
72의 브라는 거짓말처럼 바네P에게 딱 맞았다고 한다...

브라가...있었어..! | 15.04.18 17:10 | |

BEST
바네P:괜찮긴한데 조금 꽉 끼네요. | 15.04.18 17:15 | |

강태일/꼭지는 가려야 할 거 아닙니까... | 15.04.18 17:23 | |

뜬금없지만 아카바네P 이쁘고 모에하다...

엌 ㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴제네 : 우리 프로듀서가 저럴리가 없어!!!!(눈물)

미친, 에가오데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오늘따라 ㅂㄹ이 소란스럽군

하지만 이 ㅂㄹ 울고있어요 | 15.04.18 17:13 | |

야! 신데마스에서 가챠티켓이 반값이래! | 15.04.18 19:38 | |

와 단지 모음과 받힘자가 없을 뿐인데 너무나 당연스럽게 ㅂㄹㄹ로 해석했어 | 15.04.19 07:50 | |

아스카 / 하지만 이 바람 조금 울고있어요. 여자아이돌은 이상 기다립니당ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역할이 너무 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

P들이 소란 스럽군요

하지만 이 드링크, 조금 울고 있어요 | 15.04.18 17:28 | |

잘도 이런 미치광이 패러디를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 치하야와 프로듀서의 여장플레이를 볼 수 있나요!

바네p가 좀이뻐야지 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케p:(여장한 바네p를 보면서 명함을 주며) 아이돌 하지않겠습니까?

대박ㅋㅋㅋㅋ 아이도루 시마센카ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 미소입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바네p:야!대박!치히로드링크가 저기서 반값에 팔고있어!

이거.. 이 3명, 흥할거같은 예감...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 미오붐이 소란스럽군....

치하야팬티인건 어떻게알지

72가 써져있으니까요 | 15.04.19 02:48 | |

ㅋㅋㅋㅋ재밌다

근데, 일단 765프로덕션에는 바네p랑 마지마p 같이 있는거 아닌가요?

역시 마지마p

위화감이.. 없어! 치하야 가슴이 없는건 늘 있는 일이므로 신경쓰이지 않음

와 진짜 퍼펙트

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X