본문

[단편] . [77]

(1590431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46338 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
그날 본 만화의 내용을 우리는 아직 모른다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 보네요. 정윤성이시유 님의 병맛만화! 이제 만게에 병맛 만화가 가 한 명 더 늘었다!

BEST
소수에는 다음 단계가 있는것이야! ACT2!! 1과 자신외에 다른 수에도 나누어지는 고독하지 않은 수! 그것이 바로 황금정방형의 수이다!

BEST
멍청이들! 하버드도 안나왔냐? 0.1, 0.2, 0.3 ... 우하하하!

BEST
ㅋㅋㅋ 루리웹 최강의 약쟁이가 돌아왔다!!

BEST
ㅋㅋㅋ 루리웹 최강의 약쟁이가 돌아왔다!!

소....소수를..... 젠장!!! 난 수학 접은지 오래야.....ㅜㅜ

그럼 내가 세어주도록하지! 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 ... 어라? | 13.07.27 22:55 | |

1, 4, 6, 8, 9, 10, 12, 14, 15, 16, 18, 20... 어라? | 13.07.27 23:22 | |

BEST
소수에는 다음 단계가 있는것이야! ACT2!! 1과 자신외에 다른 수에도 나누어지는 고독하지 않은 수! 그것이 바로 황금정방형의 수이다! | 13.07.28 00:11 | |

BEST
멍청이들! 하버드도 안나왔냐? 0.1, 0.2, 0.3 ... 우하하하! | 13.07.28 14:01 | |

이런 멍청이들!!!!!소수가 뭔지도 모르잖아!!!!!!!!! 2 4 6 8 10~~~!!!!어라??? | 14.07.11 11:18 | |

아이 정말 내가 뭘본거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 뭘 본거지.... 라고 말하려고 했는데 이미 쓴분이 있다! 그런데 정말 보는 내내 내가 정말 뭘 본거지? 라는 생각밖에 안드네요...

루리웹 최고의 ㅁㅇ왕이 오셨다

결론 염장 젠장

뭐야ㅋㅋㅋ혼란의 연속ㅋㅋㅋㅋ

..... 신이시여 제가뭘본겁니까....

솔로윙 픽시 모르냐아 어어? 어!

vf-25가 격추 됐다!!!!!!!!

?????????????????????????????????? ???????????????????!????!

처음엔 그림체가 나파타같더니 점점 내용이 카오스로 빠지네여 ㅋ

약 빨고 그린 만화인줄 알고 보았는데 이런 러뱌ㅗ애야조버눀벼ㅑ서냐벼돼먛대2ㅑㅇ9봏뱌랴보쟁ㅎㅁ8검ㅍ보ㅑ탬큐캬겨저태코쟈오캐ㅗ조덩뫃먀도요조도녀조냐오조ㅑ터쿠쟈ㅐ커ㅑㄴ보아녀보애ㅗ더댜넡보바내오전해저너너ㅑㅓ녀볒ㅎ애모몋디케머ㅠ넌켜캬ㅓ로아조댜저ㅑ

BEST
그날 본 만화의 내용을 우리는 아직 모른다.

이건뭐 약을 뒤집어쓴게 아니라 그냥 약 그자체네.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 보네요. 정윤성이시유 님의 병맛만화! 이제 만게에 병맛 만화가 가 한 명 더 늘었다!

내가 뭘 본거지?

작가가 진짜 악랄한 새끼내. ㅠㅠ 싀바 솔로는 죽으라 이거냐 ㅠㅠ

이야기를 끝낼라면 할수없엇음.ㅠㅠ 나도솔로여..ㅅㅂ | 13.07.27 23:25 | |

맞춤법이 인간화해서 작가 때릴거같다...

이젠 물건도 커플인가?

어버어버어버어버어버버버버버버어어어어버버버어버어버버어버업어벙버버업어버어버어벙벙법어ㅓㅇ버벙버업업어벙버벙버어버버어어벙버버버어버업어버업업어벙버업어업어버버어벙버ㅓ벙버어벙버업업어버어버버버어버버업업업어

헐? 내가 지금 뭘본거냐??

약 한사발...이 되셨군요

어 음....... 어????????????????

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 정말 미친듯이 웃었네요. 감사합니다.

F-15는 날개 하나로 자가귀환한 실제사례가 있지만 밀덕이 아니면 신경쓰지 맙시다 하하하!! 으어어어 [헤드뱅잉][헤드뱅잉]

파일럿이 딸리는 군, 기체가 아까워....... - 솔로윙 픽시 | 14.07.07 23:10 | |

뭐냐 약을 먹는듯한 이엄청난 몰입력은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈 파괴 망가

이야 신선하고 진한 풍미의 약냄새!

모르겠다.... 모르겠어!

혼돈!! 카오스!!

혼돈! 파괴! 망가---------ㄱ

저 지금 네달째 마마마만화 다음편 기달리고있는데 작가님은 대체 머하시는거죠?

다시 한 번 루리웹에 ㅁㅇ의 지배가 다가오기 시작한다

날개도 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 느끼는 혼돈 파괴 책상이군요

기승병병훈이군요

하하하하 약기운이 넘처흐르는듯 하군요!!! 하하하하하하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지금 뭘 본거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.. 레스토랑에 가는 만화라니까. 그렇다고 해야죠.

난 데체 뭘본건가

멀본거지ㅋㅋㅋ

미친거같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz존나 오랜만에 보는 약이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 무슨 ㅁㅇ을 사발로 드셨길래 이런 생각을 다 하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 만화가 아니고 ㅁㅇ이야 ㅁㅇ 으해ㅔ엠헹멜메헹멩ㅇ베ㅔㄹㅇ멕ㅈ!!!

세상에...

엔진이 2개인거 같은데요

숨겨왔던나의~♥ | 13.07.30 03:18 | |

너는 이제 "내가 뭘본거지"라고 한다

내가 뭘본거지...헉?! | 13.07.30 19:22 | |

일단 커플은 나파타에 나오는 남매 보고 그리신듯 ㅋㅋ 똑같네

(IP보기클릭).***

오라오라오라오라오라오라무다무다무다무다무다무다무다무다

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대략정신이멍해진다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅄ같은 만화가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게로 퍼나른다!! 힘내라 자까!!

감히 끝을 예상할 수 없는 만화였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다.

이세상 약이 아닌것같아요.... 심각한 수준을넘었어.....

쉬프트키가 고장난 듯

이런 미친....

내가 지금 뭘 본거지???

우너원 만화인듯?

솔로윙 픽시이이이이이

브금 제목 아시는분?

브금 제목 아시는분?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X